ID работы: 8828050

Спасение

Слэш
R
Завершён
83
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POW Сиэль Ну кому из богов или святых я ТАК насолил?! Я думал, что все беды прошли. Так нет! Мало того, что опаздывал на работу, так ещё и отморозки какие-то прицепились. Ладно бы просто отморозки, так их явно кто-то подослал. И похоже этот кто-то наблюдал, наверняка хотел появиться и как герой спасти меня. Ну а я что? Я ничего. Просто волной тока вырубил этих ребят. И не дожидаясь никого, убежал. В бар я ввалился запыхавшийся, раскрасневшийся от продолжительного бега. Хозяин посмотрел недоуменно на меня из-за барной стойки. Но присмотревшись, он резко сорвался с места, подбежал ко мне, и как мать-наседка начал меня обеспокоенно разглядывать. Его большие ладони лежали у меня на щеках и вертели мою голову под разными углами. - Хозяин, отпустите, а то вы мне голову открутите! - кое-как выждав момент, наконец, сказал я. - Что-то случилось, Сиэльчик? Ты так вбежал сюда. Я волнуюсь - этот блондин, с явным обостренным материнским инстинктом, по прежнему держал моё лицо в захвате, заставляя смотреть прямо в голубые глаза. - Ничего такого, просто пара отморозков решили попытать удачу и склеть меня. Не волнуйтесь. - Точно все хорошо? - Да - уверенно ответил я, и пошёл в комнату персонала. Конец POW Несколько дней Сиэль чувствовал, что за ним наблюдают. Это ощущение было таким мерзким и скользким, и немного пугало; но в тоже время почему-то вместе с этим чувством появлялось ощущение защищенности. А после того случая в подворотне Клод Фаустус зачастил в бар, и именно в смену Сиэля. Этот мужчина постоянно начинал беседу, задавал вопросы Сиэлю. Ну а как вежливый бармен, он не имел возможности послать навязчивого человека. Так продолжалось неделю, и Сиэль уже научился не реагировать на Клода, и спокойно, невозмутимо разговаривать с ним, мягко давая понять, что Сиэля ему не склеить, как бы тот не пытался. Однажды после смены в "Полночи", когда сизовласый закрывал бар, к нему как вихрь подбегает Хозяин и повис на тонкой шее мальчишки и взвыл: - Сиээээээлюшкаааа, помогииииии. - Что-то случилось, Хозяин? - спокойно спросил парень, продолжая протирать столик. Сиэль уже привык, что если блондину что-то нужно, то он сразу начинает ныть и виснуть на синеглазом. - Случилось! Нам нужна рекламная вывеска для бара! - А при чем тут я? - парень явно догадался, что от него хотят, но решил притвориться, что не понял. - Ну, Сиэльчик, ты же моделью подрабатываешь. Стань лицом нашего бара, пожалуйста! - блондин сильнее прижался и сжал кольцо рук на шее паренька. Синеглазому ничего не оставалось, кроме как согласиться, иначе его бы придушили: - Ладно, ладно! Я согласен! Только все вопросы с фотографом и тематикой решайте вы сами, я лишь позирую. - Конечно! Спасибо, Сиэлюшка! Раз это дополнительная работа, то я прибавлю к твоей зарплате! Так начались насыщенные будни Сиэля, работа-дом, дом-работа. В итоге через неделю снимки были готовы, оставалось только выбрать из них наиболее привлекательные и распечатать на огромных постерах с рекламой бара. Сизовласый не пожалел о дополнительной работе от Хозяина, ведь благодаря этому его выручка за этот месяц довольно приличная. Все шло хорошо, даже Клод не объявлялся. Казалось, что жизнь наладилась. Но эти мысли разрушил один случай... *** Клоду уже надоело это все! Мужчина уже не знал, как подступиться к пареньку, с какой стороны подойти. Он умен и осторожен, и явно не заинтересован в Клоде. Вполне возможно, что еще и боится его, слухами земля полнится, как говорится. Клод рвал и метал каждый раз, как его мягко и завуалировано посылали подальше. И терпение его иссякало. И каждый раз, когда мордашка этого ангела мелькала в том или ином журнале, мужчина был готов скупить весь тираж из всех магазинов с фотографиями Сиэля. Клод будто помешался, стал одержимым. Он не желал, чтобы еще кто-то видел его. Ему хотелось одному наслаждаться этой красотой, хотелось подчинить себе этого маленького ягненка, запереть и не отпускать. В общем так Клод и решил действовать. В один рандомный день Клод сидел в машине и поджидал Сиэля неподалеку от "Полночи". Парень шел ничего не подозревая, что-то перебирая в своей сумке через плечо. Клод решил воспользоваться ситуацией, резко к парню подъехала машина мужчины, дверь распахнулась и Сиэля схватили сильные руки Клода. Дверь захлопнулась и машина сорвалась с места, увозя сизовласого. Но Фаустус не подозревал, что в этот момент неподалеку оказался Себастьян и все видел. Он не колеблясь запрыгнул в свою Ферари и погнал на помощь его маленькому чуду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.