ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
«Хмм, свет отключился? Может это ядерный удар? Вряд ли, я вполне себе живой...» - В голове крутились разные мысли, но я ничего не мог подтвердить, так как просто был не способен уйти отсюда. Без света в палате было темно и... Стоп... Если электричество вырубили, тогда... Я посмотрел на дверь и улыбнувшись пополз к ней, было трудновато, но выбор у меня был не велик. Возможно это мой единственный шанс. Я подполз к двери, и взявшись пальцами за нижний дверной выступ начал медленно тянуть. - Открывается. – Прошептал я. Дверь медленно открылась, как и ожидалось, замки были электрические. Я уже видел как персонал использует ключ-карты для разблокировки замков. В обычных условиях сработало бы резервное питание и двери бы никто не смог открыть, но по какой-то причине резервное питание не сработало, а значит двери были полностью разблокированы. Немного приоткрыв дверь, я начал слышать разные звуки, крики и всхлипы. Посмотрев в приоткрытую щель, я увидел настоящую бойню. Множество больных нападали на врачей и персонал, тут царил настоящий хаос, было много крови и уже лежало несколько тел на полу. Я не стал выходить из палаты, ещё не время, поэтому закрыл дверь и стал ждать. Подождав около пяти минут, я снова открыл дверь и прислушался. - Вроде тихо. – Пробормотал я. И открыв ещё немного дверь, посмотрел в коридор. Там было ужасное зрелище, несколько лежащих тел и много крови, но живых вроде не было. Я вздохнул и начал выползать из палаты. - Вот же, дерьмо... - Я вляпался рукой в кровь. Эти буйные пациенты натворили делов... В крыле в котором я находился, были палаты для особых пациентов, либо очень буйных, либо окончательно съехавших. Короче говоря, это было место для отбросов. Здесь даже держали психованных маньяков, так что неудивительно, что они устроили бойню. Я подполз к трупу врача и взял ключ-карту, мало ли, вдруг включат электричество, не хотелось бы застрять в этом месте. Пока я полз, я всё пытался вспомнить где тут кухня, потому что без еды я долго не протяну, мне нужно что-то съесть, или я просто отсюда не выберусь. Как только я подумал о еде, мне на глаза показалось окровавленное тело с разорванной рукой. Похоже её чем-то распороли, пилой или чем-то подобным. Но когда я обратил взгляд на руку, из которой выглядывали куски мяса... «Что за...» - Пронеслось у меня в голове. Я словно ощутил как будто всё моё тело желает это мясо, словно это сможет помочь мне выжить. Меня от таких мыслей стало аж подташнивать, но я ничего не мог поделать с собой. Я не мог не согласиться со своими мыслями, кто знает, где эта столовая, да и ещё не факт что я там еду найду. А даже если найду, вдруг я не смогу наесться, но это мясо... Я словно ощущаю в нём каплю жизни, словно оно то, что мне нужно, меня это немного пугало. Не припомню чтобы я когда-то хотел съесть человеческого мяса. Но если я этого не сделаю, то я точно останусь здесь, а затем и с ума сойду как прошлый Хантер, этого я очень не хочу... - Аргх, прости парень, но ты уже мёртв, ничего личного. – Я подполз ближе к окровавленной руке и сглотнул слюну. У меня не было аппетита есть руку, даже более того, меня воротило от этого. Я не был большим моралистом в прошлом, поэтому съесть человека для меня это не что-то особенное, но всё равно немного неприятно, сам же человек, вроде как... Сейчас я уже не уверен... Ладно, была не была. Я вцепился зубами в кусок мяса и попытался оторвать... - Грр.. – Кусок поддался и оторвался, затем я начал медленно пережевывать, подавляя рвотный рефлекс. Вкус был ужасен, обычное сырое мясо с отвратительным металлическим привкусом, соли бы... - Бха.. Ну и дрянь... - Я проглотил кусок и начал отрывать другой. И так кусок за куском, я постепенно обгрыз половину предплечья бедному доктору. Но с каждым следующим куском я чувствовал в себе жизнь, словно я молодею и становлюсь бодрее. Постепенно я начал ощущать, что голод начал пропадать, а затем и вовсе исчез. Такое со мной было впервые, точнее с этим телом, насколько я помню Хантер никогда не мог побороть голод чтобы он не ел. Но кто мог знать, что ему нужно было сырое мясо... Может я какой-то мутант? Жуткая хрень... Я встал и шокировано посмотрел на себя. Я стоял без каких либо проблем, всё тело было легким и молодым, словно мне действительно 25 лет, а ведь раньше я чувствовал себя высохшим стариком. Помимо этого, мои руки были гладкими как у обычного молодого человека, а раньше были костлявые как у скелета. Удивительно... Я точно необычный человек, так быстро восстановиться всего лишь поев мяса, для людей такое невозможно. Хмм, но ведь голод вернётся, что тогда? Эх, подумаю об этом потом, сейчас стоит выбираться отсюда. Теперь я полностью восстановился, а с навыками из прошлой жизни сбежать будет раз плюнуть. Как только я приготовился уходить... *Дзынь* Свет начал включаться по всему зданию, все двери были сразу же заблокированы, и включилась сирена. *Виу* *Виу* *Виу* Мда... Ещё не лучше...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.