ID работы: 8827559

опасные киллеры или первый том мёртвых душ

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Crazy_Madman соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста

POV Софи

— Если бы мне предстоял выбор из всех людей этого мира, я бы выбрала именно тебя.

      Я вошла на кухню. Ася стояла возле окна и смотрела на меня. — Не смущай... – я улыбнулась и посмотрела на кружки, стоящие на столе. – Эти кружки? — А ты не смущайся... – Ася проигнорировала мой вопрос.       Я подошла к столу и Ася подошла ко мне. — Я тебе не нравлюсь, да? – она взяла моё лицо в свои ладони и посмотрела в глаза.       Мне было немного некомфортно, потому что я была примерно на пол головы ниже Аси. Её руки были холодными, но мне это только нравилось. — Да нет же... Ты... Нравишься мне. – я сказала это не очень уверенно.       Она легонько улыбнулась, отпустила меня, взяла кружки и пошла в комнату. Я последовала её примеру и пошла за Асей. — Что-то долго вы за кружками ходили... – Света начала смеяться. — Марк с Аней придут? – спросила Ася, опять же, пропустив вопрос Светы. — Да, сказали, что скоро будут. — Супер       До прихода Ани и Марка мы пили чай и рассказывали смешные истории из жизни. Наши взгляды с Асей часто пересекались и это не осталось незамеченным Светой. Поэтому, после очередного переглядывания последовал вопрос от Светы. — Вы встречаетесь? – она серьезно посмотрела на нас обеих и задержала взгляд на Асе. – Ася? Софа? — Мы... Нет, мы не встречаемся. – Ася посмотрела в глаза Свете. — А что тогда между вами? — Мы просто дружим. – вставила своё слово уже я.       В квартире раздался звук звонка. Ася открыла дверь и внутрь зашли Марк и Аня. С Марком я знакома, а вот с Аней нет. Они подарили Асе подарки, Марк вручил ей букет роз, а Аня средних размеров коробку. — Асяяя! С днём рождения! Счастья, любви, добра... Ну и, конечно же, больше веселых моментов. – Марк достал из кофты бутылку коньяка и отдал его Асе. — Ооо, спасибо. Чувствую, будет весело – Ася обняла их и пригласила к нам за стол.       Марк сел рядом со Светой, а Аня рядом со мной. Опустошив бутылку шампанского, мы решили поиграть в то, что планировали. — На что играем? – спросил Марк, перед тем, как прокрутить бутылочку. — На желания? – предложила Аня. — Почему бы и нет? – согласилась Ася и Марк прокрутил бутылочку.       Горлышко указало на Свету, а другая сторона на меня. — Что же, Соня, давай... – Света тревожно посмотрела на меня. — Эм... Я не знаю... — Сонь, иди сюда. – сказала Ася. — Она должна весь день называть всех нас "госпожа или господин" — Окей. – я улыбнулась и посмотрела на Свету – Светлана, в течении дня ты должна к каждому из нас обращаться как "госпожа или господин". — Я думала вы придумаете что-то сложнее... – Света закатила глаза и прокрутила бутылочку.       На этот раз горлышко указало на Аню. Она посморела на Свету, так как именно она должна была давать ей задание. — Анька, смотри. Напиши последнему твоему собеседнику в вк, что ты хочешь с ним встречаться. — Вы издеваетесь, да? — Ага. – Ася посмеялась. — Ну... Этот человек - Марк. Мы с ним списывались перед тем, как пойти к Асе. – Аня быстро написала сообщение и у Марка завибрировал телефон. — Блииин, ну это скучнооо – начала ныть Света. – Крути.       Аня прокрутила бутылочку, горлышко указало на меня, а задание придумывал Марк. — Соня. Ты должна сейчас уйти на кухню. – сказал серьёзным тоном Марк.       Мне ничего не оставалось делать и я ушла на кухню. Я стояла там около пяти минут и потом зашла Ася. Они заперли дверь на замок. — Ася знает, что вам нужно сделать для того, чтобы мы вас выпустили. – сказал Марк. — И что же мы должны сделать? – прошептала я и посмотрела на Асю. — Я не думаю, что тебе понравится то, что они сказали. Поэтому, я предлагаю тебе отказаться от игры и выполнить наказание. — Скажи мне, Ася. — Мы должны в течении пяти минут целоваться... — Ну... С чего ты взяла, что мне не понравится? — Не знаю... Может, ты не любишь... – я не дала договорить Асе, подошла к ней и поцеловала. — Они... Они сказали в течении пяти минут... – Ася улыбнулась мне в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.