ID работы: 8827559

опасные киллеры или первый том мёртвых душ

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Crazy_Madman соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста

POV Марк

— В грусти становимся непомерно гордыми. Создаём видимость того, что ни в ком не нуждаемся, хоть нам так важна чужая рука на плече.

      Всю эту неделю я ходил в школу и старался сделать так, чтобы никто не замечал, что со мной что-то не так. После школы я обычно сидел дома, смотрел фильмы, ел вредную еду и спал. Можно подумать, что я стал очень замкнутым, но нет. Я просто не нуждаюсь в чьей-либо помощи.       Внешне я никак не изменился, пока что. Но я сломлен. Я не знаю, что делать дальше. Очень сложно принять себя на данном этапе, принять то, что я скоро буду папой или мамой. Как вообще меня будет называть ребенок? Я рожу его, но я являюсь представителем мужского пола. Немного странно, совсем немного.       После последнего разговора с моей бывшей девушкой, мы больше не разговаривали. Она не желает меня видеть.       Со Светой у нас складываются очень странные отношения. По идее, мы должны начать встречаться, но последнее время мы с ней даже не здороваемся.       Сегодня суббота. Дома только мама, но и она скоро уедет к подружкам. А я снова пойду смотреть телевизор. Такая рутина... Но я же не должен унывать, мне ещё ребенка воспитывать, будет не очень, если я попаду в психушку, а он в детдом.       Я спустился вниз. Мама разговаривала по телефону, но как только увидела меня, сбросила звонок. Она посмотрела на меня, её взгляд был очень грустный и сожалеющий. — Доброе утро, сынок. — Привет, мам, – я натянул улыбку – какие планы на день? Ты говорила, что собираешься приехать к тёте Даше? — Да, собиралась. Но я думаю на счёт того, чтобы остаться дома. — Зачем? – я старался не делать удивленный вид, но у меня не получилось. — Отдохнуть хочу. – она мягко улыбнулась. – Ты сегодня дома? — Я хочу поехать куда-нибудь. – браво, Марк, ври своей маме больше. — Куда? К Маше? — Нет. С одноклассниками гулять поеду. — Ты слишком грустный, у тебя всё в порядке? — Всё отлично, мам. — Вы давно не виделись с Машей, Маркуш. Как она? — Хорошо всё, мам. Не стоит переживать на счет этого. – я сделал расслабленный вид и постарался улыбнуться. — Ну ладно. Я пойду в гостиную, посмотрю телевизор. — А я пойду поем...       Я поднялся к себе в комнату, заранее приготовив хлопья с молоком. Включил "Воронины" и начал спокойно завтракать.       Я начал одеваться, чтобы поехать гулять. Уложил свои рыжие волосы, надел черные джинсы, белую футболку, черную толстовку и куртку. Взял телефон, деньги и вышел из дома. Набрал Светин номер. — Привет, Света — Привет — Ты сегодня что делать будешь? — Смотреть видосики на Ютубе и спать. — Пойдем погуляем? — Хочешь повторить? — Ни за что. Я просто зову тебя погулять. — Окей, подходи к моему дому, минут через 15 выйду.       Я сбросил вызов и сел на автобус. Ровно через 15 минут приехал, думал, что опоздаю, но Света ещё не вышла. Прошло ещё 10 минут и она вышла из дома. — Я не знал, что ты так долго собираешься — Я не знала, что ты не знал, что я чаще всего опаздываю. Мы уже столько времени с тобой вместе, а ты так и не понял — Мы вместе? — Ну а ты как думаешь, беременный мой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.