ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Войска АРГУСА были выведены из города спустя час, поэтому дороги были открыты и я наконец смог без проблем покинуть Старлинг. Наконец у меня есть всё что нужно, деньги и ключ который поможет открыть что угодно. Теперь осталось обосноваться в Централ-сити и можно спокойно ждать появления флеша, а это произойдёт очень нескоро. К тому времени я смогу съесть очень много людей и наверняка достигну предела человеческих возможностей. Мне уже не терпится узнать насколько я выросту в силе. Хотя, против металюдей это будет не особо полезно, их силы на совершенно другом уровне, обычный человек, даже если и его способности на пределе возможностей, просто не сможет совладать с мета-людьми. Конечно, их можно перехитрить, как это делал Оливер в драке с Флешем, но это всего лишь дело случая, просто Барри оказался не особо смышлёным. Но сейчас это неважно, стоит сначала закончить с обязательными делами, а потом беспокоиться о мета-людях. Я ехал недолго, Старлинг был не очень далеко от Централ-сити, так что я быстро оказался здесь. Самое первое что стоило сделать, это приобрести жильё, чем я и займусь с утра, так как ночью этого просто не сделать. Поэтому пока заночую в грузовике, заодно поищу нужный мне дом. Утром я отправился смотреть дом, который уже был мной выбран заранее. Пришлось довольно долго искать, но тот кто ищет, тот найдёт. Так что решив с жилплощадью все проблемы и быстро оформив все бумаги, я расплатился наличными и сделка была завершена. Теперь я стал гражданином Централ-сити. Дом был большой, целый особняк. Два этажа, шесть комнат, пара гаражей и разумеется подвал. При покупке я смотрел прежде всего на подземные помещения, а у этого дома оно было довольно большим. Тут даже был люк в старые тоннели, которые использовали во времена сухого закона. Не уверен куда они ведут, так как тут всё было давно заварено и забетонировано, но раскрыть пути проблем не составит, а найти им применение будет нетрудно. В этом подвале я планировал сделать домашнюю базу. В будущем возможно я сделаю базу в другом месте, но мне пока и этого будет достаточно. Тела людей смогу завозить в фургоне в свой гараж, а там спокойно разгружать и переносить в подвал. Избавляться от них буду по старому методу, растворять в кислоте и утилизировать. Если смогу открыть забетонированные ходы, то это будет в разы проще. Возможно даже буду сжигать если смогу решить вопрос с дымом, ну или придумаю другой метод. Дом был в довольно спокойном районе и огорожен большим забором, мне он понравился сразу, скрывал многое от любопытных глаз, так что купил дом не раздумывая. Дороговато правда, почти миллион долларов, но для нынешнего меня не особо большая сумма. Из банка мне удалось вытянуть почти тридцать миллионов долларов, а это довольно приличные деньги. На них я смогу открыть компанию и создать свой бизнес. Конечно небольшой, но на первое время хватит. Только деньги сначала нужно зарегистрировать так сказать, люди не дураки и могут найти связь между моими денежками и уплывшим добром из Старлинга. Поэтому нужно поскорее их отмыть. Но для начала займусь своим домом, сейчас много работы намечается, нет времени беспокоиться о бизнесе. *** Итак, работа была проделана грандиозная. Прошла почти неделя, и я не покладая рук всё обустраивал и переделывал. Я не мог нанять рабочих, в целях безопасности и секретности, поэтому приходилось пахать самому. Прежде всего я обновил систему безопасности, выбросил старую сигнализацию из прошлого века, и поставил совершенно новую. Установил по периметру камеры, датчики движения, чтобы предотвратить вторжения на мою территорию. Поменял все замки, установил звукоизоляцию. Конечно, это всё было только наверху в доме, в подвале было самое главное. Во-первых, подвал был переоборудован в лабораторию, что было довольно трудно. Я не строитель, поэтому пришлось учиться по ходу дела. Лаборатория была сделана по последнему слову техники и на неё пришлось изрядно потратиться. К тому же большая часть оборудования ещё не пришла, всё должно прийти в течение месяца. Так же, недалеко была оборудована моя новая база: несколько компьютеров и мониторов, стенд для оружия и моего костюма, ну и разумеется тренировочная площадка, куда без неё. Так же, я открыл забетонированный вход. Он вёл в старые тоннели, не уверен что там было, может подземные переходы для чего-то, но точно это не было метро. В общем там было довольно просторно, может в будущем придумаю что там сделать. Ещё там был выход на поверхность, но он был также засыпан землёй, поэтому пришлось откапывать с другой стороны. Сейчас они были бесполезны, поэтому я закрыл обратно металлическую дверь ведущую в тоннели, а так же засыпал землёй выход на поверхность. Когда всё было готово, мне оставалось только ждать прибытия лабораторного оборудования, которое должны были привезти в течение месяца, а так же тренироваться и готовиться к предстоящему веселью. Всё же сила рано или поздно мне понадобиться и надо быть в форме. *** Прошло два месяца, и сегодня был очень значимый день. Пару минут назад я убедился, что костный мозг и глаза перестали мне приносить пользу, точно так же как и кости когда-то. Я наконец достиг предела человеческих возможностей. Не скажу что я был недоволен, теперь меня можно вполне назвать супер человеком, да и не придётся поедать глаза и выскабливать костный мозг из костей. Но были в этом и минусы, чем сильнее я становился, тем сильнее становился мой голод. Теперь острота моего зрения достигла поразительных двух километров, вероятно ещё не один нормальный человек в мире не смог бы на таком расстоянии разглядеть черты лица другого человека. Так же моя скорость достигла поразительных пятидесяти километров в час, с такой скоростью я могу бежать не очень долго, не больше тридцати минут. Но даже этого мне было достаточно, в мире таких людей вероятно ещё не было. Моя выносливость и сила также на поразительном уровне. Я без проблем способен задерживать дыхание под водой на сорок минут, а заниматься лёгким бегом могу часами и не уставать. Сила моего удара превосходит целую тонну, а сила удара ногой больше трёх тысяч килограмм. Я установил специальное оборудование, поэтому всегда слежу за своими результатами и каждый раз поражаюсь. Но за всеми успехами стояла главная проблема – голод. Он стал намного сильнее, раньше я хотел есть раз в 6-7 дней, но теперь этот срок уменьшился на целый день. Теперь мне приходится раз в пять дней выходить на охоту, поэтому количество убитых и съеденных мной заметно увеличилось. Поэтому неудивительно, что в новостях стали говорить о пропавших без вести людях...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.