ID работы: 8828050

Спасение

Слэш
R
Завершён
83
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Экстра 2

Настройки текста
Прошло уже полгода года с начала отношений Сиэля и Себастьяна. И все бы хорошо, но... Всегда есть эти чёртовы "но"! Себастьян постоянно опекает мальчишку, что эта забота у него уже в поджилках сидит. Синевласый был счастлив, что его так любят и заботятся о нём. Но не позволять ходить на работу — это уже перебор. - Себастьян, я буду делать то, что хочу! И ты не запретишь мне работать! - кричал синеглазый мальчик с праведным гневом в глазах. - Сиэль, мне не нравится твоя работа. Там на тебя смотрят как гиены на кусок мяса - обманчиво спокойно ответил мужчина, хотя в душе бушевала буря эмоций. Сиэль не знал, как на него смотрят, ведь он хотел видеть только взгляд возлюбленного, на остальных плевать. - Я и так ушёл из модельного бизнеса! Чем тебе ещё и работа бармена помешала?! - Сиэль не мог успокоиться, эта работа была ему дорога, ведь благодаря ей он может отвлечься от всего, и там были его очень малочисленные друзья - Хозяин, Алоис - парень, который недавно пришёл работать. Он очень весёлый и общительный, поэтому сразу смог подружиться с не очень общительным Сиэлем. - Хватит, закончим эту бессмысленную ссору - по прежнему невозмутимо сказал Себастьян. - Нет, мы ещё не закончили! Ты не можешь так поступить со мной! - Могу. И сделаю. С сегодняшнего дня ты никуда из особняка не выходишь. Если что-то понадобится, попроси слуг - снова отрешённо проговорил черноволосый. Сиэль вздрогнул, увидев лицо мужчины — оно было таким равнодушным. Мальчик не узнавал в этом холодном, равнодушном и отришённом человеке своего любимого доброго и заботливого Себастьяна. Мальчик знал, что когда мужчина берётся за дело всерьёз, то эмоции с его лица исчезают. Но злость и обида все равно переполнили мальчика. Слёзы прокатились по щекам, воздух заметно наэлектролизовался, на кончиках пальцев замелькали маленькие молнии. - Зачем ты так со мной? - всхлипнул парень. Он сжал руки в кулаки, чтобы сдержать электричество, рвущееся наружу. В комнате заметно потемнело, ведь единственным источником света было солнце, но теперь его скрыли чёрные тучи. Себастьян ошарашенно посмотрел на его ангела, он впервые довёл его до слёз. В груди мужчины больно сжалось сердце, он хотел обнять паренька, но тот оттолкнул его руку и убежал. - Сиэль! - только и успел вскрикнуть он. Но парень не слышал его, ему хотелось побыть одному. Синеглазый бежал по улицам, залитым холодной дождливой водой. Слёзы застилали глаза и не давали ясно видеть. Парень не видел куда бежит, просто бежал пока не остановился без сил. Он упёрся руками в колени и пытался восстановить дыхание, слёзы водопадом капали на мокрый асфальт. - Что это тут у нас? - раздался над мальчиком басоватый мужской голос, Сиэль поднял голову и увидел высокого коренастого мужчину с каштановыми волосами. Мужчина смотрел на парня заинтересованно и даже пошло. - Чего это такая милая мордашка забыла в этом опасном районе? - с насмешкой спросил он Сиэля. Синеглазый начал озираться, осматривая местность. Оказалось, что мальчишка и вправду выбежал из жилых районов. Когда-то давно он тоже жил здесь, и приходилось выживать любыми способами. Но тогда он был малозаметным и не привлекал внимания внешностью, поэтому ему удалось избежать изнасилований. А теперь похоже судьба решила пошутить и восполнить этот пробел. Сиэль уже хотел уйти, он развернулся, но ему преградили путь ещё несколько мужчин. - Чёрт - тихонько прошипел парень. - Ну, давай развлечёмся - на мальчика начали наступать со всех сторон. - Как же мне повезло - протянул томным голосом синеглазый - так вовремя подвернулись добровольные тушки для битья. В синих омутах загорелся сумасшедший огонь. Дождь кончился, но тучи по прежнему затягивали небо и чернели всё сильней. Теперь Сиэль даже не пытался усмирить электричество, ему хотелось выпустить его, а тут такая возможность. Это был не бой, это было что-то вроде "геноцида". Сиэль бил и руками, и током, и молниями. Он не знал, что Себастьян наблюдал за ним. Мужчина волновался за своего маленького хрупкого мальчика, поэтому сразу побежал за ним. И он никак не ожидал увидеть то, что происходило. Через некоторое время всё закончилось. Сиэль стоял среди бессознательных тел извращенцев. Теперь он успокоился, и в душе осталась только печаль. - Малыш - к парню со спины подошёл Себастьян и обнял, крепко прижимая к себе продрогшее тело мальчика, - прости меня, я не хотел перегибать. Просто я очень волнуюсь о тебе, не хочу, чтобы тебе кто-то навредил. - Я понимаю - сизовласый накрыл руки мужчины своими холодными ладошками, - но ты ведь видел только что? Я не слаб, и могу постоять за себя. Я никому не позволю к себе прикоснуться, только тебе. - Да, прости - Себастьян сильнее прижал парня. - Теперь ты не будешь запрещать мне работать? - хоть Сиэль и своенравный, но он всегда считался с мнением любимого. - Да - нехотя ответил мужчина. Но теперь он был уверен, что его мальчик принадлежит только ему. - Идём домой - произнёс парень и в его голосе была слышна улыбка. - Пойдём. Сиэль выпутался из тёплых и любимых объятий и пошёл в сторону города. - Я люблю тебя - внезапно произнёс Себастьян, оставаясь на месте и смотря на мальчика. Сиэль развернулся и счастливая улыбка одарила его лицо. Он резко сорвался, подбежал к возлюбленному и повис на его шее. - И я люблю тебя - сильные руки вновь прижали к себе маленькое тело Сиэля. Сам мальчик потянулся за поцелуем и получил самый нежный и ласковый. Конечно, пару ожидает ещё много ссор и разногласий, но любящие сердца всегда найдут компромисс, а каждая ссора все равно закончится словами "Я люблю тебя"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.