ID работы: 8827559

опасные киллеры или первый том мёртвых душ

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Crazy_Madman соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста

POV Софи

— Извините за опоздание, я заблудился на дороге жизни.

      Утро было более менее добрым, по крайней мере, лучше, чем вчера. Потому что сегодняшнее утро не началось с криков моей мамы, оно началось со звонка будильника, который оповестил меня о том, что мне нужно ехать к моему товарищу и забрать у него мой новый паспорт и билеты на самолёт. Новый паспорт мне нужен для того, чтобы снять жильё в новом городе и для многого другого. В этом паспорте у меня новая фамилия, и если моя мама обратиться в полицию, меня не смогут найти.       Меня зовут Соня, мне 15 лет и я собираюсь уехать от своей мамы. Дело не в том, что я её не люблю или что она плохая мать, нет, совсем не в этом. Просто она психически больна. В ней живёт несколько личностей, которые побороли её настоящую. «Она должна быть в психушке» – так говорят большинство людей, которым я это говорю, но нет, она живёт со мной и с моей бабушкой, в квартире, в Белгороде.       Я собираюсь уехать, потому что я устала терпеть её разных личностей, некоторые из них, кстати говоря, меня ненавидят. Поэтому сегодня в час ночи я улетаю в Новосибирск. Там у меня есть интернет-подруга и какие-то дальние родственники.       Я забрала новый паспорт и билеты у товарища и поехала домой, собирать вещи. Мама сейчас находится в больнице у своего психотерапевта, поэтому мне никто не будет мешать.       Я достала свой чемодан и начала собирать вещи. Самое главное – паспорт и билеты.       Время прошло быстро и моя мама вернулась домой. — Соня, иди ешь. — Я не хочу. — Быстро! – это, видимо, был голос Германа, одной из личностей моей мамы, он всегда командует и ненавидит, когда его игнорируют. — Хорошо...       Я спокойно села за стол и начала есть. Время было 20, через два часа мне нужно будет ехать в аэропорт. — Спасибо за ужин, я пойду       Я помыла тарелку и пошла к себе в комнату. За два часа можно выспаться. Поставила будильник на 22:00 и легла спать.       Сидя в такси, я думала о том, как мне не хочется и одновременно хочется улетать из этого города. Здесь у меня уже есть друзья, здесь мой дом, моя мама и моя бабушка. Всё хорошо, кроме одного... И из-за этого "одного" я уезжаю.       Я сидела в аэропорту и листала ленту в вк. Уже час жду объявления своего рейса. Всё это время читаю мемы, столько мемов я давно не читала... Написала моя интернет-подруга: Света: Через сколько вылет? Вы: Через пол часа, как я понимаю. Ты меня встретишь в Новосибирске? Света: Конечно. Во сколько? Вы: Я думаю, что где-то в 7 часов утра, в главном аэропорту. Света: Хорошо, у меня есть сюрприз для тебя) Вы: Интересно что)) Света: Приедешь и узнаешь Вы: Ок, только не забудь       Я сидела в самолёте и слушала "The Weekend", смотрела в иллюминатор и наблюдала за происходящим внизу. Вот виден мой новый город – Новосибирск.       Наш самолёт успешно приземлился, я забрала свой рюкзак и пошла на выход из самолёта. — Хорошего отдыха! – пожелала мне стюардесса. — Благодарю. – я слегка улыбнулась и вышла.       Я стояла и ждала свой чемодан, а сзади меня кто-то обнял. Это была Света! — Привееет – она радостно улыбнулась и посмотрела на меня — Приветики, – я обняла её в ответ. — а это кто? — Знакомься, это – Марк, мой парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.