ID работы: 8828327

Моя история

Гет
PG-13
Заморожен
28
Мари Краер соавтор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Раскрытие

Настройки текста
Ребята, услышав звук внизу, поспешили вниз, а вдруг там сирены? Выйдя из комнаты «Варины», они собрались спускаться, но наткнулись на испуганного, сонного Фэша. Увидев его, они хотели пройти мимо него незаметно, но тот вдруг спросил у них. Они не ожидали, что он у них что-то спросит, поэтому вздрогнули от его вопроса. — Что случилось? Я знаю, вы к этому причастны, или знаете, что случилось? — засыпал их вопросами Повелитель. В это время Варина смотрела на него и любовалась им. Её любовь к нему ещё не прошла, но и простить его она тоже не могла ведь боль от его слов всё ещё не ушла. — Тебе-то какое дело, а? Пацан отвали по-хорошему пока не встрял куда-нибудь или во что-нибудь. — пригрозила ему Юлия кулаком. Но ему видно ни почём её слова, поэтому он достал свою золотую удлинённую стрелу. Фэшиар использовал эфер остоновки времени, но он, наверное, забыл, что имеет дело с самыми лучшими учениками школы «Горледс». Амир не вытаскивая стрелу уничтожил спираль своим огнём. Время было в шоке. Никто не мог остановить его удар. Для Фэша это было в новинку. Ну так-как-он-то от Василька знал, что они могут отбить эфер любой сложности даже самого Астариуса, возможно и не подозревал, что они смогут и у него могут сделать или, подозревал, что смогут, но надеялся, что не смогут сорвать удар. — Что тебе говорили, а? Тугодум хренов. Не лезь не в своё дело. Ты понял или по-другому объяснить, м? — сразила на повал Юлия. Фэш в шоке стоял ведь Рознева так говорила только с неприятелями и то не со всеми у неё всегда на глазах превосходство над недругами. А сейчас она со злостью вся «горит», наверное. POV Фэш Мне стало страшно, она никогда не смотрела так ни на кого. — Может хватит, что происходит там внизу мы должны узнать, вдруг там Майк — Произнесла Варина. Тут-то произошёл ещё один сильный и возможно опасный взрыв. Мы посмотрели на лестницу откуда доносился всплеск огня и дыма, а потом рванули все вмести вниз. Я посмотрел на Варину она мне иногда немного напоминает Василису своим характером и рвением помочь своим друзьям и родным, и этот Аро он сначала сказал Ва, а потом он замолчал будто что-то скрывает и снова заговорил. Это очень странно. Надо это выяснить. Спустившись вниз мы пошли в васильковый зал в честь моей Василисы и только моей. Открыв дверь, мы увидели гостей и зодчий круг, я подошёл к ОДу, а остальные к вампирам, Варина сразу обняла Дэймона, а у меня вдруг защемило сердце. — Что случилось здесь? Почему тут такой шум? — Задала вопрос Алиса. — Мы узнали, что в ваших рядах состоит моя дочь Василиса Огнева, и вы это скрыли. — Сказал Нортон-старший, но как ни-странно по-злому, а его лицо горело от злости и раздрожения. Я был в шоке, хотя ново-пришедшие выглядели не лучше, но и не хуже. — Х-м-м и из-за этого всего сыр-бор?— спросила, Варина- а вы не так глупы, как мне казалось молодцы, я рада. Хотя... Нет я не рада-в этот момент она стала собой (Василисой) волосы, как по волшебству стали рыжими, а глаза загорелись двумя васильками, которые похожи на глубину океана, а я стоял в шоке, вот где мой Василёк был всё время и никакой там её новый парень мне не помешает её вернуть назад, обратно к себе. — я надеюсь ты не будешь пытаться меня вернуть, потому что я не вернусь и точка.- её взгляд вырожал хладнокровие и какое-то раздражение в мою сторону. "Что она не хочет возвращаться? Я не ослышался?" Конец POV Фэша Все шокировано смотрели на Василису — И так как я наследница клана Вольтури то я могу отказаться от сотрудничества. — но вдруг Алиса со своей сестрой услышали голос, говоривший им что надо «идти» за ним. «Ты слышала?» «Да. Что это такое?» «Мне это кого-то напоминает, хмм…» «Но вот кого?» «Хей девочки, а меня пригласили вы в свои светские переговоры? Ещё, сёстрами себя моими называют» «Амир не хныч, а лучше помоги нам понять что происходит опять» Амир являлся их двоюродным братом и как-то раз в одном из приключений во время обучения у них случайно появился необычный дар (ну как случайно, можно сказать они заставили себя получить его), этот дар помогал им общаться с помощью чтения мыслей и как же им это помогало в битвах, на операциях или во время экзаменах. Чёрные волки переглянулись, и Розневы только по взгляду троих поняли. Они нашли опять приключения на свои пятые геройские точки и просто так им не отделаться. — Ладно сейчас не надо ссориться из-за пустяков…. -Пустяков? Моя дочь шляется где попало и с кем попало… — С кем попало? Ты вообще молчи недо-папочка. -Как ты говоришь со мной? Если бы не я у тебя ни чего бы этого не было — Что не было? Предательства любимого человека ,плохое отношение родственников или то что тебя все недолюбливали все твои друзья? Чего не было, чего, а? я и без всего этого жила бы хорошо не было бы столько разочарований и боли, да не была бы временем, да не стала бы ключницей, но и без этого прожила бы. Так что не надо мне затыкать рот и вообще где ты был, когда я в тебе нуждалась рядом с Нирой, которая считает меня виновницей всех своих несчастий и детьми которые недолюбливают меня только потому что я живу и существую. Василиса ушла, не проронив не слово, но как только она вышла то зарыдала навзрыд и убежала на её любимое место. - Что вы за отец такой собственное дитё довести до криков, как вам не стыдно. И не смейте к ней соваться- увидев рвение Дэймона и Фэша на поиски их принцессы, затормозила их хранительница флоры-Юлия, но посмотрев на парня Васи смягчилась и ответила на немой вопрос - она не в настроении говорить, а уж тем-более кого-то видеть, а особенно тебя недо-король. Ребят пошли ко мне в комнату, Василиса потом придет. Фэш же не согласился и полетел искать свою даму сердца, и он уже знает где она...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.