ID работы: 8827692

Гадалка : Жанры и предупреждения

Смешанная
PG-13
Завершён
7
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста
Гет -Пожалуйста, приворожите мне его? -Нет, он тебе не по судьбе! Джен Почти каждый эпизод начинается как Джен. Но потом все равно обязательно скатывается в выяснения отношений. Слэш -Мой муж в последнее время перестал ночевать дома, избегает меня и наших детей. -Сдвинь на себя колоду левой рукой. Я вижу, что на твоём муже Голубая Печать. А поставил её мужчина. Фэмслэш -Я хотела приворожить мужа подруги. -Я же говорила тебе не делать этого. -Да, но приворотное зелье по ошибке выпила моя подруга! Групповой секс -Я вижу, что из-за ворожбы ты приалекаешь всех мужчин в округе. -Снимите её, буквально вчера они сделали это со мной. Романтика -Выходи за меня, дорогая -Я согласно (надолго его не хватит) Ангст -Меня уволили с работы, жена ушла к любовнику с детьми и со здоровьем проблемы. -Кто-то высасывает твою удачу. Юмор Помните выпуск "Ухмылка тролля"? Флафф Дорогой, милый где ты там? - спрашивала, высовыась из спальни очередная любовница. Драма Срок за который можно было снять порчу истёк. Вот тогда и начинается драма. Фэнтези Мужик живёт двумя жизнями : во сне и наяву. Первая, разумеется круче. Фантастика Вся магия в сериале в целом. Она конечно га втором плане после интрижек. Мистика Без комментариев Детектив -Носи это зеркало на шее, рядом с кем оно треснет, тот и ворожил. Экшн(action) Погоня за украденным сопенрницей ребёнком! Психология Героям не помешало бы сходить к психологу. Философия -Муж или любовник? Муж или любовник? Кого же я люблю? Да не важно, выберу того, кто зарабатывает больше. Пародия -Бибидибабидибу! - крикнула Таисья и взмахнула палочкой. - на тебе приворот Повседневность Увидеть своего мужа/парня в постели с другой, изменять ему самой и залететь - вот это повседневность. Даркфик -Она всю жизнь будет в одиночестве. Для того чтобы... Эй, что ты здесь делаешь, выпуск уже закончился? Зачем тебе пистолет? (Выстрел) Ужасы Гадалка поняла, что глупые клиенты её не слушает и потому сама стала участвовать в историях. PWP -Надеюсь твой отец не узнает, что мы делали это в его спальне 10 раз? -Не волнуйся.. -Ещё как узнает! POV -Как де задолбали эти тупые курицы с недотрахом. Почему я все время должна разгребать их проблемы? Hurt/Comfort -Мой муж меня бросил? -Ну не плач, подруга, или потрахайся с моим братом. AU Виктория обрела Энчантикс и теперь с его помощью будет бороться с ворожившими. Songfic -Это самый плохой рингтон... -Это что такое? -Я рингтон решила на телефоне сменить. -Нет уж, включай прежний Тудудутудудутудуду. Мифические существа -Ты разозлила домового и он вселился в твоего сына... Эксперимент Для разнообразия делать так, как сказала гадалка и никаких срочных чёрных обрядов. Занавесочна я история -Дорогой, пойдём покупать занавеск и? ... Что? Ты спишь с моей мамой Злобный автор Найти всех придурков которые гадили ГГ и прибить их *злобный смех автора* Стёб -Я увела у тебя мужа, отняла у тебя работу и твой ребёнок считает меня своей матерью, а не тебя! -Какая же ты дрянь! Стихи -Моё не твоё Все верни на свои места... -Чё ты там бормочешь? Статьи Гадалка - документальный сериал о магии и любовных разборках (чего больше - вам судить) Омегаверс -Почему он мне по судьбе? -Видешь, молоко в блюдце свернулось. Вы оба омеги. Учебные заведения -Ч теперь с пузом в школу буду ехать (См. "Тайна орхидеи")
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.