ID работы: 8828364

Вырви мое чёрное сердце

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14 Амбивалентность.

Настройки текста
- Гейб? Как смешно получилось! Только я подумала, что хочу обнять тебя сейчас, как ты тут оказался! - Хихикнула я и тут же мои эмоции сменились замешательством. Он шел не ко мне. Замахнувшийся кулак над моей головой врезался прямиком в челюсть моего нового друга с уродливой бородкой. При свете уличных фонарей Итан казался еще старше, чем в клубе. Да и потрепанные сальные волосы оказались затянуты не лаком. - Вот тебе и красавица с... чудовищем... Я понимала, что была не пьяна, но увидев взволнованного Гейба, все встало на свои места. Уотсон сказал кому-то позади себя и, о чудо, это была Нора, а рядом стоял его друг Майк. Он что поблагодарил ее? Я сама не заметила, как эмоциональная сцена сменилась поездкой подальше от этого места. Сидеть на заднем сидении с Гейбом в обнимку, чувствовать как бережно он гладил меня по волосам трясущимися от волнения руками и что-то проговаривал, чему я не придавала значения, мне было так легко. Во мне играла животная страсть и бесконтрольно мои губы прижались к его губам, пока тело старалось уменьшить расстояние между нами. Вместе с машиной закончилась и музыка из магнитолы Майка. - Не хочу, конечно, вас прерывать, но мои родители уехали в отпуск и комната для гостей в вашем распоряжении. Так что вас никто не побеспокоит, а я пойду спать. Ничего не отвечая, мы лишь кивнули, с тяжестью пересилив себя не наброситься друг на друга прямо в машине. Контроль? Мы не знали что это такое. Буквально пролетев по лестнице, мы ворвались в комнату так же стремительно, каким и был наш жадный поцелуй. Сдерживать себя бессмысленно, одежда падала с нас, а верх моей одежды был безжалостно откинут на пол. - Я такая...мягкая...- выпалила я и по всей видимости зря. - Это моя вина, что ты в таком состоянии. Если бы мы не познакомились - этого бы не произошло. Да и ты увидела меня в таком состоянии. Черт, нам пора прекращать видеться. Ничего хорошего не выйдет. - Гейб сделал паузу в болезненных для меня словах и подал мои вещи. Вместе мы начали одеваться. - Кем был тот мудила? Вы давно знакомы? Кто он, черт его дери! - Уотсон начал полыхать от злости на того парня Итана. - Много слов, Гейб. Мне нужен только ты... - Не обращая внимания на его злость я прижалась к нему и кривая улыбка отразилась на моем лице. Эффект "клуба" начинал сходить на нет. - Прекрати, Изабель. Мне не нравится, что ты в таком состоянии. Ответь на мой вопрос. - Прошептал темноволосый с болью в глазах и злостью на самого себя. - Незнакомец. Только и всего. Следующее, что я помню - холодная ванна и такая же по ощущениям вода, куда я камнем плюхнулась в одежде. Мне хотелось еще веселья, еще чувствовать ту радость, которая была намного ярче обычной от утреннего айс латте летом. Наконец сдавшись, я прижалась спиной к бортику ванной и смотрела на напор воды. Горячая, она смешивалась с ледяной, в которой была я и становилась приятной теплой. Мне стало интересно почувствовать насколько мне станет больно в таком состоянии. Воспользовавшись уходом парней в другую комнату, моя рука сама потянулась к крану. Боли не было. Как и чувств, что со мной что-то случится. - Что я скажу ее родителям? Друзьям? - Майк ответил ему неодобрением моей семьи в его сторону, а Гейб сморщился и переключился на меня. - Черт, Иза! Что ты творишь? Уотсон буквально подлетел ко мне одернув мою руку и повернув кран. - Ожог будет. Майк, неси аптечку. Я посмотрела на "своего" красавчика с потрепанными от нашей недавней сцены, затем на свою руку. Точнее, на пожелтевшую медвежью лапу, которая совсем не хотела сжиматься, как бы я не старалась. - Что мне с тобой делать? Не выпускать из виду, чтобы ты опять не влезла в неприятности? Я лишь посмотрела на него уже более трезво, даже не задумываясь как Майк пришел так быстро после нашего урагана чувств, который Гейб так безжалостно усмирил. Темная комната становилась более видимой. Наступал рассвет. Чувство обреченности и тошнотворное состояние одолевали меня. Что я наделала? Ведь я могла не пить этот чертов коктейль. А теперь ничего не вернешь. Я ужасна. Опустилась до такого. Я же обвиняла в этом состоянии Гейба! Если позволила и себе опуститься до этого, то мы не так уж и отличаемся друг от друга. Послышался щелчок двери. Уотсон молча вышел и оставил на кровати свою футболку. Вместе со своими мыслями я зарылась в огромное одеяло и постаралась уснуть, разглядывая интерьер комнаты для гостей. Светлое дерево двуспальной кровати выглядело массивно. На тумбах по бокам такого же цвета виднелось по комнатному цветку, видимо искусственных. Стена позади была украшена маленькими картинами, скрепленными на "ветке". Встав на серый мягкий ковер я не удержалась и легла, отдавая волю слезам. Это была худшая вечеринка в моей жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.