ID работы: 8827692

Гадалка : Жанры и предупреждения

Смешанная
PG-13
Завершён
7
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предупреждения

Настройки текста
BDSM -Сегодня вечером с тобой будут заигрывать твои коллеги. Откажи им. Но он не послушал. В итоге его связали голым, сфотографировалмги всем разослали. Смерть персонажа "Маникюр покойницы". Просто "Маникюр покойницы" OOC Главная героиня делает всё, как ей сказала гадалка, не изменяет мужу, кормит бездомных и умыновляет всех детей из детдома. Насилие Стадартная драка с подругой-любовницей мужа Изнасилование -Я беременна -Ты собираешься навязать мне чужого ребёнка! -Но он насильно сделал это со мной! -Дада, конечно. Секс с использованием посторонних предметов -Что это за фигня? -Я ходила к гадалке и она сказала мне использовать это, чтобы узнать, кто ворует мою сексуальную энергию -Да, но обязательно вставлять её сюда? Инцест Главная героиня соблазнила своего женатого начальника, вопреки предупреждениям гадалки, и тот оказался её отцом Твинцест -Теперь, когда ты принесла мне подклад я могу изгнать из тебя дух покойной сестры-близнеца -А можно оставить её ещё на одну ночь? Нецензурная лексика -Бл**ь, с**ка, *б*ный род... -Как вам не стыдно? -Это древний шаманский заговор, который ты должна прочесть, чтобы завершить обряд очищения. Мэри Мью (Марти Мью) Новая гадалка Раура Алисия Селестина Люсинда Третья. У неё радужные волосы и медовые глаза. Она превращает любовниц мужа в деньги и нажатием кнопочки "Сделать всё хорошо" решает все проблемы клиентки ОМП То, что возникает, когда герой наказывается за одиночество, чтобы написанная ему по судьбе девушка была с ним ОЖП Аналогично с девушкой наказаной одиночеством Кинк Приворотное зелье Мужская беременность -Я беременный дорогая -Ты хочешь навязать мне чужого ребёнка! Я видела, как ты с какой-то стервой обжимался! Underage -Я беременна, дорогой. -Женщина, что вам надо? Отстаньте от моего сына! Зоофилия -Я беременна! -Мяумяумяу! -Да нет же, это твой ребёнок, честно! Некрофилия -Ты привязана к покойнику и он тянет тебя за собой в могилу. -То есть я умру? -И не только... Смена пола (gender switch) -Мне не удалось снять родовое проклятие, от которого в твоём роду умирают мальчики. -Значит мой сын умрёт? -Есть один способ его спасти. Я проведу магический обряд. Принеси мне ножницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.