ID работы: 8827994

- Жертва -

Джен
R
Заморожен
43
автор
Размер:
45 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

- 11 -

Настройки текста
      Снова сработал будильник. «Значит, сейчас утро, и самое страшное позади» — Подумал Ллойд со смешанным чувством.       Как после пережитого спокойно находиться в доме? А как смотреть в глаза окружающим и врать, что всё хорошо, и ничего паранормального не случалось? Наверное, парня приняли бы за сумасшедшего идиота с психическими расстройствами. Но одна галлюцинация у двух людей быть не может, ведь так?       Вся надежда была на то, что Холли поймёт сложившуюся ситуацию и поможет, а не начнёт распускать сплетни и слухи. Теперь осталось лишь придумать легенду для бдительных учителей. — Ну, кошки так не царапаются… — Задумался Зейн — Собаки, наверное, чаще используют челюсть, да и собак у нас в городе не так уж и много. — Нет, как-то странно, звучит, будто мы их специально натравили. Тут больше подойдёт то, что мы упали… С дерева? — С луны, ага. О! А может скажем, что у нас на потолке висела люстра со стеклянными подвесками, и она упала на нас и поцарапала? — А что, звучит логично!       Ребята спустились на кухню, чтобы перекусить. Там они встретили маму. — Что? Вы ещё не подрались?! — Спросила с сарказмом она, опрокинув свою косу на спину — Как вы пойдёте с такими царапинами в школу? Что о нас будут говорить? — Да у нас весь пятый класс такой вот драный ходит… — Угрюмо промямлил голубоглазый, шарясь на верхней полке в поисках пакета печенья. — Я не понимаю, тебе смешно? Как вы умудрились так расцарапать друг друга? У вас даже нет длинных ногтей! — А это уже пусть останется тайной. — Усмехнулся Жульен, схватив упаковку и скрывшись вместе со сводным братом за стенкой.       Парни поели в своей комнате, ведь довольно странно было бы наблюдать, как те, кто «дрался» ночью, сейчас что-то спокойно обсуждают. — Ладно, пора выходить. — Вскоре сказал Зейн, захватив свой рюкзак.       Ливдстон снова стал похож на себя, ведь этот день оказался пасмурным, и временами можно было почувствовать холодные капли дождя, которые будто по одной падали с неба. Атмосферы городу добавил и белый туман, который скрывал ели и дальние дома.       Наконец, они оказались у школы. Хоть она и была тёплого лососевого цвета, всё же, чёрные вставки делали её мрачнее.       Зейн с Ллойдом разошлись, и дальше Гармадону предстояло лишь найти Коннор. К счастью, она уже сидела в классе, листая ленту новостей. — Холли, ты разбираешься в нечисти? — Спросил Ллойд. — Ну, отчасти, да. А что такое? — Ответила голубоглазая. — Ну, просто… Мы с Зейном ночью дрались с чем-то подобным. — А ты уверен, что тебе это не приснилось? — Зейн может подтвердить. Да и к тому же, смотри, что эта тварюга оставила на моём лице. — Сказал тот, указывая на раны. — Хм… Не могу точно сказать, что это. Мне даже не верится, что меня спрашивают такое. Я даже не особо верю в дьяволов... — Да я сам не поверил, когда эту чувырлу рогатую увидел!       Холли отвела взгляд в сторону, пытаясь вспомнить то, что у неё есть дома. — Знаешь, — сказала вдруг девушка — я поищу что-нибудь дома, и завтра принесу. Можем остальных подключить, если хочешь.       Тем временем, Зейн только пришёл в свой класс. Он сразу же с презрением посмотрел на двух своих друзей, и спросил дикторским голосом: — Здравствуйте, мои братья. Веруете ли вы в мистику? — Ты что, в экзорцисты устроился? — Спросил Коул, взглянув на расцарапанное лицо Жульена. — Да не, это он вчера с Пиксал слишком долго стоял рядом, вот и заклинило парня… — Усмехнулся Джей. — Как раз таки, Коул был близок. — С мелким подрался? — Спросил Баккет. — Ну, по крайней мере, так звучит официальная версия мамы. — Начал разъяснять голубоглазый — В общем, просыпаюсь я посреди ночи, а около кровати какое-то существо. — Ну, нельзя так сводных братьев называть… — С сарказмом произнёс Джей. — Нет, это было что-то похожее на молодую демоно-девушку. Она оказалась мощной, и мы долго не могли с ней справиться. В итоге, я несколько раз ударил её вилкой, и она исчезла. — Всё, крышеснос, звоним в дурку… — Тревожно заявил Джей, после чего вместе с Коулом заржал как конь.       «Ну, а чего я ожидал, им нужны доказательства» — Подумал Жульен и начал смеяться вместе с ними.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.