ID работы: 8828327

Моя история

Гет
PG-13
Заморожен
28
Мари Краер соавтор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мне больно вспоминать

Настройки текста
Василиса шла к своей подруге со своим парнем Дэйвидом. Придя в дом Елены, они присели на диван. Также Вася заметила свою команду "Черные волки" (В неё входят: Алиса Огнева, Алексей Рознев, Юлия Рознева( Капитан команды), Амир Архипов и сама Василиса Огнева.) -Завтра ВЫ отправляетесь в Расколотый Замок( или иногда РЗ)-Сказала Юлия - Что, но как? Какого? За что? Ну нет!! Ни за что!! Никогда!! Я туда не поеду!!!- сказала Василёк. Flashback год назад Василиса шла с очередного собрания "Волков" и увидела Фэша ,целующегося с Маришкой. Внутри нее все вспыхнуло синим пламенем . Ведь она была влюблена в него до безумия ,а когда ты влюблен у тебя в животе пархает целый рой бабочек ,но сейчас крылья этих насекомых опалились и превратились в прах ее чувств и надежд.... внутри нее все погибло ,но еще светит огонек надежды на чудо и любовь... Огнева побежала к ОДу, они как раз все собрались около комнаты Васьки, она вся в слезах подумала, что они могут тоже предать и услышала их разговор -Она ещё не знает, что это просто игра Фэша, глупышка, хах мне нравиться та часть, когда он сказал, что любит её- все они залились смехом - А как она обрадовалась, когда она узнала об этом все уши прожжужала, он такой, он сякой жду не дождусь, когда он её бросит, вот будет весело. "Не дождётесь, сама сбегу!" И под предлогом, что устала, освободилась от лже-друзей. Собрав все вещи, она созвала "Волков". Она всё рассказала обо всём ,что услышала. Они её поддержали, но при условии, что они будут держать с друг другом связь. И вот пришло время ужина. Все собрались вокруг стола и присели , только не хватало учеников школы "горледс" ( та школа, в которой обучаются наши "волки".) И тут все услышали звук песни(Диана Пожарская-Атмосфера (слушаем )) Быть может, мы с тобой ходим по острию ножа... До дрожи, с ума меня сводишь, с тобой замирает душа. Похоже, я с небосвода, срываюсь вниз, чуть дыша, Но что же ты наделал, неверный сделал шаг Я не могу тебе верить, Больше не будет истерик, Ты следующая ошибка и потеря моя. Поплыли из часового флёра воспоминания. Припев. Я задыхаюсь в твоей атмосфере! Дышу тобой, ты воздух мой, но я на пределе. Я задыхаюсь в твоей атмосфере! Дышу тобой, ты воздух мой, но я на пределе. В последний раз мою душу ты выпиваешь до дна. Перед тобою я безоружна, как перед Солнцем Луна. Нет почти нас, мы нарушили законы Ньютона, Ну что же ты наделал, приблизил наш финал... Я не могу тебе верить, Больше не будет истерик, Ты следующая ошибка и потеря моя. Все начали смотреть их воспоминания, но ... Припев. Я задыхаюсь в твоей атмосфере! Дышу тобой, ты воздух мой, но я на пределе. Я задыхаюсь в твоей атмосфере! Дышу тобой, ты воздух мой, но я на пределе. Я задыхаюсь в твоей атмосфере! Дышу тобой, ты воздух мой, но я на пределе. Я задыхаюсь в твоей атмосфере! Дышу тобой, ты воздух мой, но я на пределе. Василиса начала рассыпаться. Последние слова слышны и все в шоке стоят :б - Молодцы!!! теперь нет той, которая спасёт вас от гнева сирен и клана Вольтури! И мы вам не поможем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.