ID работы: 8828050

Спасение

Слэш
R
Завершён
83
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POW Клод Фаустус Встреча прошла прекрасно, сделка заключена. Теперь можно и выпить. Я не ходил никогда в бары, не было необходимости. Дома всегда есть бутылочка хорошего вина или виски. Но сегодня появился необъяснимый порыв выпить в баре. Я наугад выбрал бар с яркой вывеской с надписью "Полночь". Решил, что вполне сойдет, если же не понравится здешняя выпивка, пойду в другое место. Итак, я зашел и осмотрелся, оценивая. Мой взгляд упал на красивого бармена, он выглядит слишком молодо. Но это сейчас это интересовало меня меньше всего, больше всего меня заинтересовали его синие как морская бездна глаза, сизые волосы, обрамляющие белоснежное лицо, стройная фигура, тонкие пальцы, держащие стеклянный стакан. Он очаровал меня. " Я хочу его..." - первая мысль при виде этого создания. Я прошёл к барной стойке, сел на стул, заказал виски, самый дорогой. Меня приятно удивило то, что дорогие напитки находятся на самых верхних полках. Из-за этого пареньку пришлось вставать на табурет и тянуться, показывая свои стройные бока, аппетитные бедра. Я сглотнул подступившую вязкую слюну. Оглядев зал, понял, что не я один наблюдаю за барменом. Все посетители в открытую пускают на этого маленького ангела слюни. Меня переполнила ревность, не позволю никому к нему прикасаться. Я сделаю его своим. Вот что я решил для себя. - Как тебя зовут? Парень не понял, что я обратился к нему. Видимо с ним редко разговаривают посетители. Хорошо. - Я к тебе обратился - улыбнулся. - Сиэль - его голос прошелся по моим ушам приятной вибрацией, вызывая мурашки по всему телу. - Может как-нибудь поужинаем вместе? - я решил, лучше сразу пойти в наступление. Чем раньше, тем быстрее окружающие поймут, что этот ангел МОЙ. Сиэль молчал, его лицо менялось из одного выражения в другое. Было видно, что он размышляет, что сказать и как выкрутиться. Похоже он понял, что лучше не отказывать. Умный мальчик. Он уже хотел что-то ответить, как вдруг неожиданно появился светловолосый мужчина. - Извините, не хотелось бы прерывать вашу беседу, но смена Сиэлюшки закончена. Помнится ты говорил мне о неотложных делах? - Да... тогда я могу идти? - было едва заметно, как паренёк выдохнул от облегчения. Мне это не понравилось. Но это ничего, скоро будет иначе. - Конечно, иди - блондин занял место за стойкой. - Что-нибудь еще? - раздался голос мужчины, сбрасывая пелену моей задумчивости и размышлений. - Да, повторите пожалуйста - я пододвинул стакан ближе к другому краю стойки. - Я Алистер Чембер, владелец данного заведения - при этих словах я удивленно вскинул глаза на лицо собеседника. Он владелец и работает барменом? Неужели дела настолько плохи, что он вынужден работать еще и барменом. Тогда зачем он отпустил Сиэля? Видимо все вопросы можно было прочитать на моем лице. Так как Чембер начал пояснять ситуацию. - Мне нравится работать в зале, с людьми. А Сиэлюшку я отпустил потому, что заметил, как ему неуютно рядом с вами. Да и дела у него и правда были, но я отпустил его пораньше. И отдых парню нужен - мужчина показался мне очень разговорчивым. Поэтому решил рискнуть и попытаться узнать о Сиэле больше. - Почему ребенок работает в баре? - Если вы про Сиэлюшку, то он не ребенок. Ему семнадцать. Хоть и несовершеннолетний, я принял его потому, что ситуация так сложилась. Ему требовалась работа - я оказался прав, я многое узнаю о сизовласом от Хозяина. - А что случилось? - я подпер подбородок кулаком левой руки и ожидал ответа. - Его Хозяин, как я понял, выпроводил его из поместья. А пойти Сиэлюшке было некуда и он обратился к нашему общему другу. А потом он нас свел и теперь мы работаем вместе. И кстати, не советую вам пытаться сблизиться с мальчиком. Взгляд голубых глаз отражал предостережение, и беспокойство. Но слушать разумеется я его не собирался. Ведь я уже придумал план, чтобы Сиэль буквально упал в мои объятия. Я расплатился за выпивку и ушел из бара. Конец POW Прошло несколько дней после встречи Сиэля и Клода. Парень уже начал думать, что ему повезло и неприятностей не будет. Но судьба как всегда это бывает подкинула сюрприз. Юноша шел в бар после очередной съемки для рекламного агенства. Времени до смены оставалось мало, фотограф в этот раз задержал намного дольше. Обычно этот старпёр не позволял себе ничего кроме разговоров, но сегодня парню пришлось еще и хорошенько вправить ему мозги, слегка ударив того током. И теперь, чтобы успеть Сиэль свернул в переулок, довольно широкий, чтобы могли свободно в ряд пройти три человека. Все шло хорошо, таким темпом парень успевал. Неожиданно Сиэлю преградили дорогу четыре огромных мужчины, по лицам которых можно было легко догадаться, что им нужно. - Эй, малыш. Пойдем с нами, развлечемся - сказал один басоватым голосом, а другие начали лыбиться, предвкушая как натянут красивого мальчика. Конечно, ничего из этого им не светило. Сиэль не позволит никому себе навредить, что, зря он учился боевым искусствам? Да и если бы не мог постоять за себя, Клод позаботился о том, чтобы ЕГО Сиэля не тронули. Да-да, это он их подослал, чтобы в итоге спасти парня. Таков был план. Но кто ж знал, что сизовласый не отвечая ударит мужчину и попытается сбежать. Никто этого юноше позволять не собирался, и завязалась драка. Синеглазый уже безнадежно опоздал, но все равно пытался быстрее расправиться с надоедливыми мужланами. "Блин, как же достали" - раздраженно подумал юноша, и собрал в руках электроэнергию. Не давая понять, что происходит, Сиэль выпустил волну тока вокруг себя. Мужчин отбросило в стены, а парень убежал. - Как интересно - протянул Клод, следивший за происходящим. Увиденное еще больше подстегивало желание мужчины овладеть парнем. Но спешить не стоит. Время есть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.