ID работы: 8828364

Вырви мое чёрное сердце

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 Гейб Уотсон.

Настройки текста
Я проходила к кабинету своего отца через коридор полиции, как тут увидела его. Темные волосы, надменная улыбочка с короткими клыками и голубые глаза, которые смотрели прямо на меня. — Уотсон, чего встал! Тебя давно пора бы сдать в колонию, а не всего лишь сутки! — Гаркнул полицейский, толкая его к комнате допроса. Но он даже не пошевелился. Что-то в нем заставило замереть и меня, не отрываясь от его глаз. Мурашки прошлись по моему телу. Из так называемого «гипноза» меня вывел голос работника полиции. — Мисс Хейл, ваш отец уехал на место, но скоро будет. Можете подождать его возле кабинета? — обратился ко мне рядом стоявший высокий и худощавый детектив в очках. Я лишь кивнула и уже отворачивала голову, как заметила ухмылку этого Уотсона. И что он о себе возомнил? Думала я, садясь на лавку рядом с кабинетом шерифа. Наверняка воришка какой-то или наркоман. Кажется я видела его в школе и не так часто, как примерных учеников. Черт, ужас какой! Почему я вообще думаю об этом бандите? — Милая, ты сегодня рано. Случилось что? — Родной голос отца заставил меня поднять голову и улыбнуться ему. — Да нет, просто задумалась. А что произошло сегодня? Робинсон сказал, что ты на задании. Что-то серьезное? — Мы вошли в его кабинет, папа снял куртку, повесил ее и сел за свой стол. — Всегда тебе интересна эта полицейская белиберда, дорогая. Ладно, расскажу по секрету. — мелькнула его добрая, теплая улыбка, — Помнишь про дело о распространении наркотиков? Так вот сегодня мы нашли одного наркокурьера. Из твоей школы — Гейб Уотсон. Может слышала что о нем? — Он сейчас в допросной, верно? Редко когда видела его в школе, почти не появляется и ходит один вроде. Отец задумался и хмыкнул, смотря мимо меня. Хоть как-то поменяв тему, я спросила: -А Ронни ты не видел сегодня? Он уже готов к университету? — Да, — тут же взбодрившись, ответил он — Он и… его друг Кайл — как будто случайно запнувшись произнес он — уже завтра уедут и ваша мама приготовит ужин, так сказать, прощальный. — Я буду скучать по нему… — Слетело у меня с языка — Я тоже, малышка… Я тоже. Этот день пролетел быстрее, чем я думала. Но тот Гейб никак не выходил у меня из головы. И это его улыбка… Да что за черт! Нет! Нет-нет-нет-нет-нет!!! Я не должна о нем думать! Он уголовник! Послышался стук в дверь. Я даже не заметила как очутилась в своей комнате. — Тук-тук, можно? — Ронни осторожно вошел в комнату и улыбнулся мне, отчего все мысли ушли прочь. — Сам Рональд третий после Рональда Уизли явился ко мне в комнату? Сколько чести — Мы оба усмехнулись одновременно. — Я так, просто хотел взять твое лучшее платье, чтобы мы с Кайлом хорошо выглядели на вечеринке. — Я вскинула брови и скрестила руки на груди, пока он подошел к моему шкафчику и начал перебирать их — Как думаешь, ему подойдет черный или розовый? — Рон, я знаю, что ты и Кайл не носите платья. Он повернулся и немного поколебавшись, попросил сесть на кровать и закрыть глаза. Я послушалась. — Я уезжаю завтра вечером и хотел бы отдать это тебе именно сейчас. — Почувствовала что-то маленькое и холодное в руках. Ключ. Он подарил мне ключ? — Открывай. Этот ключ от моего ящика с проигрывателем. Там ты найдешь песни, которые тебе понравятся. Я не верила ему. Боже, что со мной сегодня? Я не верю, что он уже завтра уедет так надолго. На мои глаза навернулись слезы, я кинулась ему на шею и крепко обняла. — Иса, я буду приезжать по праздникам и, быть может, по выходным. Чего ты разревелась то? — снова хмыкнул и обнял меня в ответ — Верните мне черствую сестру, которая, что и делает, как ноет о своих проблемах. — Я же не такая, эй! — Ладно, ладно. — мы сели на кровать, — Я могу забрать тебя завтра со школы? Давно мы не ездили домой вместе… — Только когда ты там учился. — Теперь была моя очередь усмехнуться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.