ID работы: 8828364

Вырви мое чёрное сердце

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 Самый худший.

Настройки текста
— - Изабель! — послышался крик с конца коридора, — Иза…бель… Нора, она же моя подруга, считает своим святым долгом рассказывать мне всегда все свежие сплетни, даже если мне они не интересны. — Представляешь, Гейб Уотсон вернулся в школу! Вроде как должен был с твоим братом выпуститься, но его оставили на второй год. Я лишь кивнула. И внезапно вся школа умолкла. Где-то вдалеке послышался рев мотора, как от трактора, ей богу. Секунду спустя я уже вижу перед собой какого-то придурка, который только что чуть не выломал дверь школы и вломился в нее. Я даже не шевельнулась. Только после того, как он снял шлем, я взяла учебники и закрыла свой шкафчик. — Афиигеееть — произнесла у меня за спиной Нора. — Так это ты тот беловолосый ангел, который спустился вчера ко мне с небес? — Снова эта напыщенная ухмылка — И ты всех девушек так пытался склеить? — Не дожидаясь ответа я пошла на последний урок, а этот хвост за мной. — Да нет, только… раз, два три… не помню, не считал — он сидя на байке катил его по коридору, пока все расступались. Я свернула в свой кабинет, дабы не слышать его. — - Детка, напиши мне! — под отдаляющийся рев мотора и вопль директора, я вздохнула, хоть это получилось сложнее благодаря взглядам других. Урок прошел как-то незаметно и я даже не успела встретиться с Норой — нужно было встретить Ронни и поехать с ним скорее домой. — Эй, куколка. Может запишешь уже наконец мой номер и мы поедем кататься на этой крошке? — Он похлопал по баку мотоцикла. Пока я стояла на парковке, прикатил этот Уотсон. Ну точно хочет с ума меня свести, в прямом смысле. — Сама подумай: все хотят сейчас оказаться на твоем месте сейчас. — Даже я был бы непротив. — Не успела я повернуться, как этот уголовник держал за шею моего брата. — - Слышь, ты, пидрила. Чего тебе? — Я к…с… — Отпусти моего брата, придурок! — Не придумав больше ничего лучше, я опрокинула его байк, да так, что Уотсон подбежал ко мне вплотную. — Не смей. — В его глазах был гнев и ярость, видимо сдерживая ее приходилось нелегко — Повторяю. Не смей так больше делать. Была бы ты кем-то другим, я бы из тебя уже сделал бы рагу. — Отвали. От меня. И моего. Брата. Понял? — - Толкнув его, я подбежала к лежавшему на тротуаре Рону. Тот был в нелучшем состоянии. Гематома на всю шею показывала, что Ронни чокер надевать эти два месяца не сможет. — Ронни, ты как? Боже, с тобой все в порядке?! Как же я ненавижу этого урода! Повернувшись к Гейбу, я хотела сказать что-то еще, но он уже уехал. Откашлявшись, Рон встал и в полуголос произнес: — Поехали домой, малышка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.