ID работы: 8828322

Рыжий кицуне

Джен
PG-13
В процессе
176
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 36 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Рукия с самого начала догадывалась, что идея отдать часть своих сил какому-то человеку была нелепой. В итоге она лишилась их полностью. Конечно, этот человек оказался очень даже способным - Рукия и представить себе не могла, что парень из обычного люда. Разве люди с такой высокой концентрацией реацу не сразу привлекают к себе внимание пустых, быстрее становясь для них закуской? К тому же он самостоятельно развязал её бакудо. Обычный человек. Немыслимо! Минус парня в том, что он до жути вредный. И самодовольный. Как будто специально выводит Рукию из себя, чтобы с наглой, противной улыбочкой смотреть на её разозлённую и раздражённую мину свысока. И своими повадками он до жути напоминал ей лиса, чего она решила не скрывать, крестив его "лисёнком". Например, рыжие колючие волосы, такие яркие и мягкие на ощупь, напоминали шерсть лисы. Однажды ей даже привиделись рыженькие ушки, торчащие из огненных лохм, - увы, привиделись. Характер парня также напоминал лисий: еле скрытая хитринка в шоколадных глазах, постоянные издёвки и до жути самодовольный вид. Недавно Рукия про себя отметила, что при раздражении его зрачки принимали вертикальную форму, хоть это было и не так заметно на фоне темно-шоколадных глаз. Сам он был для нее непонятным. Сначала Рукия думала, что все люди такие же, но познакомившись с его сверстниками в школе, убедилась, что Куросаки единственный экземпляр в своем роде. С виду простой парень, вспыльчивый и импульсивный, что не редкость у подростков, но почему-то иногда кажется, что он другой - что-то подозрительное часто просачивается в его поведении. Тем не менее, Рукия успела немного изучить парня - она знала его некоторые привычки. Однажды, возвращавшись с магазинчика Урахары, она стала свидетелем одной чудесной картины, в которой воистину великая язва по имени Куросаки с невозможным умилением тискает какого-то уличного котенка, чуть ли не сам мурлыкая от удовольствия. После этого сюрреалистичного видения она не могла смотреть на него следующие три дня, отводя взгляд. Удивительно, но еще одна слабость рыжеволосого была в персиках - он до жути обожал сей фрукт, лелея каждую косточку и тайно закапывая их где-то на заднем дворике клиники. Разумеется, дело считалось тайным по мнению самого парня - Рукия раскрыла тайну еще на третий день после их знакомства, когда чуть не выкинула все тайно припрятанные им под гостевым футоном в шкафу косточки в мусорку. Тот с нечеловеческой скоростью поймал её за запястье, отобрав весь, по мнению Кучики, мусор, по-детски надувшись, и не разговаривал с ней весь вечер. На издевательский вопрос с ее стороны "тебе правда жалко?" надулся сильнее, пробубнив что-то вроде "не твоего маленького ума дело". Последняя шалость рыжего лиса заключалась в особой любви к высоким местам. При темноте он любил забираться на крыши домов или высотных зданий и валяться там до полуночи, при свете - облюбовал удобные толстые ветки старых деревьев, скрываясь в тени густой свежей листвы. До жути странный парень хорошо ладил с природой. Животные вроде городских птичек тянулись к нему, словно к Белоснежке из той самой волшебной сказки для маленьких деток. Хотя сам парень на ту прекрасную девушку похож не был от слова совсем, начиная с его вредного характера и заканчивая идеальным прессом, на который Рукия однажды случайно пустила слюнку, тут же ее подобрав. В последнее время он ведёт себя странно. С уроков часто пропадает, ведёт себя тише, чем обычно. Запиликал телефон, оповещая о появлении пустого поблизости. Чертыхаясь, она сосредоточилась на поиске реацу. Господи! Их там штук двадцать, ну и где этот болван? Чертыхаясь, она побежала в сторону центра. Добежав до парка, Рукия наклонилась вперёд, опираясь о колени, пытаясь перевести дыхание. Подняв глаза, она на секунду замерла: совсем рядом промелькнуло что-то рыжее. После ещё нескольких метров она, наконец, увидела Ичиго, склонившегося над скамьёй. На минутку ей показалось, что мелькнул рыжий хвост, и от такого абсурда она невольно дернула глазом. Ей же показалось? — Ичиго, что ты здесь делаешь?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.