ID работы: 8828364

Вырви мое чёрное сердце

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16 Все худшее впереди.

Настройки текста
— Ты рассказал им? — Мой вопрос показался слишком резким. Эмоции на его лице тут же сменились. — Ты все рассказал родителям на счет вчера? Почему? Мы ведь всегда были друг за друга, с самого детства! Будь, пожалуйста, честен со мной… Прошло несколько дней с того вечера. С того чертового клуба, благодаря которому моя жизнь будто рухнула. Около часа назад я побывала на ринге, где была обычной грушей для битья, пока мои родители тренировали на мне левый и правый хук и апперкот. — Я не хотел этого, правда! Они позвонили мне когда мы были с Кайлом и он разговаривал по телефону со своим другом из клуба и они случайно… — Вы всегда с Кайлом, Рон! Ты мой брат, как ты мог? — Иза, к тебе они все равно помягче относятся, так что я не думаю, что их злость затянется надолго. Не в силах больше сдерживать гнев, я отключила звонок. Злость на ситуацию перешли в слезы. Рука сжимала телефон до белых костяшек пальцев. Я не могла трезво мыслить. Стены будто сдвигались в мою сторону стараясь задавить меня. Я не могу находиться дома. Не сейчас. Аккуратно открыв дверь, я удостоверилась, что все спят и прокралась в прихожую, где взяла свой вельветовый бомбер болотного цвета и подхватила ключи от машины мамы. Морозный воздух остудил голову и успокаивал, но без горячего капучино мне не перевести дух. Мольба, чтобы машина заводилась в беззвучном режиме была бесполезна, но, к счастью, свет у родителей в комнате был выключен. В городе ночью было пусто и даже немного настораживающе, понимая, что единственное место в городе, где я могла бы раздобыть кофе — это кафе где была смена Норы сегодня, а район этого кафе был не сказать, что приятный. До закрытия оставалось около двадцати минут и я успевала забрать бесплатный согревающий напиток и отвезти подругу домой. Все это время я откладывала разговор с ней, но последний человек, от которого я хотела бы отгородиться — это моя подруга. В машине было тихо. Лишь аромат капучино с корицей разносился по всему салону. — Как подготовка к экзамену? — Спросила она прервав наше безмолвие. — Стараюсь подготовиться, а у тебя? — Так же. Из всех моих друзей, а их у меня не так много, Нора была единственной, кому я могла бы доверить свои тайны, но тайны Гейба я рассказать не могла. Будто прочитав мои мысли, Нора произнесла: — Послушай, я вижу, что у вас с Уотсоном что-то происходит и мне не нравится, что ты пытаешься отгородиться от всех. Что у вас происходит? Я не верю, что у него могут быть чувства и все такое, но и ты не тот человек, который может западать на тех, кого твой отец каждый день закрывает за решеткой. — Нора, я… Не успели слова сорваться, как кто-то постучал в окно машины. — Он прям как Черный Плащ, только свистни и он появится. — Изаа, я знал, что ты тоже не спишь! Полностью сбитой с толку, я вышла из машины, как и моя подруга. Черт. Он снова в этом состоянии. И Нора видит это. А сзади Гейба его друг пытается оттащить от меня, чтобы, по его словам, отвезти домой. — А знаешь, я бы хотел попробовать и с тобой. Правда от такого у тебя часто будет кружиться голова. Мои розовые очки треснули пополам при виде его вновь в таком состоянии. Гейба Уотсона не существует. Его личность рассыпалась и стала белым порошком, от чего меня готово было стошнить. На что я надеялась? Он не хочет меняться. Ему это не нужно! Именно сейчас наступил тот самый момент, который я оттягивала уже долгое время. — Так больше не может продолжаться. Ты никогда не поменяешься, Гейб. Все, что было между нами — ошибка. Я развеселила тебя? Теперь тебе не скучно? Больше никогда не приближайся ко мне. Пожалуйста, оставь меня. Слезы щипали глаза, но я отвернулась и быстрым движением юркнула в машину. В момент, когда Нора закрывала дверцу, я уже вдавила педаль газа, стараясь стирать все хорошие воспоминания связанные с Гейбом Уотсоном.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.