ID работы: 8828364

Вырви мое чёрное сердце

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15 Нерешимость.

Настройки текста
По-видимому это утро можно было назвать «не с той ноги», в особенности мое отражение в зеркале, которое будто было втоптано той самой неудачливой стопой. За дверью послышались голоса, следом приоткрылась дверь в мою спальню. — Иза? Ты здесь? — Голос Гейба никак не помогал мне взять себя в руки, особенно после того, что произошло вчера. Я подала голос и вышла из ванной уже в своей одежде, немного помятой и с красноватым носком от красителя того самого виновника вечера. — Я хотел с тобой поговорить, — Произнес поникший темноволосый юноша, отличавшийся от «пикапера» Гейба Уотсона, подавленным состоянием и избегания моего взгляда. — Я не продаю и ты, вроде как, это знаешь. Но я зависим от этого и «доставляю». Я курьер — только и всего. В том, что тебе подсыпали есть и моя вина. Ты могла его не пить, но сделала это, потому что я в этом… — Нет. В моем поступке твоей вины не было. На месте того придурка был не ты. Гейб, ты меня спас от него. От всего, что могло со мной случиться и я благодарна тебе за это. — Его признание дало мне резкий толчок в противоположную сторону, правда только мысленный. — Моя вина в том, что ты видела все это. В том, что я влюбился в тебя и не хочу выпускать из своих мыслей, хоть так и будет лучше. Я не справлюсь с тобой. Мы разные. Ты прекрасна со всех сторон, пока я — позор родителей. Да и, многие говорят — я пошел по стопам отца. В этот момент я подняла на него взгляд, не в силах удержаться. Сердце сделало кульбит. Его голова была опущена. Мои руки дрогнули — так хотелось обхватить его щеки и прошептать, что у меня тоже есть к нему чувства и я хочу больше. Хочу больше узнать о нем, хочу чувствовать его тепло и вкус обветренных от осеннего холода губ. Было ясно, что то рассказанное вечером после подработки было вкратце и что-то он от меня скрыл. «Я влюбился в тебя» «Не хочу выпускать из своих мыслей» Его слова крутились в моей голове как ураган Катрина. Прочистив горло, он продолжил: — Я сложный для тебя. Ты не выдержишь и сбежишь. Снова. Тогда я впервые увидела его в состоянии, в котором была вчера. Тогда я не знала через что ему пришлось пройти. — Скажи причину и посмотрим смогу ли я сбежать после того, как ты мне все расскажешь. Склонив голову на мое плечо, мужские ладони расположились на моей талии нежно притянув к себе. Чувство его усталости буквально прижало меня к комоду напротив кровати. — Как ты можешь интересоваться мной, когда я такой. Ты слышала и видела, что я не из тех, кто будет вечно радовать тебя. По словам остальных я сраный казанова, наркоман и задира. — Уотсон поднял голову и навис надо мной, вглядываясь в мое лицо. — У тебя фетиш на плохишей, маленькая кутила? — Приподняв голову, он так резко сменил «злость на милость», что я опешила. Ушел с темы, как и я. — А может, и так? Между прочим есть бунтовщики и покруче тебя! — Я положила руки на его грудь, попытаясь оттолкнуть от себя. — Бунтовщики? С каких семидесятых ты сбежала, Кэт-Лэйн-любительница-плохишей? — Ты сейчас изуродовал сюжет моей любимой книги, Уотсон! — Охнула я и слабо толкнула его, но ничего не произошло. Даже наоборот, темноволосый прижался ко мне, обхватив меня руками. Двух его широких шагов хватило упасть вместе со мной на кровать в безудержном смехе, что разливался по всей комнате. Ближе к вечеру я, наконец, вернулась домой. К счастью никого не было и остаток дня был в моем распоряжении. Включив телефон посыпались пропущенные звонки и сообщения от друзей, родителей и брата. «Что-то случилось, милая? Рональд сказал нам, что ты рано уехала к Норе, но твой телефон был выключен» — Папа. «Иза, где ты? Я надеюсь ты уехала на такси. И без того чокнутого старика или Уотсона! Почему приехал Уотсон? Иза, ответь!» — Нора. «Перезвони» — Рон. Проигнорировав сообщения, я набрала видеосвязь с братом и судорожно ждала звонка. Он рассказал родителям? — Прости за то шоу с тем парнем, Ронни…тебе сильно влетело за вчера? — В его нервном выражение лица промелькнуло удивление, что сразу сменилось улыбкой. — Ну, из-за того, что вашей компашке не было двадцати одного года. Я отделался запретом туда ходить от владельца и своего парня… — Позади брата послышалось недовольное замечание Кайла. Видимо, он был не очень рад идее повеселиться с малолетними. — Кайл смог договориться, чтобы нас не оштрафовали. А как ты? Выглядела ты, мягко сказать, не очень. — Мой рыжеволосый брат, голубая копия Рона Уизли, уставился прямо в смартфон, осматривая мое уставшее лицо в нем. — С тобой же ничего сверхъестественного не происходило? Я наморщила нос слабо улыбнувшись, в попытке отвести от себя подозрения и соврала. Впервые за долгое время я скрыла что-то от своего брата, с которым у нас общих тайн больше, чем с кем-либо другим. С детства мы были неразлучны, хоть иногда и чувствовалось, что от что-то недоговаривал и боролся с собой. Когда я родилась Рон всегда то и дело косился на меня обиженно и избегал меня. Я сама к нему тянулась и чувствовала себя защищенной рядом с ним. Так он постепенно с моим взрослением менялся и становился ближе ко мне. Именно я была первой, кому он признался в своей ориентации. Со мной он первой познакомил своего парня и попросил не рассказывать родителям, пока сам не будет к этому готов. У нас была нерушимая родственная связь, которую я одним махом, возможно, нарушила. — Надеюсь, потому что наш «Шериф-Душнила» точно бы меня… — Рон показал жест выстрела в висок из импровизированного пистолета. С того момента в клуб желания ходить не было, да и не везде пускают подростков, нуждающихся утонуть в алкоголе. После разговора с братом я еще немного утопала в своих мыслях, пока, наконец, не уснула. Даже поверить не могу, как праздники осени и зимы обошли меня стороной в этом году. На хеллоуин я даже не думала об этом празднике, хоть он и был моим любимым, а на Рождество Рон не приехал, отмазавшись учебой и сильной загруженностью. Но я то знала, что он не хочет снова видеть серьезный взгляд отца на его парня и то как мы в тишине слушаем голоса из телевизора.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.