ID работы: 8828327

Моя история

Гет
PG-13
Заморожен
28
Мари Краер соавтор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приезд вампиров

Настройки текста
Pov Фэш Встав с утра пораньше, я пошел в Янтарную залу. Помню её взгляд, когда она пела ту песню, возможно, она видела меня с Маришкой, но это была просто шутка, а как она исчезла- ужас ,но я уверен, что она не мертва !Точно, ведь она не могла так поступить! Или могла? А ,черт с ним, сегодня к нам едет клан Вольтури отряд Смерчи! Ха, смешно, смерчи ,очень крууутоооо я аж дрожу End POV -Привет, Индюк!- Захарра, сказав это, она дала ему по лбу. - Зах, хватит!- вяло сказал Фэш -Дети, успокоились! Они вот вот прибудут.- после ухода дочери он сильно изменился стал более нервным что-ли. 30 минут прошлооо....... -Где они - Диана -Скоро, скоро! И мы тоже здесь будем- Алиса сказала это с улыбкой, все очень удивились, ведь, когда пропала Вася, она перестала улыбаться. И тут баам перед ними вампиры а среди них блондинка с зелёными глазами в очках. - Здравствуйте я Аро, а это "смерчи". Их лидер Ва ... Рина полное Варинэла. Тут послышался звук гитары Опен кидс (Хищники) Играли на сцене "Черные волки" One, two, three Наша стая здесь у нас все честно Four, Five, Six Мы свободны, рамки неуместны [Куплет 1, Open Kids]: Мы хищники, плевать, что кто-то больше нас С огнем на "ты", все сильнее жмем на газ К чертям понты — звучим жирнее, чем sub bass Чем sub bass, чем sub bass. Тут запела Варина... Джунгли нас зовут сейчас Они улыбаются... One, two, three Стая здесь, смотри Four, Five, Six Мир на нас завис [Припев]: Нас дикий мир затянул однажды Мы — хищники, мы не целим дважды Нас дикий мир затянул однажды Мы — хищники, мы не целим дважды One, two, three Наша стая здесь, у нас все честно Four, Five, Six Мы свободны, рамки неуместны [Куплет 2, Open Kids]: Мы самый сок, от прошлого и до "всегда" Заряжен ток, на грани — это наше я Живой биток заложен в сердце хищника, Хищника, хищника. Ритм у нас в заложниках One, two, three Стая здесь, смотри Four, Five, Six Мир на нас завис [Припев]: Нас дикий мир затянул однажды Мы — хищники, мы не целим дважды Нас дикий мир затянул однажды Мы — хищники, мы не целим дважды -Наконец мы встретились ,Ринара.- И Алиса улыбнулась....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.