ID работы: 8828343

Десять лет спустя

Гет
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Ты прекрасна, Сара, — произнёс отец, войдя в комнату к дочери. Сегодня был выпускной бал, последний день в школе, а дальше её ждала взрослая жизнь вдали от дома, но она не хотела думать об этом в такой важный для неё день, потому что это пока неважно. Завтра она обязательно подумает об этом, но сейчас Сара любовалась своим отражением в зеркале. — Все парни будут у твоих ног, — мужчина подошёл к ней и обнял её. — Пап, — возмутилась девушка, хотя знала, что он шутит, тоже обнимая отца. — Ты же знаешь, что я иду с Питером. — Он хороший парень, — ответил Ноа. Стилински знал, как дочь сильно любила Питера и не препятствовал их отношениям. Когда они только начали встречаться с Сарой, Питер пришёл к ним домой и с шерифом состоялся мужской разговор, где мужчина заявил о серьёзных намерениях по поводу его дочери. Тогда Ноа с подозрением отнёсся к этому разговору, потому что Питер был намного старше дочери, но со временем он принял их отношения, удостоверившись, что молодой человек дочери держит своё слово. — Питер любит тебя. — Я тоже люблю его, Папа. В дверь постучали, и Сара, разорвав объятья с отцом, спустилась вниз, надеясь, что пришёл Питер, ведь они уже опаздывали, а его всё ещё не было. Открыв дверь девушка никого не увидела, лишь письмо, лежащее на крыльце их дома. Взяв конверт Кассандра закрыла дверь и села на диван, вскрывая его. Милая Кассандра! Знаю, что так поступают трусы, но по-другому я не мог сказать, прекрасно понимая, что это разобьёт твоё хрупкое и нежное сердце. Я уезжаю из города навсегда, потому что встретил ту, которая мне подходит. Я больше не люблю тебя, просто так вышло, прости меня, малышка. Ты добрая и красивая девушка, ты ещё встретишь человека, который будет тебя любить больше всего на свете. Ты будешь счастлива, но не со мной. Не ищи меня, я больше не вернусь. Прощай!

Питер.

Раздался душераздирающий крик, разрывая тишину дома. Сара думала, что её сердце вырвали из груди вместе с уходом Питером. Она подскочила с дивана и начала крушить гостиную, скидывая с полок и шкафов, что попадалось ей под руку: рамки фотографии, различные статуэтки и безделушки, выплёскивая всю свою боль и гнев. Сейчас Кассандра так возненавидела Питера, что ей стало трудно дышать. Когда эмоций больше не осталось, оставляя её опустошённой, она скатилась по стене, обнимая колени. Ноа спустился вниз на крики дочери и застал её, зажавшуюся в угол гостиной. Мужчина подбежал к ней, обнимая её. Сара всё продолжала всхлипывать, но слёз уже не было, и она обняла отца, как только почувствовала его объятья. — Он ушёл, — прошептала она, немного успокоившись, — и больше не вернётся. — Всё будет хорошо, — произнёс шериф, взяв дочь на руки. Мужчина отнёс её в комнату и положил на кровать, устраиваясь рядом. Он понимал, что не может оставить Сару в таком состоянии. — Я тебе обещаю. Спустя время Кассандра немного успокоилась и забылась беспокойным сном под колыбельную песню отца, которую он ей пел постоянно в детстве, когда было страшно, успокаивая её. А шериф баюкал дочь, надеясь, чтобы этот разрыв не сломал жизнь Саре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.