1. Апгрейд
27 ноября 2019 г., 11:18
Сознание вернулось рывком. Как будто кто-то щелкнул выключателем. Где я? Что происходит? Почему я не могу двинуться? Первым делом я попытался осмотреться, но не мог пошевелить не то, что пальцем, даже глазом двинуть не получалось! Паника захлестнула меня, будь на то возможность, я бы орал во все горло и убежал бы куда глаза глядят, но по-прежнему полный паралич и гробовая тишина загнали мое сознание в глубокий катарсис.
Не знаю, сколько прошло времени, прежде чем я достаточно успокоился и смог привести себя к хоть относительной ясности мысли. Подведем итоги: я жив, но абсолютно парализован. Где я, что со мной, и как долго это происходит, мне неизвестно. При этом я не в камере депривации, чувства при мне. Например, я что-то все же вижу. Проблема в том, что вижу я светлое пятно. Как будто на фотокамере фокус уехал или — вот уж радость — у меня крайне сильно упало зрение. С осязанием и вестибуляркой тоже в принципе все не так плохо: я на чем-то сижу и вполне вертикально. Вроде бы. С запахами облом, я ничего не чувствую, но тут возможно просто принюхался. Пока я все это раскладывал по полочкам, прорезался и слух! Прямо над ухом, а затем в минимум еще четырех местах достаточно далеко от меня запищали обычные зуммеры — три коротких «бипа», пауза и затем еще два. После этого где-то совсем рядом со мной началось равномерное шипение и продолжалось оно секунд пятнадцать. Окончание шипения обозначил длинный «бииип» все того же зуммера. Выслушав нестройный хор остальных биперов и установившуюся тишину, мне оставалось только осторожно предположить, что сижу я в довольно большой комнате и возможно не один.
Мои размышления прервались самым неожиданным образом — прямо перед моим «световым пятном» вдруг возникла стена текста, быстро пролетевшего куда-то вверх, а потом появился кружочек загрузки. Стильненький такой, беленький. Покрутившись секунд пять, он исчез, и его сменила до зубовного скрежета всем знакомая полоска загрузки.
ЧТО ЗА ХЕРНЯ?!
Мне разом вспомнилось множество фанфиков про людей, запертых в виртуальной реальности или с разнообразными «системами» в каком-нибудь не больно-то дружелюбном мире. Не-не-не, я на героя литРПГ не записывался! Да и вообще у меня работа же, не до игрулек…
Но ничего я все равно сделать не могу, так что ждем-с окончания… ээ… загрузки? Установки? Чего и куда?.. Полоска, кстати, двигалась в час по чайной ложке, напоминая установку свежей операционки на древний комп. Четверть шкалы — и опять включились биперы и пятнадцадь секунд шипения. Не уверен, но по-моему, звук шипения стал более звонким.
Вдруг громко хлопнула дверь, кто-то прошагал около двадцати шагов и замер с противным скрипом подошвы об пол.
— Ну короче, — нарушил тишину слегка хриплый мужской голос. — Вот это они и есть. Выбирай любую.
— Охере-е-еть… — с придыханием ответил второй голос. — Вот это сиськи…
Явно моложе первого. Вот же молодой да ранний! Что им тут надо? И из разговора выходит, что я тут действительно не один сижу.
— Три простых правила: Первое — в них не кончать. Второе — за волосы не дергай, сильно их в процессе не мни и ничего от них не отключай. Третье — убери за собой. Все понял?
— Да, понял-понял. А эти?
— Эти? — переспросил Хриплый со смешком. — Ты извращенец что ли? Подойди, не боись, посмотри на них хорошенько.
Судя по приближающимся звукам шагов подошел он куда-то совсем близко ко мне, потому что его следующий вопрос я услышал слева от себя, почти вплотную:
— Епт… А че они такие… Ну, типа, стремные?
— А чтобы с нами не спутать, — ответил Хриплый. — Ты к ним лучше не лезь. Опасно им присовывать, на рефлексах могут тебя так раскрасить, что потом в больничке окажешься… А те тебе точно ничего не сделают.
И деловым тоном добавил:
— Еще разок — не вздумай делать из них бэ-у продукт, понятно? А сколько они стоят, ты в курсе.
— Да в курсе, в курсе, че ты сразу…
— Напомнить никогда не лишне, мне из-за долбоеба работу терять не хочется, — резко прервал нытье Хриплый. — Держи, — шорох пластиковой упаковки. — Они спиртовые, как накувыркаешься, все ей протри, чтоб незаметно было. Приду —проверю.
— Говно-вопрос… А че, реально их для себя футболисты берут?
— Да кто их только не берет… — закашлялся смехом Хриплый. — Банкиры, чиновники, их сынки… Даже рэпер тут приезжал какой-то на ферарри.
Под их препирательства опять включилимь зуммеры и вокруг все зашипело.
— Ебт! — взвизгнул молодой. — Это что за херня сейчас?!
— Подкачка. Не парься, они очнутся только послезавтра, а сейчас у них что-то типа комы. Давай, как договаривались, и не ссы, не укусят.
Шелест купюр. Раз-два-три… Восемь раз.
— Все. Они твои, дружище. Я зайду минут через сорок. Или тебе час дать?
— Час! Мы же забились на час.
— Ну окей, тогда в полчетвертого, — поставил точку Хриплый.
Опять хлопнула дверь, но на этот раз еще пикнул и клацнул замок. Все на электронике тут… Тем временем полоска у меня перед глазами примерно достигла одной трети, а где-то напротив меня, судя по звукам расстегнувшейся молнии, Ранний спустил штаны.
В общем-то, что именно тут происходит, догадаться было нетрудно. Разговор про «кому», про «очнутся послезавтра», про «в них не кончать» достаточно полно объяснял звуки возни, что сейчас слышал я. Однако, пищи для размышлений хватало. Во-первых, очевидно, что натужное пыхтение и какие-то очень странные скрипы — секс Раннего с кем-то, кто в коме и «не такие стремные». Притом под «стремные» судя по всему подразумеваюсь в том числе и я. Выводы неутешительны, поскольку трахал он сейчас особу с выдающимся бюстом. Во-вторых, выходит, что эта особа потом будет кому-то передана как новый товар. Явно не дешевый товар…
— О, да, сучка… — слышу я. И затем, через минуту: — Х-ха… А эти резиновые пёзды стоят своих бабок!
Шелест пластика, какие-то скрипы… Тихий, глухой удар. Да что он там делает-то?
— Так-то, резинка. Ты теперь официально мной выебана, и лох, который тебя купит, этого никогда не узнает!
Тоже мне, достижение… Хотя, как посмотреть… Тем временем Ранний, похоже, продолжил драть свою жертву. Мерные хлюпы и скрипы несчастной секс-куклы (а чем еще она могла быть?) сейчас стали даже немного громче. В общем-то головоломка у меня в голове сложилась, и животрепещущий вопрос «что со мной произошло?» уступил вопросу «насколько все плохо?». Реплику про «чего они такие стремные» в свой адрес я не забыл…
О, опять пиканье и шипение…
Подведем итоги того, что я знаю: паренек заплатил денег кому-то за явно нелегальный секс с Резиновой Зиной. Заплатил немало. Предположим, что восемь бумажек — это или пятисотки или тысячи, не думаю, что за 800 рублей Хриплый будет рисковать работой. Итого четыре или восемь тысяч рублей за час. Нифига не мало, учитывая все вышесказанное. Едем дальше. Кукла эта сейчас в отключке, но может «включится» через пару дней. Она — секс-андроид, очевидно. Видимо, частично надувная. Иначе я это шипение и правило номер два объяснить не могу. Стоимость такой игрушки я представляю весьма смутно, но даже простая силиконовая кукла на шарнирах стоит космических денег, чего уж про полноценного андроида говорить. И я — стремное подобие куклы, трахнуть которую стоит восемь тысяч в час. Великолепно.
Я немного выпал из происходящего вокруг и пропустил возвращение Хриплого. Тот уже успел выгнать героя-ебыря за дверь и сейчас кряхтел, видимо убирая следы изнасилования. Поковырявшись минут десять, он свалил, не заперев дверь.
Полоска прошла почти две трети своего пути, а я задремал неожиданно даже для самого себя.