2. Самодиагностика
25 ноября 2020 г., 17:41
И я опять как будто «включился», из сна перейдя сразу к квинтессенции бодрости. Дурдом. Все так же сижу, все та же комната…
…Ох…
…Я в шоке рассматривал обстановку вокруг. Глаза послушно сфокусировались и двигались, куда я хотел. Хрен с ней с обстановкой, хотя тут определенно есть на что посмотреть, я двигаться могу! О, это, значит, моя рука… Так… Ноги тоже есть… Ну и сиськи, конечно, куда же без них… Я рефлекторно провел пальцами по своим грудям. Или у меня очень миниатюрные ладошки или очень большая грудь. Пальцы зацепились за какие-то непонятные хреновины, торчащие из меня там, где у нормальной женщины должны быть соски. От хреновин тянулись два довольно толстых, черных шланга с какими-то проводами в одном жгуте. Я слегка сжал свои необъятные прелести и… Они предсказуемо спружинили. Воздух, скорее всего, хотя тут всего можно ожидать. На хреновинах, которые оказались разъемами, с торца прикреплялся красный пластиковый лепесток. Я нажал на него, но отсоединить шланг не получилось. А если повернуть? О, пошел… Прямо внутри своего соска я остро почувствовал, как проворачивается вставленная в него трубка. Крайне приятное ощущение, даже слишком… Ой! Шланг выстрелил вперед и с шипением улетел на пол, а мой палец достаточно легко провалился в освободившийся канал, заткнув слабую утечку воздуха. Любое прикосновение в районе ареола будоражило и вызывало целую толпу мурашек по спине. Я, насколько было возможно, осмотрел его. Круглый замок разъема из полированного металла, за ним пластиковый хоботок самого соска, черного и блестящего, как стекло снаружи и бесцветного и матового внутри. На достаточно тонкой и несильно длинной нити висела пробка. Неожиданно глянцевая и ярко-оранжевая, как апельсин, со спиралевидными канавками и микроскопическим упором для пальца. Поздравляю, дружище, ты — надувная лодка.
Я отщелкнул второй шланг, закрыл себя и повернулся назад. За моей спиной была целая стойка с тремя экранами, кучей сигнальных диодов и тянущимися ко мне кабелями. Ох, сколько тут всего… Плечо, спина, левое бедро, голова, еще плечо, задница… А это еще что? Я с ужасом нащупал еще две довольно толстые трубки, оканчивающиеся прямо в моем животе! Здесь разъемы были просто поворотные. Первый же проворот окончился режущей острой болью в животе. Я максимально аккуратно и быстро вытянул проклятую трубку из себя. За разъемом была длинная стальная трубка миллиметров пять-восемь в диаметре и вся ее длина сидела во мне, вставленная через какой-то порт из полированной стали! Вторая трубка была еще длиннее, но потоньше, из нее полилась какая-то розовая жидкость, но почти сразу перестала. Какая гадость!
Когда я выдернул кабель из шеи, ожил мой внутренний интерфейс. Две батареи, обе 100%. Класс. Я — надувная лодка на батарейках! Зашибись, мля… А это что за пиктограмка?.. Красненькая и мигает… Перед моим взглядом тут же высветилось огроменное красное «WARNING!», под которым мой бортовой ПК скромно сообщал мне, что я в данный момент перекачан почти вдвое от нормы. 189%, если быть точным. И любое резкое движение может привести к повреждению покровов. Я тут же выкрутил обе пробки из своих сосков и откинулся назад в ложемент стойки, слушая тихое шипение выходящего из меня воздуха.
Вокруг опять все запикало, но зашипело так сильно, что я аж вздрогнул. Их тоже сдувают. Зачем нас всех так сильно накачивать?.. На 150% индикатор перекрасился в желтый, а на 125% в зеленый. Я себя закрыл на 118%, переборов желание запустить в свои клапаны пальцы и… в общем, не до самоудовлетворения сейчас.
Я встал и осмотрелся более предметно. Н-да, действительно стремненько моя соседка выглядит. Матово-черная, даже с технадписями! И маска эта… От жесть… И эта тоже не лучше… У меня, конечно же, тоже маска. Я перевел взгляд на блондиночку-бимбо, которую совсем недавно сношали прямо тут. Ну да. Стремноватые мы, согласен. Вот только если бы я выбирал, я бы выбрал кого-то из нас. А дальше дело техники — пакет на голову и вдувай на здоровье. Хе.
При повторном осмотре я тщательно осмотрел шею черной девушки. Интересно выходит… Ну да. Вот, у меня то же самое. Так… Да. Вставился, пошла зарядка. USB-C, значит… Хорошо, что не айфоновский разъем! Интересно, у меня где-то на заднице, случаем, нет надписи «made in china»? Я выгнулся, оттопырив свои булки. Нет, просто темно-серые, глубоко матовые полупопия с белыми и желтыми техническими рамками. Даже странно как-то…
За разглядыванием собственной задницы меня и застали. Ажно четыре человека в белых халатах, бахилах и перчатках ввалились в комнату или, скорее, палату.
— Здрасте… — брякнул я первое, что пришло в голову. — Вы из-за меня? Телеметрия, наверное, да?
Реакция толпы мужиков была несколько странная. Все замерли, ближайшие ко мне капитально спали с лица и попятились, остановившись на ногах их коллег позади. Кто-то из них выматерился.
— Я настолько жутко выгляжу? — тихо спросил я.
— Н-не. Н-не вы-выглядите… — выдавил ближайший ко мне мужик и опять онемел.
— Да что с вами такое?
Вперед, раздвинув коллег вышел мужчина лет тридцати на вид.
— Разумная предосторожность. Случалось, что вы на нас кидались, — мужчина подошел ко мне вплотную. — Могу я вас осмотреть?
Он вытащил из кармана халата небольшой планшет неясного назначения.
— А вы кто вообще такой?
— О, да. Вадим Мосылин, ведущий инженер-наладчик.
— Мы с вами почти коллеги, — фыркнул я. — По наладке таких, как я?
— Именно. Так могу я…
— Давайте обойдемся визуальным осмотром, — отшагнул от него я.
— Это бессмысленно, к сожалению. Что вас смущает?
— Вы меня сотрете или отформатируете или…
Мужик поморщился так, что я ему почти поверил.
— С диагноста? — саркастически переспросил инженер, повернув планшет мне на обозрение. — Тут даже клавиатуры нет! Да и поставьте блокировку записи, раз так боитесь.
— А… Как?
— Настройки-система-толькочтение, — скороговоркой ответил тот.
Я шокированно проделал, что сказано. Менюха у моего бортПК довольно обширная.
— Ладно, подключайтесь… — я повернулся к нему боком. — Только чтобы мне было видно, что вы делаете!
Он аккуратно вставил юсб-шку в меня и уставился в планшет. Резкие взмахи с экрана на экран, прокрутка…
— Вам бы до туалета не помешало сходить, — нейтрально сообщил он. — Заполнение резервуара уже почти две трети. Норма… Норма… А почему давление один и два?
— Так получилось.
— А. Но испытания вы, считай, прошли… Возбуждение, нестабильность… Уровень паники… Ну это вообще… Да не надо так боятся, вы в полной безопасности!
— Угу. Кому вы меня продать планируете? Или я под заказ?
Господин Мосыгин вместо ответа молча выдернул из меня кабель диагноста, убрал его в карман и смерил меня взглядом. Я правда был выше его, так что с уничижающим взором у него не срослось.
— Ну знаете, барышня! Давайте-ка выходите отсюда и…
— У меня для вас есть кое-какая важная информация.
— И какая? — раздраженно переспросил Вадим.
Я подошел к изнасилованной девушке.
— Вот ее при мне трахнули.
— Чего?
— У вас тут некто за деньги пускает посторонних товар портить. Некто, кто в состоянии запереть дверь.
— А почему так туманно?
— А потому, что ничего я не видела, операционка ставилась. Только слышала.
— Э… А почему эта?
— От нее отдушкой влажных салфеток пахнет. И волосы слегка мятые.
— Воот как… — тихо протянул инженер и выудил трубку из очередного кармана.
Он набрал номер и отвернулся от меня, легонько ткнув носком ботинка в ногу сидящей перед ним бимбы.
— Ало, Анюта? Мосылин беспокоит. У нас ЧП…
— Девушка, идемте, — подошел ко мне еще кто-то из инженеров. — Вас нужно осмотреть и провести полный спектр обследований.
— А диагностики недостаточно?
— Нет, к сожалению.