ID работы: 8827994

- Жертва -

Джен
R
Заморожен
43
автор
Размер:
45 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

- 10 -

Настройки текста
      Вскоре пришла мама. Она сразу же заметила отсутствие ковра, но парни соврали, что они его случайно запачкали и постирали.       Наступила ночь. Парни молча лежали на своих местах, залипая в телефонах. Ллойд вдруг неожиданно поднялся, и закрыл дверь. — Да, это определённо спасёт нас от той непонятной поджигающей взглядом штуковины. — Усмехнулся Зейн. — Ну, а что, это хотя бы её задержит. — Ага, ещё ловушку дьявола на полу нарисуй… — А что, это мысль…       Зейн вздохнул, глядя на то, как Ллойд взял перманентный маркер. — Стой! — Воскликнул вдруг старший — Ты что, серьёзно?! Возьми что-нибудь другое, мы же потом это не отмоем!       Зейн спустился с кровати и стал шариться в ящиках стола. Он достал огрызок мела и разломил его на две части. Они стали вместе рисовать эту ловушку. — Кривенько, но это поможет изгнать чертилу. — Сказал Жульен, любуясь работой — А теперь, спать…       Теперь, когда Гармадон точно знал, что тут присутствует какая нечисть, он стал боятся засыпать. Какова вероятность того, что те две красные точки не окажутся ночью прямо перед ним? Или вдруг, проснувшись по среди ночи, он вдруг поймёт, что он вовсе не дома? Или же, вообще не проснётся…       Собственно, его предположения стали явью. Он опять проснулся посреди ночи, как будто его кто-то разбудил нарочно. Открыв глаза он увидел открытое окно, шторы, которые развивались из-за ветра и женский силуэт.       Нет, это точно была не мама, или кто-нибудь из его знакомых. Это было-что-то демоническое. Тёмные прямые волосы, блестящие чёрные глаза, рога на голове, развевающийся хвост и длинные когти, тянущиеся к парню.       Ллойд вскрикнул и разбудил Зейна. Жульен спрыгнул со второго яруса, прямо на это непонятное существо, но оно моментально вскочило, сбросив с себя парня. Она обернулась, взглянув своими ужасающими глазами на голубоглазого, и поцарапала его по лицу своими длинными и острыми, как ножи когтями, из-за чего у парня осталось несколько кровавых полос. — Ловушка не помогает?! — Недоумевал Ллойд.       Гармадон скинул нечисть с брата, повалив её на пол. Чудовище со злобным оскалом начало борьбу со своей, судя по всему, главной целью, ведь оно совсем не жалело сил.       Зейн провёл по лицу рукой, размазав кровь, и направился к врагу. Лунный свет едва освещал комнату, и Зейн боялся, что заденет своего брата. Он схватил демона за волосы, но он, будто совсем не чувствуя боли, вырвал чёрные пряди из рук парня.       «Хорошо, играем по-другому…» — Подумал Зейн, увидев вилку на столе, которую он судя по всему забыл отнести на кухню, когда производил перекус. Он замахнулся, и несколько раз ударил в спину это существо, едва не задев сводного брата.       Нечто зашипело и направилось к окну. Оно напоследок посмотрело на братьев, и выпрыгнуло.       Зейн моментально закрыл окно. Он оглянулся, увидел Ллойда, который лежит на полу, и тут же подбежал к нему. — От меня одни неприятности. — Сказал младший приподнимаясь. — Нет… Это явно из-за чего-то другого неприятности, но точно не из-за тебя. — Успокаивал его брат, слегка приобняв.       Вдруг ручка повернулась, и дверь открылось. Включив свет, мать будто наблюдала картину, на которой запечатлено убийство сына Ивана Грозного. — Вы что, дрались?! — Закричала она, глядя на сыновей и кровь по всей комнате.       Братья не знали, как ответить. Не рассказать же им праду, чтобы мама приняла их за сумасшедших. Поэтому, они просто молча смотрели на разъярённую женщину, которая работала до этого на кухне с ноутбуком. — С сегодняшнего дня вы под домашним арестом на неделю. Никаких прогулок, вкусняшек и драк!       Выйдя, она хлопнула дверью, закрыв её с громким шумом. Парни оглядели весь этот ужас, и включив настольную лампу и выключив основной свет, легли в кровати.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.