ID работы: 8827994

- Жертва -

Джен
R
Заморожен
43
автор
Размер:
45 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

- 2 -

Настройки текста
      Они зашли в зал, который медленно перетекал в кухню. Если снаружи дом был мрачным и даже немного отталкивающим, то внутри было очень уютно, тепло и светло. В интерьере преобладали светлые приятные цвета и натуральные материалы. На полу лежали пушистые ковры, а на длинном диване белого цвета было множество мягких подушек. На кухонном столе стояло блюдо с печеньем, а около сидел светловолосый юноша, скучающий в телефоне. — Ой, Зейн, ты чего не спишь? — Спросила ласково женщина, хотя уже знала ответ. — Ах ты моя хозяюшка!       Незнакомец смущённо улыбнулся, и встал из-за стола. Он оказался очень высоким, и Ллойд, который никогда не считал себя низким, на секунду замешкался. Старший сводный брат смотрел на младшего свысока своими голубыми глазами и протягивал руку. Ллойд сделал тоже самое.       Зейн пригласил их всех к столу. Он был очень гостеприимным и хозяйственным, а так же неплохо готовил. Голубоглазый мог поддержать любую тему, и, наверное, именно благодаря нему, унылая тишина и звук ливня всё никак не могли заполнить дом.       После завтрака он повёл своего брата на второй этаж, показывать их новую комнату. Они поднимались по лестнице, наблюдая на стенах фотографии их семьи. Ллойду стало довольно грустно, когда он увидел семейные фотографии, ведь он вспомнил о своём отце. Он перестал на них смотреть, и ускорил шаг.       Зейн повернул ручку, и открыл дверь. Эта комната тоже была просторной и уютной.       Первым в глаза бросилась, конечно же, двухъярусная кровать. — И на каком же этаже ты спишь? — Спросил Гармадон. — Обычно на втором, но иногда, если лень, могу вырубиться на первом. — Ответил Жульен, положив руку на своё место. — Так, ну… Тут стол, комп… Пароль 260904… — У меня есть ноут. — Сказал парень, мотнув головой в сторону своего чемодана. — Хорошо. Шкаф тут, разберёшься, я думаю.       Ллойд кивнул, и открыл дорожную сумку. — Я вижу, тебе нравится зелёный. — Сказал Зейн, взглянув на обилие зелёных вещей. — Да. А какой нравится тебе? — Даже не знаю… Белый?       Парень продолжил разбирать и раскладывать вещи. Зейн ненадолго умолк, а потом спросил: — Умеешь играть в баскетбол? — Ну так, чуть-чуть. — К вечеру обещали прекращение дождя, можем сходить на площадку. Надеюсь, лужи тебя не испугают. — Я не против.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.