ID работы: 8827559

опасные киллеры или первый том мёртвых душ

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Crazy_Madman соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста

POV Софи

— Если вместо будильника, тебя будят поцелуи любимого, утро можно назвать добрым.

      Я проснулась из-за сопения рядом. Это была Ася. Что было вчера – я не помню. Помню, что мы пришли к Асе в гости, потому что у неё был день рождения. Помню, что мы пили. Помню, что играли в бутылочку. Больше ничего не помню. Я села на край кровати и у меня закружилась голова. Похмелье... С кем не бывает. — Доброе утро, – сказала Ася, и взяла меня за руку. – Ты мило выглядишь. — Доброе утро, Ась. — Сейчас принесу таблетку и воду. — Спасибо       Ася ушла на кухню, а я снова легла. В голове крутилось много разных мыслей. Например, почему мы проснулись вдвоем в полу голом виде... — Как ты? – Ася дала мне таблетку и улыбнулась. — Такое ощущение, как будто меня били этой ночью. — Никто тебя не бил. — Мы с тобой случайно не... — Нет, мы просто легли спать вместе, ничего такого не было. – перебила меня Ася. — А где все? — А, ты ничего не помнишь? — До того момента, как мы начали играть в бутылочку я всё помню. — Помнишь наше с тобой задание? — Да... — Я думала, что ты забудешь... Короче, потом нам открыли дверь. Мы с тобой сели обратно за стол и продолжили играть в бутылочку. Аня уже ушла, остались только мы и Света с Марком. Марку выпало задание раздетым пробежаться по улице... Он выполнил это задание и они ушли домой. Ты тогда уже уснула и я положила тебя спать к себе. Вот и всё. — Окей. Сколько время? — Около десяти утра. — А что в итоге? — Что в итоге? — Мы с тобой... Встречаемся? — Видимо да. Если ты против, то... – Ася посмотрела на меня. — Нет, нет. Я не против. — Пойдем на кухню. Позавтракаем. Потом можем пойти погулять, если хочешь. — Давай.       Мы сидели за столом и ели хлопья с молоком. Ася практически всегда смотрела на меня и улыбалась. Я листала ленту в вк, иногда смеялась с мемов и показывала их Асе.       Ася ушла к себе в комнату, чтобы переодеться в уличную одежду. — Сонь! — А? — Иди ко мне! — Зачем? — Ну иди       Я зашла в комнату Аси и увидела её спину. Она не могла застигнуть молнию на платье, которая находилась сзади. — Застегни, пожалуйста. — У самой руки короткие? — Спасибо, милая, – Ася обняла меня. — Ты готова? — Да. — На улице прохладно, не смотря на солнце. Надень мою кофту.       Мы шли по бульвару, держались за руки и разговаривали обо всем, о чем раньше боялись поговорить. Я думала о том, что если бы не этот переезд, если бы не Света и если бы не первое сообщение Аси, то сейчас бы мне не было хорошо. Это те самые отношения, о которых я мечтала, смотря на Свету и Марка. Именно такие отношения описывают в книгах. Именно такие чувства, которые описывают в книгах, сейчас у меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.