ID работы: 8828050

Спасение

Слэш
R
Завершён
83
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POW Себастьян Я уже давно лично слежу за Сиэлем. Гробовщик доложил, что его беспокоит безопасность моего мальчика, как он сказал Сиэль подвергся нападению, но справился сам. Я ожидал, что что-то случится, но неделю было затишье. Как оказалось перед бурей. Как только Сиэля схватили и запихали в дорогую машину, у меня сердце пропустили удар. Я запрыгнул в свою Феррари, как только мотор заревел, вдавил педаль газа в пол и погнал. Мне с трудом удавалось сохранять спокойствие, и не позволять себе подрезать авто этого урода, чтобы не позволить случиться аварии. Эта дорогая гоночная Ауди определённо принадлежит этому человеку, которого я не могу прищучить несколько лет. Клоду Фаустусу. Но теперь я поймаю его на горячем, и не оставлю от него и лужицы. Не позволю ему касаться моего любимого Сиэля. Как только спасу моего мальчика, не позволю ему больше жить самостоятельно. Пусть он возненавидит меня, но больше не отпущу его. Ауди выехала из жилой части города, и остановилась около заброшенного склада. Я развернул машину и припарковал её за зданием так, чтобы его было незаметно со стороны склада. Тихо вышел из салона, оставив дверь открытой, чтобы иметь возможность быстро запрыгнуть и сбежать. Я проследил как из машины вылез Клод, а в руках он держал бессознательное тело моего Сиэля. В этот момент меня переполнила ярость, глаза на мгновение застелило кровью, кулаки сжались. Воздух вокруг меня наэлетрилизовался, небо потемнело. Я уже с трудом сдерживал себя, чтобы не вызвать молнию и не ударить ей в Клода. Останавливалось лишь то, что у него в руках мой мальчик. Фаустус зашёл на склад один. Поэтому я сразу бегу к дверям. С ноги выбиваю дверь, что она слетает с петель. Увиденное лишило меня последних тормозов. То, что я делал дальше не помню. Конец POW *** Сиэль лежал на спортивном мате в одних, слегка спущенных штанах. Над ним нависал Клод, его намерения были легко понятны. За те секунды, что прошли после их появления на складе, мужчина уже раздел парня и спустил свои штаны, он покрывал тело Сиэля быстрыми поцелуями, оставляющими следы. Внезапно раздался грохот выбитой двери. Фаустус резко посмотрел на источник шума, увиденное ему не понравилось. Перед ним стоял Себастьян Михаэлис. И он был очень рассержен, мягко говоря. В глазах плескался адский огонь, в руках между пальцев мелькали маленькие молнии, а небо позади него почернело. От шума Сиэль очнулся, и обнаружил на себе Клода, и то, что он почти голый. Поняв это, парень резко оттолкнул от себя извращенца, при этом ударив его током. Неожиданно небеса разрезал раскат молнии, сопроводившийся оглушительным грохотом. Сиэль обернулся к дверям и увидел там того, кого не ожидал увидеть совсем. Сизовласый думал, что больше никогда не увидит этих чёрных волос, глаз винного цвета, которые сейчас источали ярость и ненависть. В этот момент парень хотел броситься к своему любимому, но Клод очухался и хотел схватить синеглазого. Но Себастьян не позволил даже шага сделать. Черноволосый наэлектризовал воздух вокруг Фаустуса и создал своего рода клетку, а прутья стали смыкаться к центру, сдавливая тело Клода. Поняв, что сейчас Себастьян не соображает, что делает, Сиэль бросился к нему. Мальчишка повис на его шее, выкрикивая его имя и прося остановиться. - Себастьян! Пожалуйста, не надо! Себастьян!... - так продолжалось несколько бесконечно долгих минут, Клод уже хрипел от боли и недостатка воздуха. Сиэль понимал, что этот мужчина почти совершил нечто ужасное, и совершил ещё много чего незаконного, что не смогли доказать. Но если сейчас Себастьян его здесь убьёт, то сам станет преступником, Сиэль этого не хотел. Он лишь желал остаться рядом с Себастьяном, чтобы он знал о его чувствах, пусть они и неправильны. - Себастьян! Я... Я люблю тебя! - в отчаяньи выкрикнул мальчик, сильнее сжимая в объятьях ничего не соображающего мужчину. В этот момент Михаэлис вздрогнул всем телом, моргнул, посмотрел вниз, и увидел такую знакомую сизую макушку с по детски мягкими волосами. Клетка распалась, бесчувственное тело Фаустуса свалилось на пол. - Сиэль... Ты только что... - Себастьян не веряще смотрел на дрожащего паренька, жмущегося к нему. На слова мужчины Сиэль не среагировал, и не поднял взгляд на лицо любимого. - Сиэль, посмотри на меня - Михаэлис положил ладонь на щеку парня и ощутил там влагу. Мужчина заставил Сиэля посмотреть ему в глаза. На него устремились два блестящих синих океана, наполненных тревогой, страхом и беспокойством. - Все хорошо, милый. Все закончилось. Я рядом - Себастьян снова прижал голову паренька к своей груди и медленно успокаивающее поглаживал его по голове. - Я тоже люблю тебя, мой маленький - внезапно сказал черноволосый, как только тело в его руках перестало дрожать и всхлипывать. - Чт?... - Сиэль резко поднял голову и ошарашенно посмотрел на мужчину, он хотел спросить что-то, но договорить ему не дали, бесцеремонно заткнув поцелуем. Это был первый настоящий поцелуй Сиэля. Он был нежным, тёплым, любящим. Через этот поцелуй сенеглазый ощутил всю любовь Себастьяна. Ну почти... А Себастьян понял, что его маленькое чудо любит его так же как и он сам, как только парнишка неуверенно, но все же ответил ему. - Больше я не позволю тебе жить отдельно, малыш - отстранившись от таких желанных губ, сказал Себастьян - прости меня, из-за меня ты столько пережил. Я причинил тебе боль, когда выгнал из особняка, когда сказал, что ты не нужен мне... Прости.... Слова были наполнены болью и искренним сожалением. Но Сиэль уже давно забыл. А боль, которую он испытывал раньше, ушла. Её заменила любовь. Как бы банально это не звучало. *** С того дня прошёл год. Клода наконец отправили в места не столь отдаленные, но известные. Все преступления, что он совершил удалось доказать, благодаря работе Себастьяна и Сиэля. Что касается Сиэля, он продолжил работать барменом в "Полночи", а с работой модели пришлось завязать - Себастьян очень ревновал. Эти двое стали жить вместе, только не в особняке, а в почти обычной квартире, на весь этаж жилого комплекса в центре города. Они наконец смогли прояснить свои отношения. Больше им ничего не мешало любить друг друга. - Вместе навсегда? - Себастьян держал маленький чёрный футляр с маленьким кольцом. Сиэль стоял и счастливо улыбался, переводя взгляд с кольца на лицо возлюбленного. Слёзы счастья покатились по щекам, ком в горле не позволял ничего сказать, поэтому парень кивнул и кинулся в раскрытые объятия Себастьяна. - Навсегда... - шепнул Сиэль, и накрыл губы любимого своими, закрепляя клятву.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.