ID работы: 8828322

Рыжий кицуне

Джен
PG-13
В процессе
176
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 36 Отзывы 64 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Я Куросаки Ичиго, мне 16 лет. Я ученик старшей школы Каракуры. Вообще, с самого детства, я был необычным ребёнком... Во всех смыслах. Я - кицуне, - гуманоидное существо, крайне схожее с лисами. Но я не просто кицуне, я что-то вроде полукровки. Здесь всё гораздо сложнее, так как я довольно гетерогенный по своюму составу: мой отец шинигами, а мать квинси с внутренним пустым, что с рождения достался мне. Однако вот... моя мать хоть и была чистокровной квинси, но у неё также были силы ёкаев. Ёкаи - древние мифологические существа Японии, которые, по сути - духи. Они были гораздо гуманнее пустых, жили тихо-мирно и почти не попадались на глаза шинигами и квинси. Но все они вымерли. Как мне объяснял один странный учёный - Урахара Киске, все ёкаи вымерли из-за пустых, которые перебили их количесвом. Да, именно пустые, потому что какой-то придурок открыл гарганту и поставил приманку для этих дырявых тварей, вот и набежала толпень меносов и адьюкасов, которым приспичило нападать на места с большим накоплением реацу, что как раз и являлось место одного ёкайского сбора. Так что я теперь последний, и то полукровка. Моя мать умерла, когда я был маленьким. Её убил Удильщик, когда Яхве использовал Аусвелен. Нет, тот момент запомнился мне на всю мою жизнь: я увидел девочку в реке, поэтому побежал помочь ей, но мама остановила меня, а потом эта тварь приняла свой истинный облик и напала на неё. Я виню себя в этом. Если бы я не подошёл к этой реке... Но сейчас не об этом. После смерти своей матери, я сильно изменился. Характером. Нет, я не стал каким-нибудь хулиганом из подворотни, но... меня начали забавлять игры в личности. Мне нравилось вести людей за нос, используя разнообразие характеров и мимики. Я "играл" не хуже известных актёров, мог менять свои "маски" как перчатки. Моё настоящее лицо знали только отец и магазин Урахары. Остальным было нельзя видеть... Ну, например, Орихиме - по уши влюблённая в меня девушка, думает, что я даже не догадываюсь о её любви. Есть ещё Чад, но он другое дело... Для меня он действительно что-то вроде друга. Мы познакомились во время драки, я тогда ещё спас его. Нет, просто из-за собственного интереса побыть "спасителем". Кстати, мне обычно нельзя показывать свои настоящие и, главное - сильные эмоции. Как я вам и говорил, я - ёкай. Когда я проявляю слишком сильные эмоции, то у меня приобретается вид лиса: лисьи рыжие уши и хвост, длинные патлы с гетерохромными глазами голубого и янтаро-жёлтого цвета. Забавно, правда? Мне нужно скрывать этот облик от людей, а Урахара помогает мне в этом, давая какие-то таблетки с функцией печати. Если честно, то на вкус очень даже хорошо, как карамель... Я часто захожу в магазин Урахары, так как он и есть тот, кто рассказал мне всю правду о шинигами, квинси, пустых и ёкаев. Потом было интересно смотреть, как отец пытается убить панамочника, гоняясь по полигонам с ором разъярённого медведя. Ещё с десяти лет я начал тренировки всех своих сил. Сначала, как правило, нужно было научиться контролировать свою силу ёкая, а затем квинси, шинигами и пустого. Вот только на ёкаквские силы ушли мои два года! Но эта сила очень полезна, потому что в этой форме я могу использовать разновидное пламя: чёрное, белое, красное и самое обычное. Обычное оранжевое пламя - довольно удобное, не требующее большого количества реацу; красное - атакующее, жжётся гораздо сильнее обычного огня; белое - защищающее, также способное лечить мелкие гематомы и остановить кровотечение; чёрное - самое опасное, и не заметишь, как сожжёт до тла даже адьюкаса, но, по закону подлости, оно требует огромного количества моей реацу... А вот с квинси всё просто: собираешь рейши, вот тебе и лук! Только вот собирать их не так уж и легко... Но у меня уже Хайлиг Боген, что не может не радовать. Конечно, пустого и квинси, я одновременно тренировать не могу, поэтому мне доступна только маска. А что насчёт сил шинигами, то занпакто у меня уже имеется. Тенса Зангецу - частица души падшего Белого монаха, ставший моим занпакто и обитатель моего скромного внутреннего мира... Ну ладно, это частичка души Яхве. В моём внутреннем мире также есть персональный пустой - Широсаки Хичиго, которому я и дал это имя. Зангецу всегда находится в шикай-форме, поэтому мне иногда неудобно скрывать свою реацу, которую я имею в нереально огромном количесве. Если сказать честно, то силы шинигами мне больше по душе, нежели остальные. Зачем я вообще их прокачиваю? Защищать. Да, с моими характером и нравом по мне это не скажешь, но я обещал перед могилой своей матери, что я обязательно защищу свою семью. Звучит довольно пафосно, но это действительно очень важно для меня. Только вот силы шинигами, на данный момент, хорошо запечатаны. Зачем? Да этот очкастый придурок, носящий имя Соуске, следит, гад, за мной. Знаете ли, я - интересный объект его исследований. Но этот урод ещё мне попляшет, когда узнает, насколько я силён... Кстати, про этого вселенского предателя мне рассказал Урахара. Как оказалось, Айзен и есть та причина, по которой нашего панамочника и изгнали из Общества душ. А вот с недавних пор я встретил некую дуру, Кучики Рукию, что передала мне все свои силы шинигами. А знаете почему так вышло? Да потому, что когда она спросила "Хочешь защитить свою семью?", я начал думать насколько она тупа, чтобы отдавать свою силу неизвестному человку, и кивнув себе на том, что она всё-таки безмозглая, я и не заметил, как кивнул в реале. И пошло-поехало... У меня появился огромный, и, как видимо, запечатанный меч, я, наконец, убил этого низшего пустого, а потом я завёл актёрскую игру в "Я ничего знаю и ничего не понимаю". Объясняет она, конечно, ужасно: эти кролики Чаппи будут сниться мне в кошмарах. Ещё эта дура заявила, что я забрал все её силы и теперь должен выполнять за неё всю работу, убивая пустых. Как она сказала, она потеряла свои силы и останется здесь, пока не вернёт их. Да-да, мою истинную натуру она не знает, думает, что я - всего лишь обычный хмурый мальчишка, только-только получивший силы шинигами, а ещё не имеющий чувство сохранности. Эта Кучики живёт у меня в шкафу, а также ходит в мою школу и теперь учится в моём классе. Она ещё и всё время спрашивает, что это за таблетки я выпиваю каждый раз. Это хоть и раздражает, но одновременно интригует. Мне действительно интересно, что будет дальше. Чую, что Айзен начал действовать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.