ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Здание компании семьи Куина было довольно большое, а главный офис находился на самом верху многоэтажки. Поэтому добраться туда было для меня нереально, единственный путь который я мог использовать, это как все нормальные люди подняться на лифте, ну или по лестнице. Но разумеется я делать этого не стал, ещё было не время. Сначала нужно было подождать, пока здание будет зачищено, и все ходы будут свободны. Стрела и Канарейка выполнят всю работу за меня. Поэтому я расположился на крыше здания неподалёку, откуда были хорошо видны окна последнего этажа главного офиса Куина. Я точно помню, что эти окна будут разбиты прибывшей лигой убийц, которые помогут в битве со Слейдом. Как только они там закончат, они даже не позаботятся об охране. Насколько я помню они просто дадут всем сыворотку, а Талия убьёт подружку Слейда. Поэтому как только они свалят, это будет очень хорошая возможность обследовать здание и поискать нужный мне предмет. И вот спустя почти час ожидания это случилось. Несколько людей в чёрных одеждах спрыгнули с крыши используя какую-то чёрную ткань для поддержки, разбили окна и ворвались в главный офис компании. Я наблюдал за ситуацией спокойно сидя на крыше, поедая солёные орешки. Хотя ими я и не наемся, но вкус у них довольно неплох. Так что занять себя поеданием всяческой еды я теперь смогу без проблем, сомневаюсь что смогу потолстеть. Для наблюдения за ситуацией наверху, мне не нужен был даже бинокль, моё нынешнее зрение было довольно острым, поэтому я всё видел и так без проблем. Драка была не очень долгой, но зато довольно насыщенной, к моему удовольствию всё было хорошо видно и я ничего не пропустил. И вот битва окончилась, Детстроук выпрыгнул в окно и сбежал по тросу, если я правильно всё рассчитал, то спустя минут десять, здание будет свободно. - Чёрт, Оливер отойди, мне ни черта не видать. – недовольно проговорил я. Стрела стоял прямо у окна и загораживал мне весь вид. Мне хотелось посмотреть на всю ситуацию. Эти ребята не спешили уходить, чего я не ожидал, похоже я чего-то забыл... Хмм, да, теперь ясно. Через минут десять в офис зашёл Лэнс и Филисити, они о чём-то поговорили и полицейский ушёл весь на нервах. Затем Оливер и Фелисити о чём-то поворковали и тоже куда-то ушли. Всё же жаль, что у меня супер слуха нет, а то так скучно смотреть на всё. Эх, ладно, пора выдвигаться. Я поднялся с насиженного места и начал спускаться по пожарной лестнице вниз. Времени было не очень много, я смогу взять один два банка максимум и придётся сваливать, и это в лучшем случае. Очень скоро битва с воинами Миракуру закончиться и тогда закончится моё время. *** Поднявшись на лифте, который к слову работал без проблем, я оказался в главном офисе Куин Консолидейшн. Мда, даже охраны никакой нет, похоже никому вообще нет дела, до этой компании. Эх, Оливер, именно поэтому то ты её и потерял. Офис был в плачевном состоянии, сразу было понятно что тут была какая-то бойня, всё же Оливеру нужно было давно позаботиться о закалённом стекле, как-никак его компания, была по крайней мере. Я прошёл в здание и начал обследовать все столы... - Хмм, не то... Не то... - Я рылся на столе, который когда-то принадлежал главе компании и ничего не мог найти. - Хмм, о, вот он! – В ящике стола я всё же нашёл чёрный ящичек, в котором лежал белый цилиндрический предмет. На нём была пара кнопок и ничего более, но я думаю это он, в каноне он выглядел примерно так же. Я быстро забрал коробочку и ключ, затем отправился обратно к лифту, на выход. Ну, удача на моей стороне, хотя то что ключ был здесь вполне ожидаемо. Куда его мог ещё деть Слейд? С собой таскать не вариант, а выбросить тоже глупо. Ладно, теперь пора приступать ко второй части плана. *** Ключ был у меня, поэтому я сразу же направился в самый близлежащий банк. Разумеется я уже давно составил карту банков и ходов отступления из Старлинга, поэтому постараюсь провернуть всё быстро. Когда я подъехал к зданию банка, я увидел ожидаемую картину. Всё здание было разбито, сразу было ясно, что здесь уже кто-то побывал до меня и устроил настоящую бойню. Везде валялись обломки, несколько трупов полицейских, а также гражданских. Благо людей Слейда не было, вероятно сейчас их всех вызвал Босс, для битвы в том туннеле, в который направился Оливер с Лигой. Мне же лучше, мешать никто не будет, рядом с банком даже людей не было, словно они вымерли. Я легко попал в здание и направился к хранилищу, внутри банка валялись несколько трупов охранников и работников. К трупам я привык, поэтому уже внимания на них не обращал, подошёл к главной двери хранилища, достал «ключ от всех дверей» и прислонил его к кодовому замку хранилища. Затем нажал зелёную кнопку на ключе и послышался звук... *Бип* *Дзынь* Электронный замок был открыт буквально за пару секунд. Я распахнул дверь хранилища и радостно улыбнулся. Даа, денежки... Взял одну из принесённых сумок и быстро нагрёб туда добро, затем так же заполнил ещё две. Затем закинул одну сумку на плечо, а другие взял в руки и начал уходить. Этого будет достаточно, сейчас стоит уходить. Здесь как минимум несколько миллионов, ещё один банк и мне будет достаточно, для моих будущих расходов. Выйдя из здания, я закинул все сумки в фургон и уже собирался сваливать, как заметил нескольких людей, которые смотрели на меня странными взглядами. Судя по всему какие-то гопники, сейчас не время заниматься ерундой, поэтому я запрыгнул в фургон и начал уезжать. Далее я проделал ещё похожую операцию с другим банком и вынес также три сумки денег. Правда мне немного помешали какая-то шайка бандосов, которые хотели грабануть этот самый банк, но к их неудаче они были убиты мной. Жаль я тороплюсь, так бы полакомился ими, всё же жаль тратить их костный мозг впустую. Когда фургон был заполнен несколькими сумками денег, я наконец расслабился и поехал к одному из выездов Старлинг-сити. Хоть сейчас там всё заблокировано АРГУСОМ, но это ненадолго, скоро Детстроуку придёт конец, как и его ребятам под миракуру. Жаль я не смог достать образец их крови, возможно бы пригодилось. Разумеется не для себя, а просто для науки так сказать, всё же эта сыворотка довольно редкая штука. Аппарат который Слейд украл в Стар Лабс я передумал забирать, если он мне понадобится найду где-нибудь новый. Всё равно я им пользоваться не умею, сейчас он для меня бесполезен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.