ID работы: 8827994

- Жертва -

Джен
R
Заморожен
43
автор
Размер:
45 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

- 30 -

Настройки текста
      Характер Кая всегда был переменчив, как ветер: сначала он мог сказать одно, а уже через несколько часов изменить решение. Вот и сейчас парень ругал себя за то, что чуть не оставил друзей в такое сложное время. "Ну вот, всё и наладилось!" - Утешил он себя вслух. Солнце казалось не таким уж и гадким и выжигающим глаза, а ветер совсем не мешался.       Теперь оставалась лишь одна проблема, а именно снова воссоединиться с командой. Каю казалось, что это будет довольно долгий процесс, ведь по его мнению, в глазах друзей он выглядел как пороховая бочка. В придачу, у него не было телефона, и связываться с друзьями было возможно только с компьютера, который не всегда был под рукой.       Дом был уже не так далеко, и парень решил добраться до территории бегом. Но организм напомнил, что ему нужен отдых: сердце стало бешено колотиться, мышцы ощутили неприятное тепло а в глазах стало темно. Смит притормозил у дорожки, чувствуя эти неприятные ощущения и дальше шёл шагом, нахмурив брови.       Зайдя в дом он некоторое время привыкал к темноте, и не хотел включать свет, потому что глаза бы ещё больше заболели. "Пойти поспать, может быть?" - Подсказал ему внутренний голос, но шатен не прислушивался.       Внезапно он вспомнил о телефоне, которым пользовалась его мать до позапрошлого года. Кай ни секунды не медля рванул в комнату родителей, и стал рыться в нижнем ящике, где отец хранил какие-то диски и провода. - Вот он, миленький! - Оттряхивая от пыли находку сказал тот.       Телефон помещался у него на ладони - настолько он был маленьким. На крышке были нарисованы цветы розового цвета, но другой крышки, которая бы смогла заменить это "недоразумение" не было.       Зайдя в свою комнату, парень не с первого раза вставил зарядник в порт, руки будто не слушались. Когда установить соединение всё же получилось, он несколько раз попытался включить телефон, чувствуя себя врачом-реаниматологом. Наконец, устройство слегка дёрнулось, и на экране неярко загорелся логотип.       Когда телефон окончательно включился, Смит стал скачивать приложения, как на старом телефоне и восстанавливать старые учётные записи в соцсетях. Эта работа не заняла много времени, и когда всё было готово, Кай плюхнулся на кровать прямо в уличной одежде со словами: "Ну, теперь можно и поспать". Это был, наверное, самый долгий его дневной сон. Теперь с режимом можно было окончательно попрощаться.       В шесть часов вечера Кай проснулся. "Вот это меня вырубило..." - Разочаровался он, ведь изначально сон планировался быть не таким долгим. Солнечных лучей в комнате не было - теперь подсвеченной стороной была другая часть дома. Кай решил проверить уведомления и ужаснулся. В чате команды уже были километры сообщений, и Каю пришлось бы это всё перечитывать и переслушивать. "Может кто-то в двух словах объяснить что тут обсуждается?" - Вежливо спросил Кай. Ответ не заставил себя долго ждать, и уже через пару мгновений брюнет узнал, что нужно сходить в церковь, чтобы понять, связана ли эта нечисть с кем-то из детей.       У этой идеи была лишь одна противница - Киара. Ей казалось, что это будет глупо выглядеть. На неё сразу же набросилась Холли, угрожая тем, что возможно именно Таккер является главной угрозой. Ллойд, несмотря на то, что по сути от его решений зависела его же жизнь не хотел делать преждевременных выводов, и потому не стал тут же поддерживать Холли.       "Решено, завтра все идём. Все должны зайти внутрь и доказать, что они не одержимы, а иначе мы не сможем двигаться дальше вместе. " - Заключил Зейн.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.