ID работы: 8827559

опасные киллеры или первый том мёртвых душ

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Crazy_Madman соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста

POV Марк

«Здраствуйте, я Фиби Буффе, из меня сейчас посыпятся дети.»

      Это утро было добрым. Я проснулся от звонка будильника в 6 утра. Потянулся и встал с кровати. Было слышно, как мои родители разговаривают на первом этаже. Я надел школьную форму, взял рюкзак и спустился на первый этаж. Все сидели за столом и завтракали. — Марк, садись, поешь. — по-доброму сказала мама. — И вам всем доброго утра. — я слегка улыбнулся, взял свою тарелку и начал есть. — Марк, девочки сегодня поедут к бабушке после школы. А мы с папой на свидание. Ты после школы домой или пойдёшь куда-то? — Я ещё не знаю. Возможно пойду куда-нибудь.       Я доел завтрак, встал из-за стола и пошел в коридор. — Пап, ты меня сможешь довезти до школы сегодня? — Да. Иди в машину, я скоро приду.       Я сел на переднее сиденье и стал ждать папу. Зашёл в вк и начал листать ленту. Мне написала моя девушка. Мария: Встретимся сегодня? Вы: Не знаю, много уроков Мария: Хорошо.       Да, у меня есть девушка. И да, я полный идиот, что изменил ей. Но я же был пьян... И совсем не важно, что я влюблен в Свету, совсем не важно...       Шёл второй урок, а мне было фигово. Максимально фигово. Такое ощущение, что я умру прямо на этой парте. — Марк? Всё нормально? — спросил меня Никита, мой сосед по парте. — Если честно - всё отстой. Я уйду после этого урока домой. — А что так? — Живот болит.       Остальные 20 минут урока я лежал на парте и смотрел в окно.       Я зашёл в аптеку, чтобы купить обезболивающее. — Здравствуйте. Обезболивающее, пожалуйста. — А что у вас болит? — Не у меня, у моей девушки. Живот болит и тошнит. — Да-да, мне было стрёмно говорить, что они нужны мне. — Может, вам нужен тест на беременность? — Думаю, что я и его возьму. — я усмехнулся, ведь мне нужно было только обезболивающее, никто не мог забеременеть. ну или мог       Я пришел домой. Царила полная тишина и я был рад этому. Взял стакан воды и выпил Ношпу. Решил испробовать тест на беременность, делать всё равно нечего, а так поугарать можно.       Прошло 5 минут. Проверяю... Две полоски. Я немного испугался, ведь я не мог же... Я позвонил Свете. У них идёт урок, но я очень надеюсь, что она возьмёт трубку. — Марк? Урок идёт — Я знаю, но это срочно. — Что? — Я беременен. — Очень смешно, Марк! — Я и не смеюсь! Ты издеваешься? У меня истерика сейчас будет! — Хорошо, как ты это понял? — Зайди в вк. Скину. — Тест? — Да, тест.       Я зашёл в вк и скинул ей фото теста. Вы: *фото* Вы: И че теперь будет? Света: Это прикол? Не смешно Вы: Нет. Это не шутка. Приходи ко мне, сама всё увидишь. Можешь даже купить ещё тесты. Света: Я куплю, обязательно куплю. А теперь пока. Если это шутка, то ты сегодня же будешь лежать в гробу Вы: До встречи       Я был просто разбит. Я же парень, какого фига? И в 16 лет... Какие дети? В таком случае поможет только сон. Сон или еда. Я лёг спать и в моих мыслях было только "Хочу умереть".       Я проснулся от настойчивого звонка в дверь. Я спустился вниз и открыл дверь. Это была Света. У неё в руках было два теста на беременность и по её лицу было видно, что она не очень рада тому, что теперь она будет мамой ну или папой. — Если это шутка, ты помнишь, что с тобой будет! — она толкнула меня в сторону ванны, а сама вошла внутрь. — А если это не шутка? Готова быть мамочкой? — не для шуток время, но это было что-то ободряющее.       Света не оценила мою шутку, а я пошел в ванну. Вышел через 5 минут, в руках было два теста и на обоих по 2 полоски. — Так ты готова стать мамочкой? — я дал ей тесты и не знал, что делать, вроде, надо радоваться, дети будут, а вроде плакать, что в 16 лет они будут. — Тебе нужно к гинекологу. — сказала Света спокойным голосом, хотя было слышно, что она сейчас заплачет. — Хорошо ночь провели... Если бы было без последствий, было бы ещё лучше.       Мы прошли в мою комнату, легли и Света начала плакать. А я не знал, что нужно делать. Не каждый день ты беременешь от девушки, с которой вы просто хотели вместе отдохнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.