Разведчик и Пулемётчик
15 декабря 2019 г., 20:10
“Да ну же, тупая ты–” ворчит себе под нос Разведчик, пытаясь перебороть рулон бинтов, которыми ему нужно обернуть свои руки в преддверии следующего боя. “Чёрт, иди сюда!”
Большая тень падает на него. “Проблемы, Разведчик?”
“Не, мужик, всё норм. Я справлюсь.” Он пытается поднять руки, чтобы показать Пулемётчику, что всё нормально, как и обычно, но он связал свои руки вместе. Каким-то образом. “А может быть и не справлюсь.”
“Давай помогу. Шпион, одолжи нож.” Шпион вяло смотрит на него, будучи явно не заинтересованным в передаче ножа. Пулемётчик нависает над ним до тех пор, пока Шпион не вздыхает и с многострадальным выражением лица передаёт своё оружие, а затем использует нож-бабочку, чтобы перерезать бинты на руках Разведчика. “Ты неправильно всё делаешь. Я сейчас покажу.”
“Да как будто ты сам знаешь, что делать,” усмехается Разведчик.
“Да. Был боксёром в России. Знаю, как нужно перебинтовывать руки перед соревнованиями.”
“Ты занимался боксом?” Разведчик осматривает пулемётчика более тщательно, чем когда-либо прежде. “Ага, вижу. И как?”
“Да, был чемпионом по области.” Пулемётчик переключается от кисти Разведчика к его руке. “Очень популярным в деревне.” Медик закатывает глаза за спиной Пулеметчика, очевидно слышав это всё уже много, много раз. Разведчик ухмыляется.
“Достаточно неплохо. Я обычно просто кулаками разбрасывался, а не занимался нормальным боксом. Мой старший брат показал мне как бинтовать руки, но мы обычно делали это друг-другу. Надо бы уже и самому себе научиться.”
“Необязательно. Я могу это делать за тебя.”
“Тебе не нужно, здоровяк. Я могу сам.”
“Ты связал себе руки.”
Разведчик ярко краснеет. “Эй, я вообще-то давно в последний раз пытался так делать. Сам бы попробовал.”
Пулемётчик заканчивает с правой рукой Разведчика, а затем обматывает собственные чередой быстрых движений.
“Ладно-ладно, тут ты меня подловил.” Он протягивает свою левую руку. “Помоги мне, чувак.”
Пулемётчик соглашается и перебинтовывает голую руку. “Теперь мы квиты.”
“Ну да.” Разведчик разминает руки, проверяя бинты Пулемётчика. “Хорошая работа, мужик. Лучше, чем у моих братьев, ну и ленивые жопы.” Он поднимает биту. “Готов громить мелких трусов?”
“Всегда готов.”
“Вот это настрой,” говорит он, постукивая битой по своим бутсам. “Спасибо за помощь, чувак. Я это не собираюсь говорить каждый раз или типа того, но всё равно приятно.”
“Не за что, мальчик.”
“Заткнись, толстяк.”