ID работы: 8827559

опасные киллеры или первый том мёртвых душ

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Crazy_Madman соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста

–Если мы всё начинаем сначала, значит, конец уже близок.

POV Марк

      Мы часто думаем, что было в прошлом, но не часто задумываемся о том, что будет.       Я проснулся и посмотрел по сторонам. Светина квартира, рядом два бокала, вещи разбросаны. Самой Светы рядом нет. Дежавю. Я достал свои вещи из шкафа и вышел из комнаты. — Света? — Да? — Что вчера было? — Ничего, мы выпили и... — Переспали? — Типо того. — Мм... Забавно. – я сел на стул, мне не больно. — Я приготовила овсяную кашу, ты будешь? — Да, давай. – Света поставила тарелку на стол. — Почему ты ешь стоя? — Ну, знаешь, после такой ночи... Больновато сидеть. — Понимаю — Понимаешь? — Я не это хотел сказать. Я просто читал про это... Знаю... — Аа... Ясно. — Сегодня какой день недели? — Суббота, а что? — Ну у нас же школа — Видимо, не судьба — А что тогда судьба? Сегодняшняя ночь? — Очень смешно, Марк. Если я забеременю, то отцом будешь ты. — Ах вот как!? — Ага — Ты не забывай, что у меня есть девушка — Уже нет — Как нет? — Она звонила сегодня утром на твой телефон, я взяла трубку и ответила. Сказала, что ты спишь. — А она что? — А что она? Она меня послала и сбросила вызов. — Мы же просто друзья, Свет! — С ней? — С тобой — Теперь, видимо, пара — Да что ты говоришь! – Света подошла ко мне — Ты через сколько домой? — Через пол часа — А что ты будешь делать эти пол часа у меня дома? — Спать. Конечно же, с тобой, мы же пааара — Супер. Ты же помнишь, где моя комната? — Ты заигрываешь? — Плохо получается? — Ты можешь и лучше, я знаю. – Света подошла ко мне и поцеловала. — Так лучше? — Намного       Спустя пол часа я уехал домой. В автобусе я думал о том, что было. Это был не сон, точнее, видимо, сон... Но сейчас мне всё нравится намного больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.