ID работы: 8827820

Любовь в школе и за ее приделами.

Гет
R
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка.

Настройки текста
«И чего это я так против вечеринки? Хорошо же! Повеселимся с ребятами! Интересно, будет ли там Стефан? А он ничего такой, красивый. Ещё и со мной сидит. Правда, я бы с Милой лучше сидела, но и с ним, вроде не плохо. Хотя, это пока. Посмотрим, будет ли он мне помогать, там на контрольной или если я что-то не пойму, объяснит ли он мне? Ааа, это потом. Сейчас вот до дома доберусь и подумаю о другом!»-размышляла Алиса, идя до дома. Когда она пришла домой, то быстро переоделась в пижаму и легла смотреть телек. Время пролетело незаметно, Алиса увидела на часах, что уже без 10 четыре. Она пулей помчалась в комнату, выбирать, что надеть. Спустя 20 минут, она выбрала чёрные джинсы и красный свитер. Передние пряди волос забрала назад. Подправив тушь и обновив блеск, пошла к выходу. Надев поверх свитера чёрную ветровку, взяв сумку, обулась в кеды и вышла из дому. Предварительно, Алиса поговорила с мамой и отпросилась на вечеринку. Но не позднее 23.00 она должна вернуться домой, на такси, либо чтоб кто-то проводил ее. Саша жила в собственном 2 этажном доме. Она была типичная голубоглазая блондинка. Стерва, но нужно отдать ее должное, всегда, если собирался у неё дома класс, она звала всех. У неё обеспеченная семья, есть ещё младший брат Миша, ему 11 лет. Вот он, в отличии от своей сестры, хороший малый. Алиса добралась до дома Сашки без 5 минут пятого, но решила не быть пунктуальной, и позвонила в калитку. -Да? -прозвучало в домофоне. -Это Алиса Авдеева. -Тут послышался звук открываемой калитки. Алиса зашла на территорию и Побрела до дома. Там, ее встретила одноклассница Нина. Дружелюбная девочка. -Привет, Алиска, ты как раз последняя! -Привет, Нина. Не ожидала, что все придут вовремя. Я же не опоздала? -спросила Алиса, вешая куртку на вешалку. -Неее, ты как раз. Пойдём.-И Нина потащила ее в зал. Там во всю уже играла музыка, был смех и много выпивки с закуской. -А вот и Алиса пришла! -сказала Мила и обняла подругу. -Давно ты тут? -спросила ее Лиса. -Да нет, минут 10. Вы со Стефаном прям друг за другом пришли. Вместе что ли шли, А? — подмигнула Мила. -Тц, перестань! Не мели чушь, Милка.- цокнула языком Алиса. -Ой да ладно тебе. Я же любя. -Итак-начала хозяйка дома: -Рассаживайтесь бегом по местам и…-повисла минута молчания, так как ребята начали рассаживаться. Алисе была свойственность тупить и медлить. Поэтому, когда она поняла, что нужно сесть, мест не осталось. Оставалось только сесть на пол, там и так было несколько человек. -Садись.-разнеслось у неё над ухом. Она обернулась, это был Стефан. -С.спасибо-пролепетала она и села в кресло. Он же встал рядом с ним. -Кхм, внимание. Предлагаю сыграть в правду или действие. Кто за? -спросила Саша. Большинство ответили «за» поэтому решено было играть. И так, пока уже несколько раз крутилась бутылка, Мила успела поцеловаться с одним пацаном, хозяйка дома призналась, что последний секс у неё было пару часов назад…и очередь выпала Миле загадывать желание Стефану. -Правда или действие? -задорно спросила она. -Действие. -Ха, хорошо. Так, поцелуй любую девушку в этой комнате! — Тут раздался смех девчонок, которые предвкушали, кого же выберет он. Стефан обвёл всех взглядом и… наклонился к Алисе, он поцеловал ее в щеку. Она едва уловила приятный аромат от его парфюма. И тут же вся покраснела. Комната загалдела, а Мила задорно ей улыбнулась. -Теперь очередь Стефана. Крути бутылку.- сказала Саша. Он покрутил ее и она указала на Алису. Все девушки поникли. Они то ожидали, что повезёт то им. --Правда или действие? -«Боже, что выбрать» думала Алиса. -Эээ, правда. -У тебя есть парень? -он смотрел ей прямо в глаза, как бы проникая в ее душу. -Нет.-честно ответила Лиса. -Ну как у такой детки может быть парень.-съязвила Александра. -Ой, а лучше что ли как ты? Давать всем и подряд? -не осталась в долгу Алиса. -Ты… -Так, а ну-ка все танцевать! -Мила прервала ссору. -Молодец, Алиска! -похвалила Милена. -Ага, я пойду воздухом подышу. Не теряй меня. -Мне пойти с тобой? -Нет, останься. Я скоро-чмокнув Милу, Алиса вышла из дома. Она шла по территории дома. В небольшом закутке нашла скамейку и решила присесть на неё. Она думала об игре. О том, как ей все обзавидовались и ещё о Саше. «Зачем она меня так цепляет, не пойму «. Тут послышался шорох. И рядом с ней на скамейку сел Стефан. -Не помешаю? -Ааа, нет. Садись. Хотя ты уже сел.-он достал сигарету и кивком головы, как бы спросил меня, буду ли. -Нет, спасибо. -Не куришь? — я помотала головой. А он продолжил- Ничего если я закурю? -я снова завертела головой. Пока он курил, я вдыхала этот дым. Если честно, у меня никогда не появлялось желания закурить. Не мое это, я знаю. -Ты чего ушла сюда одна? Надоело? -спросил Стефан. -Ммм, нет. Просто захотелось ненадолго на воздух. -Понятно…-между нами повисла пауза. Тут на мои плечи легло что-то. Это была его куртка. Я вопросительно посмотрела на него. Он улыбнулся краешком губ. -Холодно, а ты в одном свитере, заболеешь вдруг. -Ой, и вправду сильно похолодало. Спасибо. -Хахахаха- засмеялся Стефан. -Ты чего? -не поняла Алиса. -Да так, уже ничего. Ну пойдём? -и он встал и побрел к дому. Алиса пошла за ним. Дойдя до двери, Стефан пропустил ее, а она ответила благодарностью. Их приход особо никого не удивил. Так, у девчонок глаза потемнели. К Алисе подошла Мила. -И вы снова вместе? -подстебнула она. -Считай как хочешь. Он просто был очень любезен.-В тон ей ответила Лиса и продолжила: — А где Даниил? Я его чего-то не вижу… -Скучала по мне, красотка! Да? -Это был Даня. Он обнял сзади за плечи Алису. Она вздрогнула от неожиданности и с визгом бросилась на шею к нему: — Дааааняяяя, конечно скучала! Месяц не виделись! Ты когда пришёл? Я в начале тебя не видела… -Да минут 10 назад, ты как раз со Стефаном развлекалась! -на последнем слове у него на губах заиграла ухмылка! -Ой, и ты туда же. Вот как обижусь на вас с Милкой, будете знать! -Не надо на нас обижаться, мы хорррооошииииеее-протянула Милена. Оставшееся время ребята танцевали, играли в бутылочку, где Даня поцеловался с Милой в губы. Время прошло незаметно, и когда Алиса спохватилась о времени, на часах было 22.45. -Я пойду, Мил. Времени уже много. -Куда это ты? Ещё же только…-И она ахнула, увидев время. -Я на два адреса вызываю такси? -Спросила Алиса Милу. -Да, конечно, мне уде тоже пора.-До машины их проводил Даня. Первую к дому доставили Милу, а потом уже и Алису. Доехав до дома, и заплатив за такси, Алиса пожелала спокойной ночи родителям и отправилась умываться. После она долго лежала и думала о сегодняшнем дне. Много чего произошло. Много перемен. Теперь она десятиклассница. С приятными и не очень мыслями она провалилась в сон…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.