ID работы: 8828322

Рыжий кицуне

Джен
PG-13
В процессе
176
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 36 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Утро было прекрасным. Нет, конечно же я не люблю, когда сумасшедший папаша с диким рёвом индейца набрасывается на меня тогда, когда я только-только разлепляю очи, но на этот раз это было просто прелестным пробуждением: проснувшись и сразу выкинув отца из окна, я лицезрел невыспавшуюся Рукию Кучики. Она больше напоминала зомби, у которого вместо волос было воронье гнездо, чем шинигами в стандартном гигае. — Сколько сейчас времени? — вяло спросила Рукия, массируя виски. Стоя перед ней, я отвёл взгляд, тихо хохоча в ладонь. — Хватит ржать, балбес! — Видела бы ты себя!.. — нет, ну реально, ей так больше подходит! — Я, в отличии от некоторых, всю ночь отчёты писала! — возмущённо вскрикнула Рукия. — А я, между прочим, сделал три реферата и пять конспектов по совершенно разным темам, при этом успев поужинать с семьёй и полностью прочитать книгу Кирино Нацуо — «Аут». Интересное произведение, кстати, советую к прочтению. — ох, вы только посмотрите на это красное личико! Всё-таки издеваться - моё самое любимое хобби. Однако книга действительно была интересной, хоть и чуть туповатой. Нет, просто там персонажи слегка того… Хотя, меня не понять: психология людей даётся мне слишком легко, поэтому, для меня одурачить какого-нибудь простенького человека — всё равно, что конфетку у ребёнка отнять. Я вновь посмотрел на красную от бешенства Рукию, а затем, не удержавшись, заржал. Рукия запыхтела ещё больше и уже хотела высказать своё мнение насчёт моего поведения, но я её опередил: — Скоро нужно выходить. Не обращав внимания на разъярённую Рукию, я спустился вниз и позавтракал, затем уходя в школу. По дороге, я как всегдя шёл с Рукией, Мизуиро и Кейго. Уроки идут слишком незаметно. Что за бесконечный цикл? Нет, не то, чтобы мне это надоело, но… Скучно. До предстоящей заварушки с очкариком-предателем осталось недолго. Но я, конечно же, собираюсь побыть зрителем на первых местах. Мне до дрожи интересно наблюдать за игрой Айзена и шинигами. Я не горю желанием ввязываться в эти разборки, но у очкастого на этот счёт другие планы. Из задумчивости меня вытащила возмущённая Рукия: — Ичиго, проснись уже! Пустой! — она хлопнула меня по лбу перчаткой Гокон. — Сейчас, сейчас. — раздражённо кинул я, убегая в сторону пустого. Даже шунпо нельзя использовать! Вот теперь и плестись до этой треклятой твари! Догнав пустого, я разрубил его сразу поперёк всей туши. Ага, вот так ему и надо. Нечего было появляться в этом городе. Да и вообще появляться на свет божий. Медленно идя к школе, я подумал, что долго не навещал Урахару. Он как личность хоть и тёмная лошадка, прыгающая на нервах с помощью своей полосатой панамки и веером, но очень даже полезная. Иногда. Во многих случаях. Я не могу навещать его из-за Рукии. Если она спалит нашу встречу, то сразу появятся вопросы «что», «как», «откуда», «зачем» и «какого». Оно мне не надо. Школа близко, я почти на месте. Остался один урок, а затем привет, мой милый дом! Литература… ой, да ну её! Будто бы у меня оценки плохие! Я пошёл сразу за своим телом. Эх… Погодка сегодня хороша. И злая Рукия тоже… — Ты пропустил последний урок! — кричала разъярённая Кучики. Вот истеричка. — У меня хорошие оценки. Мне не за чем идти туда. — Хорошие оценки? А кто на тесте по математике получил пятьдесят шесть баллов? Это, по-твоему, хорошие оценки? — кажется, что сейчас у неё сейчас пойдёт пар из ушей. А как язвит! Может даже через лет десять у меня появится претендент на роль равной мне в сарказме личности! — В точку. Мне просто было лень, да и настроя нужного не было. — Это не повод! — разъярилась Рукия, дав мне ещё подзатыльник. Хороший, мать его, удар под затылок. — Ты чё творишь, дура?! — Где твоё приличие, хороший ученик? — с сарказмом протянула Рукия. — Там же, где и твой ум. То есть — нигде. — слушайте, а где она такие подзатыльники научилась давать? Какой же несчастный ей под руку попадается? — Мудрость даётся только с опытом.— философски изрекла Кучики, показательно переводя взгляд на закат. — У тебя всё равно ни того, ни другого нету. — плюс ещё один подзатыльник. Отомщу, но не сейчас. Сейчас главное — не спалиться. — Ты, кстати, когда свалишь-то? — Когда понадобится, тогда и уйду! — зло процедила Рукия, явно не собираясь поднимать эту тему. Сама виновата, что раскидывается тут своими пафосными намерениями защищать, отдавая все свои силы какому-то человеку. По её мнению, конечно. Внезапно в воздухе попахло каким-то вязким запахом мяты. Эта реацу… Квинси? Исида Урюу. Точно, этот очкарик всё время на меня явно не с добром смотрит. Сейчас он стоит за этим магазином, но нападать не спешит. Хочет поиграть с огнём? Нет, во всех смыслах уж точно! Силы ёкая запечатать невозможно, поэтому… Ах, да, мелкая Кучики… Вот же свалилась на голову! — Ты идёшь? — фыркнула она, явно не понимая, какого чёрта я застыл и смотрю в сторону вполне обычного магазина для шитья. Не объяснять же ей, что один четырёхглазый квинси во мне столько же дырок прожжёт своим скептическим и призренным взглядом? — Нет, стою. Не видишь что ли? Рукия фыркнула второй раз. — Пойдём, лисёнок. — с весёлым хмыком проговорила она, поворачиваясь и идя дальше. Я застыл. Не понял. Лисёнок?.. У меня что, ушки вылезли? Я начал щупать себя на наличие ёкайского обличия. Да нет, вроде ничего не вылезло и не видоизменилось. Всё как было, так и осталось. Что это с ней? Неужто совсем с катушек слетела?.. Какой, мать вашу, лисёнок?! Ну уж не-е-ет, я это так не оставлю! Пока я тут стоял в шоковом состоянии, она уже ушла. Больно надо, овца чёрная. Попляшешь ты под мою дудку ещё, а пока - гуляй. Готей всё равно прознает о твоём поступке, а Соуске только поможет. Верхушки Совета, по словам Урахары, те ещё хитрожопые ироды, у которых в не таком уж и большом лексиконе отсутствует слово "справедливость", поэтому наказание обеспечено. Скоро придут шинигами, а потом и веселье. Война. Вот только Урахара не сказал мне, что в мелкой Кучики хранится одна очень опасная игрушка, что умеет исполнять желания. Непорядок...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.