ID работы: 8828202

Favorite Mafia Sausage

Слэш
NC-17
Завершён
315
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 39 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

*** — Чуя! Разбери пакеты, мне надо уйти — шеф звонил! — прокричал Дазай, поспешно одеваясь (дома он не носил пальто, поэтому в предупреждениях "отклонение от канона"). После чего послышался звук закрывающейся двери. Чуя лежал на кровати, лениво воспринимая информацию извне. Но на просьбу охотно отозвался. — Бегу-бегу! — он резво вылетел на кухню в своих коротких голубых (не удивительно) шортиках. Поспешно выложив из пакетов сыр, виноград, пару пакетов молока, пачку чая "Иванчай..ю!" с русским в ушанке на упаковке, кофе, конфеты с.. водкой — "Эта его связь с русскими хорошим не закончится", — еще немного фруктов, шоколадные батончики Spice и Babunti от какого-то немецкого производителя, хлеб и.. долгожданные батоны колбасы. Два! "Вот это удача! — подумал Чуя, направляясь в спальню. — Так, все, меня нет". — Он закрыл дверь за собой, напоследок оглядываясь по сторонам. Колбаски упали на шелковые простыни (мафиози любят роскошь, как-никак), шортики сползли с тонких ножек, все тело покрылось мурашками от предвкушения. Чуя лег, устраиваясь удобнее, и остатки одежды полетели на пол. Он уже постанывал, смачивая свои пальцы слюной, которая сейчас была в изобилии. Позже пальцы переместились к ягодицам. Свободной рукой Накахара раздвинул половинки, проникая дрожащими пальчиками к анусу. Ногой подогнав батон поближе, Чуя берет его в рот, медленно посасывая. Проходит языком по всей длине, которая может поместиться в нем (вся), начинает заглатывать. Сморщенная "жопка" приятно упирается в горло. Тем временем, Чуя спокойно растягивает свое и так растянутое очко, подпихивая вторую палку колбасы ближе. Первая же, хорошенько смазанная, заменяет пальцы. Колбаса медленно проникает внутрь, заставляя рыжего пса вздрогнуть, изогнуться в спине, давая инородному телу пройти быстрее, стонет, когда та, словно обретя контроль над действиями, резко врывается внутрь, упираясь в простату. — Ах.. Сервелат... Быстрее! — стонет Чуя, медленно сходя с ума от ощущений. И его рука начинает быстрее орудовать палкой столь любимой колбасы. Та, под давлением со стороны, быстро пихает внутри сутулого рыжего пса мафии. Резкие, столь приятные толчки. Чуя не сдерживается. Он замедляет темп, садится на-картаны-так-сказать и медленно насаживается, чуть не крича от наслаждения. — Еще чуть-чуть.. — он опускается еще ниже, закусив губу от сладкой заполненной боли. Но в этот момент ногу сводит судорогой, мафиози оступается на мягкой поверхности, усаживаясь на постель. И колбасу, которая, кстати, полностью в него вошла, и теперь упиралась в одну из стенок толстой кишки. Чуя ел часов шесть с небольшим назад. По всем законам, пища в его желудке уже должна была перевариться, а это значит, что сейчас мышцы пищеварительного тракта во всю сокращаются, неумолимо двигая пишу к толстой кишке. Он чувствовал эти сокращения, которые хотят вытолкнуть колбасу. "Ах! Какая прекрасная, сладкая боль! Я.. я теряю контроль, это слишком хорошо! Мхн" — Чуя кончает, падая на белые простыни. Кровь и сперма смешиваются под его бедрами в единую массу, с виду похожую на отп кетчуп и майонез.       Через час он просыпается в больнице, с жуткой болью в жопе.. кхм.. районе ягодиц и толстой кишки. На его больничной койке висит табличка: "Чуя Накахара, 22 лет, диагноз: Колбаса вошла слишком глубоко, повредив стенки толстой кишки", а на тумбочке рядом стояла вазочка с фруктами, цветы и бутерброды с копченой колбасой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.