ID работы: 8828327

Моя история

Гет
PG-13
Заморожен
28
Мари Краер соавтор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая жизнь и любовь

Настройки текста
Василиса попала на какую-то вечеринку. Она поговорила с Алисой ,и они поняли Васину геолокацию. Окозалось, что она в Мистикк Фоллс! Но вот она видит сирен Меланию, Меранду и Мериду. Вышли они на сцену и запили песню (" В душе как будто пожар") [ The Dazzlings] Oh-whoa-oh, oh-whoa-oh В душе как-будто пожар Oh-whoa-oh, oh-whoa-oh [Adagio Dazzle] Не скрыться от наших чар Вас ритм ослепил Танцуйте вместе что есть сил В душе как-будто пожар [Sonata Dusk and Aria Blaze] Oh-whoa-oh-oh [Adagio Dazzle] Вам не скрыться от наших чар [Sonata Dusk and Aria Blaze] Oh-whoa-oh-oh-oh [The Dazzlings] Музыка наша, вас закружит Разум нежно ваш задушит Скажем "прыгай", спросишь "как" Руки к небу двигай в такт Вас наша музыка закружит Разум нежно ваш задушит Скажем "прыгай", спросишь "как" Руки к небу двигай в такт Oh-whoa-oh, oh-whoa-oh В душе как-будто пожар Oh-whoa-oh, oh-whoa-oh В паутине песни моей Заплутав забудешь друзей Музыка наша, вас закружит Разум нежно ваш задушит Скажем "прыгай", спросишь "как" Руки к небу двигай в такт Вас наша музыка закружит Разум нежно ваш задушит Скажем "прыгай", спросишь "как" Руки к небу двигай в такт Все были под гипнозом сирен, но наша великодушная Всилиса решила их спасти (Марьяна ро - " Помоги мне") Расскажи о том, что не сбудется потом. Всё пройдет - я знаю, знаю. Так хотел один, но ты мне необходим - Молча замираю, таю. Рядом быть хотя бы мысленно - это так сложно. Ты - зависимость, мы на расстоянии выстрела. Даже, возможно, могу выстрелить. Так осталось мало времени. Где-то на грани потеряны, Но зачем мы это сделали? Сделали....   Появились её настоящие подруги и начали они петь вмести Я же кричу тебе: "Помоги мне!" Сломаны стены, мы вне системы. Так не хочу забыть твоё имя. Я же кричу тебе: "Помоги мне!"   Помоги мне! Я же кричу тебе: "Помоги мне!" Помоги мне! Я же кричу тебе: "Помоги мне!"   Расскажи, когда просыпались города Незаметной тенью, тенью. Просто помолчи. Умоляю, не кричи - Я не знаю: кто мы, где мы.   Рядом быть хотя бы мысленно - это так сложно. Ты - зависимость, мы на расстоянии выстрела. Даже, возможно, могу выстрелить.   Так осталось мало времени. Где-то на грани потеряны, Но зачем мы это сделали? Сделали…   Я же кричу тебе: "Помоги мне!" Сломаны стены, мы вне системы. Так не хочу забыть твоё имя. Я же кричу тебе: "Помоги мне!"   Помоги мне! Я же кричу тебе: "Помоги мне!" Помоги мне! Я же кричу тебе: "Помоги мне!"   -Мы ещё выиграем! -Сирены зло сказали и исчезли. Вася увидела Дэймона и улыбнулась ему, тогда она поняла что влюблена в него. А он в неё. Все вдруг увидели девушку истекающей кровью.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.