ID работы: 8827559

опасные киллеры или первый том мёртвых душ

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Crazy_Madman соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста

POV Марк

«Дружба часто заканчивается любовью, но любовь редко заканчивается дружбой.»

      Я проснулся от того, что что-то упало. И это "что-то" была Света. Я открыл глаза и посмотрел на пол: — Всё нормально? — Ага, просто отлично! — она была очень злая, но из-за самой ситуации мы немного посмеялись. — Ты аккуратнее, тебе ещё ребенка воспитывать! — Не только мне, ребенок то твой.       Мы бы могли ещё долго разговаривать и шутить, но я вспомнил, что родители, по идее, должны быть дома. — Сиди в комнате, я скоро вернусь.       Я вышел из комнаты и спустился на первый этаж. Никаких признаков жизни и людей. Взял телефон и позвонил маме. — Мам, вы где? — Мы у бабушки. Вчера приехали забрать сестёр и остались ночевать здесь. Было поздно домой возвращаться. В холодильнике еда есть. А ты почему не в школе? — я посмотрел на часы, уже 7:40, а уроки начинаются в 8:00. — Проспал, пойду ко второму. — Ладно. Сам будешь с отцом разговаривать. — она сбросила трубку.       Я сделал хлопья с молоком (коротко о моих способностях в кулинарии) и позвал Свету. — Нам нужно в школу — Может не надо? — спросила Света и просмотрела на меня. — Не хочешь – не едь, а мне нужно. — я достал из аптечки обезболивающее и выпил 3 таблетки. — Сегодня запишу тебя к гинекологу. Не пей много таблеток, они вредные. — Не пей много мартини, он тоже. — Очень смешно       Мы успели ко второму уроку и уже сидели на истории. — Слушай, Никита, а чтобы ты сделал первым делом, если бы забеременел? — Я бы пошёл и повесился. — А что, если я тебе скажу, что я беременный? — Никита был моим другом и поэтому я мог доверить ему своих скелетов в шкафу. — Если родится сын, то назови его Никитой. — Спасибо, так и сделаю.       На перемене мне позвонила моя девушка и тут начался не просто допрос, а скандал. — Марк! Ты мне не пишешь и не звонишь! Что происходит? — Маш, я занят — Марк, ответь мне! — Я устал от всего этого, мне нужно побыть одному какое-то время. — То есть ты хочешь сказать, что мы расстаёмся? — Нет. Я хочу сказать, что мне нужно побыть одному. — Это значит, что ты меня не любишь! — Это значит, что мне нужно побыть одному! — Мы расстаёмся, Марк! — Окей, — спокойно ответил я — хочешь быть подружками? — Я хочу быть твоей девушкой! — Ты ей была, но сама сказала, что мы расстаёмся. Давай дружить? — Пошёл ты...       Она сбросила трубку, а я пошёл к Свете. — Оо, Маркуша идёт! — это был голос Наташи, она почти всегда даёт мне списывать, что очень хорошо. — Добрый день, дамы. — я усмехнулся, а Света начала угарать на весь класс. — Марк гей! — Кто сказал? — Я. — это была Аня, я не гей, я беременный мужик, не тупите, ребят. — Я не гей. — сказал я и посмотрел на Свету. — А что на счёт беременных парней? — А ты беременен? Оооу, Мааарк — начала смеяться Наташа. — Марк! Ты идиот? Какие беременные мужики? — голос Аси узнает каждый, если она идёт рядом и орёт "Ты идиот?", то беги, это Ася, и тебе не жить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.