ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Белая комната. Белые стены, белый потолок и пол. Посреди этой комнаты сидел белый мужчина, с ужасно бледной кожей, его цвет кожи почти сливался с цветом стен и его смирительной рубашкой. Если бы в эту комнату попал человек с плохим зрением он бы и не заметил человека что сидел здесь. Его волосы были цвета пепла, будто выцвели и стали полностью седыми, в некоторых местах они даже выпали и были растрёпаны. Этот человек был не особо высокий, но что заметно бросалось в глаза, так это его внешний вид. Он был ужасно худой, настолько, что в нём едва можно было узнать человека. Если посмотреть со стороны, то можно подумать, что он уже давно мёртв, и это просто усохший труп. Но это не так, он вполне себе жив, и живёт в таком состоянии уже не один год или точнее, жил… «Хмм, да уж, с каждым днём всё хуже и хуже, такая слабость… И ещё этот голод… Угораздило же.» На самом деле, это не моё тело, точнее было не моим, но две недели назад, оно официально стало моим с потрохами и костями. Не скажу что я ужасно рад этому, я ведь даже ходить самостоятельно не могу, не говоря уже о чём-то ещё. Хотя, в этом есть и плюсы, я по крайней мере снова жив, переродившись здесь в этом теле, но всю мою радость портит это место и моё нынешнее состояние. Во-первых, я в психушке, я это понял когда очухался в этой комнате и в этом теле. Смирительная рубашка, белые стены, всё это я помню из своей прошлой жизни, было времечко, когда я тоже сидел в такой комнатушке и в подобной одежде, неприятные времена… Но, самое дерьмовое не это, а моё тело, оно не просто бесполезное, оно почти не функционирует, я не могу ходить, не потому что у меня что-то с позвоночником, нет… Я просто слишком слаб. Настолько слаб, что единственное, что я могу сделать, это поднять свои руки, хотя, если поднапрячься, я смогу даже встать и пройти пару шагов, вот только потом… Потеря сознания, ужасная боль, и ещё больший голод. Я уже пытался, так что смог понять последствия таких действий, поэтому сижу тихо, мирно, в уголке, не трачу энергию. Как я уже понял, это всё из-за голода, я постоянно хочу есть, и под «постоянно» я подразумеваю «всегда!», этот голод ужасен, и что самое смешное мне его никак не утолить, я слишком слаб. Мне приносят сюда обычную порцию, для среднего мужчины, это вполне нормальная еда. Уж что-что, а в психушке кормят знатно, трёхразовое питание, разнообразие блюд, и всё в таком духе. Но оказалось, что мне этого мало, порция обычного человека едва поддерживает во мне жизнь. Я пытался попросить ещё, но мне сказали «не положено», я был этому не удивлён, ведь прошлый носитель этого тела был полным психом. Хотя, мне даже его жаль… Его голод пробудился когда ему было двенадцать лет, до этого он был обычным ребёнком. Но как только это случилось, он начал есть всё что под руку подвернётся, его голод был настолько сильный, что его определили в местную психушку, потому что он уже начал есть бумагу, извёстку, обои и прочую ерунду. У него начало конкретно рвать крышу, а тут ещё эти психологи… Короче говоря, парня закрыли и стали выдавать «нормальную» порцию еды, так он и усох и превратился в это. Лет до шестнадцати, у него ещё был разум, но потом голод обострился настолько, что он начал сходить с ума, и вот ему исполнилось двадцать пять, и он умер. Точнее убил себя, две недели назад у него произошло что-то в голове, и последний остаток его разума и сознания, решил избавиться от мучений, и во время прогулки, он из последних сил «упал» с кресла-каталки, прямо об угол здания. Так и закончилась его мучительная и печальная жизнь, надеюсь, он сможет найти покой... Эх, я вполне понимаю его, я здесь уже две недели, и начинаю чувствовать что у меня крыша съезжает, настолько, что я уже готов броситься на что-то, или на кого-то и просто съесть это без остатка… Голод, этот страшный голод… Когда я получил все воспоминания этого парня, я смотрел их будто это фильм, поэтому наши воспоминания не слились или что-то в этом роде, так что его чувства, и его безумие никак не коснулось меня. Но всё равно, смотря на них, я был под ужасным впечатлением, мне редко кого бывало жаль, но этот парень, мне действительно ужасно жаль его. Испытать такое, будучи совсем ребёнком, а затем сойти с ума от этого… Никому бы такого не пожелал. Эх… Меня что, ждёт та же участь? Что-то не хочется, не хочу терять такого шанса, как новая жизнь… Да уж, но что я могу поделать? Из-за моей слабости мне не сбежать… Если бы я только поел, восстановил силы, то побег отсюда был бы не сложнее прогулки по парку. Мда, я в настоящей заднице… Пока я сидел и вздыхал о своей судьбе, я вдруг что-то почувствовал. Всё моё чутьё говорило мне о чём-то нехорошем, а затем земля содрогнулась и послышался странный звук… *БУУУМ!* Послышался ужасный взрыв, словно бомба взорвалась, затем послышались звуки похожие на разряды электричества, а затем…. *ВШУУУХ* Через меня будто волна прошла, и всё вокруг потухло…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.