ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Вчера был весёлый день, я смог развлечься не только моей маленькой охотой за тем парнем. Но и смог насладиться видом борьбы флеша с Погодным Волшебником. Я знал где всё это произойдёт, поэтому успел прийти во время и посмотреть на это шоу. Всё же Барри и вправду быстрый, хоть я это и знал, но когда видишь человека который развивает такую скорость, чувство совсем другое. Я ощущал не только лёгкую зависть, но и сильное напряжение, всё же Барри мог без проблем поймать меня, будь я хоть немного небрежен. Всё же между силами мета-людей есть огромные различия. Барри с самого начала получил ужасно полезную силу, а некоторым совершенно не повезло и они получили не силу, а настоящее проклятье. Хотя, в том что я мета, я уверен только на восемьдесят процентов, всё же голод и раньше был, просто немного другой... Мне кажется, что взрыв ускорителя просто повлиял на эту мою способность странным образом и усилил её. В будущем я должен обязательно это исследовать. То что случилось вчера с тем убитым и обезглавленным мной парнем, было слегка неожиданно для меня. Мне ни с того ни с сего просто захотелось поохотиться на него. Мне надоело просто поедать мясо у бессознательных людей. И я нисколько не пожалел что так поступил, всё же чувство погони это невероятное удовольствие. Когда жертва убегает и трясётся от страха, у меня от этого мурашки по коже. Да и ещё питательность его мозга была намного сильнее, словно страх усилил его полезность для меня. Похоже, я становлюсь всё больше похожим на зверя или хищника... Странно это, но не скажу что я сильно этим обеспокоен. Единственное что в этом неприятно, так это риски быть пойманным, но думаю я с этим смогу смириться. Так же я надеюсь, что это не перерастёт во что-то большее и я не стану каким-нибудь зверем без разума с одними только инстинктами. Я уже понимаю что изменился, но не настолько, чтобы начинать беспокоиться... Ну, главное чтобы меня не решил поймать Барри, а то придётся залечь на дно и действовать по-старому, снова ловить людей и усыплять. Пока рядом с ним Тоун, высовываться, угрожать и манипулировать будет глупо, буду выжидать хорошего момента для охоты. Сейчас я стоял в толпе людей в обычной повседневной одежде и наблюдал за сценой впереди. Благо мой слух и зрение уже на совершенно другом уровне, поэтому я без проблем мог услышать и увидеть всё что хотел. Место преступления было опечатано полицейской сигнальной лентой и повсюду стояли копы, и заграждали путь журналистам, а также нежелательным любопытным гражданам. Я никуда не лез, а просто слушал разговор двух полицейских попивая бурбон. - Джо, ну и где опять Аллен? – Спросил темноволосый мужчина средних лет. Судя по всему, это капитан полиции в Централ-сити. Если я правильно всё помню... - Да он уже должен... - Я... Я здесь! – Появился из ниоткуда Барри. - Хм, Аллен, ты наконец решил появиться вовремя, хорошо, принимайся за работу. – Отдал приказ Капитан и начал уходить. Барри и Джо переглянулись и направились к месту преступления. Когда Барри увидел «это», ему слегка поплохело и он отвернулся. Затем он выдохнул и сказал: - Джо, что это? - Чёрт его знает, но тот кто это сделал, определённо больной на голову. На его слова я почти обиделся, но когда вспомнил вчерашнюю погоню, то непроизвольно усмехнулся. - Да уж, ты прав, я ещё ни разу не видел отрубленную голову... - Скривился Аллен, разглядывая уже слегка начавший разлагаться труп. - Что ты думаешь? – Спросил Уэйст. Барри приблизился к телу и начал осматривать его, а затем начал что-то искать. Когда он нашёл руки он кивнул и сказал: - Сначала ему отрубили руку, а после голову. Причём с головой пришлось помучиться, с одного удара её не смогли снести, а вот его рука... - Барри присмотрелся к руке и скривился: - Чёрт, похоже, тут оторван кусок мяса, словно его... - Откусили? – С ухмылкой спросил Уэст. Барри кивнул: - Да похоже на то, ты что-то знаешь? Джо кивнул в сторону отрубленной головы и сказал: - Я уже видел его голову, там не хватает части мозга, тут их тоже нет. Может и их тоже съели? Барри нахмурился и сказал: - Но кто мог такое сделать? Если только... Джо кивнул и подошёл ближе к Аллану, а затем сказал вполголоса: - Я думаю это мета, или как вы их там зовёте, за всю жизнь я ещё такого не видел. Барри усмехнулся: - Может это зомби? Джо недовольно на него посмотрел и сказал: - Очень смешно, я надеюсь вы с этим разберётесь, нам ещё людоеда в городе не хватало. Аллен кивнул: - Мы позаботимся об этом. После этого Барри начал собирать все улики, которых кстати не было. Разве что, он нашёл сплюнутую мной кровь и взял оттуда образец. Похоже он и вправду неплохой криминалист, теперь у них есть моё ДНК, неприятненько. Вчера во время охоты, я хоть и думал о безопасности, но это действие совершил непроизвольно. Не то чтобы меня это беспокоило, но нужно будет прибраться за собой. После интересного зрелища я отправился обратно домой. Ещё не время высовываться, но у меня скоро появится возможность, уже очень, очень скоро... *** Итак, моё время пришло. Сегодня Мультиплекс неплохо так отделал Флеша, а это значит, что очень скоро он направится за своей основной жертвой. Стагг Индастриз, именно там мультиплекс должен умереть, после очередной стычки с Барри разбившись когда упадёт с большой высоты. Это неплохой шанс раздобыть кусок его плоти, а лучше костного мозга. Разумеется нужно будет съесть его там же, причём в течение пяти минут. Я ещё не ел мета-людей, поэтому не знаю что ожидать, так что время сократил до пяти минут. Я в большом предвкушении, что если мне удастся перенять его силы? Да хоть половину сил, это же будет невероятно... Будет любопытно посмотреть, что из всего этого получиться, главное чтобы Барри вовремя свалил и не помешал моим делам. Быстро осмотрев весь план здания Стагг Индастрис, я направился туда в полной боевой готовности. Припарковался ближе к месту вероятного падения Дантона Блэка и стал выжидать. Если я всё правильно помню из канона, то он упадёт где-то здесь, прямо между пересечением трёх зданий. Ждать пришлось довольно долго, особенно когда недалеко от меня промелькнула оранжевая вспашка ознаменовавшая прибытие флеша. Из-за этого я был в напряжении, и время тянулось очень медленно... И вот, момент настал, с двадцатого этажа начал падать человек...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.