ID работы: 8827559

опасные киллеры или первый том мёртвых душ

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Crazy_Madman соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста

POV Марк

Утро дня, когда Марк пошёл на свидание со Светой.

      Утро начинается не с кофе, а со звонка моей подруги. На всю комнату играет песня "Вите надо выйти" и от неё я просыпаюсь. Отвечаю на звонок: — Какого фига? — Ты пропустил первый урок. Живой? — это был голос Светы, моей подруги, в которую я влюблен с первой нашей встречи. — Я сегодня не приду. — Понятно. Может быть встретимся сегодня? Первый раз она хочет встретиться. Я, не думая, соглашаюсь. Мы прощаемся и она сбрасывает звонок. Сегодня в 19 мы со Светой встречаемся в парке.       Встаю с кровати и иду на кухню. Родители на работе. Сестры учатся. Отлично. Наливаю чай, беру чипсы и иду смотреть фильм.       В 18 одеваюсь, беру деньги, ключи от дома и выхожу.       Выхожу из автобуса и иду в сторону парка. Света уже ждёт меня там. Подхожу к парку, мы обнимаемся: — Марк, что на счёт того, чтобы сходить ко мне и попить кофе? — Света улыбается и ждёт моего ответа. — Да, конечно, я только за. А твои родители? — Они уехали к тёте на неделю, вместе с моей сестрой, а меня оставили, потому что нужно учиться. — Окей. Мы пришли домой к Свете. Нас встретили её коты и запах еды. Очень надеюсь, что Света меня накормит... — Проходи на кухню. Чай, кофе? Может, ты хочешь покушать? — От кофе и еды я бы не отказался. — Тебе до скольки можно гулять? — Да хоть до скольки. Родители думают, что я у девушки, а я могу у неё оставаться на ночёвки. Так что они не переживают. — О, хочешь остаться сегодня у меня? — Света достала мартини и улыбнулась. — Хм.. Знаешь, а я не против! — мы посмеялись и Света налила нам по бокалу мартини.       Выпившие подростки – это что-то, а особенно, если парень с девушкой, а особенно, если парень давно влюблен в девушку, а девушка давно хочет парня. Именно поэтому сейчас Света меня насилует... Вы спросите, почему именно насилует и почему не я Свету? Я сам не знаю, но мне всё нравится.

«Офигенная пьянка — это когда на утро ты просыпаешься, а зелёные человечки рядом… ещё спят»

      Утро было добрым, пока я лежал с похмелья и не понимал, что происходит. Света проснулась раньше меня и на тумбочку поставила бутылку воды и положила пару таблеток аспирина. Я выпил всё это и встал с кровати. Посмотрел на себя... Одежды нет, а ещё, я не помню, что вчера было... Беру плед с кровати и укрываюсь. Иду на кухню и вижу Свету. Она что-то готовит и поёт себе под нос песню. Захожу на кухню: — Доброе утро... Ты не знаешь, где мои вещи? — О, Марк! Наконец-то проснулся. Уже 14 часа дня. — Ага, спасибо за информацию. А вещи мои где? — Они лежат у меня в шкафу. Ты есть будешь? — Да, да. Буду. Я оделся и снова пришёл на кухню, сел на стул, но практически сразу встал. — Что случилось? — Эм... Больно... — Ничего страшного, привыкнешь. А вообще, скоро должно пройти. — А что вчера было? — Ну... Мы выпили и переспали. Ничего такого. — А какого фига тогда болит мой зад, а не твой? — Ты же сам захотел, чтобы я тебя... Мм... Ну... — Понял. Я поем и поеду домой. — я взял телефон и проверил сообщения, ни одного за всю ночь. — Кушать подано. — Света улыбнулась и дала тарелку с яичницей. — Благодарю... Хотел уточнить, что теперь между нами? — Ничего. — То есть это был дружеский... — Именно так, давай не будем говорить об этом за столом. Ешь и едь домой. Тебя наверняка ждёт девушка и родители.       Я шёл домой. Чувствую себя не очень. Тошнит и голова болит. Думаю, это от алкоголя. Завтра всё должно пройти. Захожу домой, поднимаюсь в свою комнату и ложусь спать. Уже представляю допрос моей девушки о том, где я был и что делал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.