ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Дэнтон Блэк приземлился довольно жёстко. Приятный звук ломающихся костей я ни с чем не перепутаю... Но я не спешил выходить, так как Барри Аллен ещё не ушёл. Он какое-то время смотрел вниз, но после взял себя в руки, собрался и убежал. И как только оранжевая вспышка промелькнула мимо меня, я выдвинулся к телу Мультиплекса. Вокруг людей не было, так как на дворе была ночь. Да и место куда упал Блэк, было не особо людным даже днём. Поэтому свидетелей не было, что мне многое облегчало. Я подбежал к довольно сплющенному трупу и достал шприц для пункции. Сначала я начал с самого выгодного места – с подвздошной кости. Затем быстро аспирировал костный мозг. Первый шприц был быстро заполнен, затем я достал второй и проделал схожую процедуру. Шприц был еле заполнен наполовину, поэтому я быстро его вытащил и слил всю жидкость в заранее подготовленную пробирку. После этого я выдохнул, поднял угол маски и быстрым движением выпил весь костный мозг. Сначала я ничего не ощущал, но потом... - Как странно... - По телу будто проходили разряды электричества, в голове начались странные боли, а в глазах всё поплыло. - Чёрт, пора сваливать, я отключаюсь... - Я быстро взял шприцы и пробирку, и начал убегать. *Бах* *Дзынь* Пока я бежал, я споткнулся и разбил пробирку, скрипнув зубами я поднялся и продолжил уходить к машине. Пробирка была стерильна поэтому там не осталось моих пальчиков, но вот моя слюна после того как я выпил мозг... Еле добравшись до машины, я уже чувствовал что у меня остались считанные секунды, забравшись внутрь кузова и захлопнув дверь, я упал и всё вокруг потемнело... Спустя неизвестное количество времени, я очнулся. Глаза слегка побаливали, как и всё тело, но это была скорее положительная боль, чем отрицательная. Покрутив руками и головой, я ощутил некоторые еле заметные изменения. Я стал будто немного легче, а мысли в голове были более ясные. Даже моё зрение, хоть я и был в темноте, намного чётче различало силуэты разных инструментов. Хмм, всё же его костный мозг положительно повлиял на меня, а ведь костный мозг обычных людей стал для меня полностью бесполезным. Похоже мета-люди намного совершеннее и благодаря им я могу продолжить развиваться, это радует. Хмм, а его способности, может я как-то смог... Я закрыл глаза и сосредоточился, попытался отделить свою копию. Не знаю что я делал, но я пытался... - Мда, ничего, может я как-то не так пытаюсь... - Недовольно проворчал я. Я ещё раз закрыл глаза и попытался сосредоточиться на своей голове, может что из этого выйдет... И спустя пару секунд... *Хррр* *Хлоп* Что-то будто упало, но из-за темноты я не мог понять что... - Где-то тут был фонарик... - Я начал искать большой фонарь, помнится я с собой брал один. - О, вот он. *Щёлк* Я включил фонарик и начал искать то, что могло упасть. - Это же... - Когда я навёл фонарь на объект в углу, я слегка впал в ступор, но потом выдохнул и подошёл к нему. Когда я поднял его, я ощутил странную связь, будто это часть меня. Сосредоточившись на нём, я увидел. Я увидел сам себя... То, что я держал было моим глазом, вероятно каким-то образом я смог создать копию своего глаза и теперь смотрел этой копией на самого себя. Похоже я смог завладеть его способностью, но не полностью. Вероятно я не смогу создать свою копию, а только определённые части тела. Его клетки могли легко разделяться, даже от маленькой капли крови он мог вырастить свою копию, но у меня похоже всё работает слегка иначе. Вероятно, я могу создать лишь определённые части своего тела... Хмм, даже этому я рад, эта способность может не слабо мне помочь. Например, я смогу создать глаз и оставить его где-то для сбора информации. Нужно только узнать расстояние, на котором я смогу связываться со своими частями, а также какие ещё части я смогу клонировать. Глаза это конечно хорошо, но я бы не отказался и от ушей. Я закрыл глаза и сосредоточился, а затем... *Хрр* Как и в прошлый раз по телу прошла странная дрожь и что-то упало. Я посмотрел вниз и усмехнулся: - А вот и ухо, очень хорошо. Я сосредоточился на нём и установил связь, затем сказал очень тихо: - Приём. И я мгновенно услышал это, своим новым ухом. Даже мой улучшенный слух передался ему, неплохо... После этого я начал проверять все мои новые возможности с этой способностью. И узнал много нового. Во-первых, я мог создать не больше пяти частей тела за раз. То есть если я хотел создать пять глаз и одно ухо, ничего не получиться. Просто ничего не происходило, и в голову отдавалась легкая боль, это был своего рода сигнал, что это мой предел. Также, максимальный размер клонированной части был небольшой, максимум что я смог, это клонировать свою кисть со всеми пальцами, и то, только одну, больше не получилось... Если я хотел произвести ещё одну часть, нужно было избавиться от другой, отсечь так сказать, связь. Судя по всему, способность которую я поглотил очень сильно ослабла и моё тело её слегка изменило. Но это неважно, даже этого мне вполне хватало. Более того, теперь я знаю что вполне способен и дальше развиваться, только вместо обычных людей, мне нужны мета-люди. Даже их способности я смогу получить, только в более ослабленном варианте. Хотя, некоторых из них, я всё равно есть не собираюсь. Например способности той девушки – Пластик, я их точно не хочу получать, как и способности того электрического парня – Блэкаут, вроде так его звали. Его способность хоть и очень хороша, но у неё есть недостаток не лучше моего, а в какой-то степени даже хуже. Его электрическое голодание, ужасно неприятный дефект, а мне и своего голода достаточно. Так что его есть я не стану, даже если бы и был шанс. Ну ладно, пора уже убираться отсюда. Я тут закончил, хорошо хоть я поставил грузовик подальше, а иначе его бы копы наверняка убрали или проверили. Да и вообще, было хорошей идеей купить собственный грузовик и поехать на нём сюда. Иначе я даже и не знаю что бы случилось... Быстро переодевшись, я вылез из грузовика и осмотрелся. Вокруг никого не было, а впереди тело Блэка уже было убрано. Неудивительно, ведь уже была середина дня, а я прибыл ночью. Хорошо что грузовик стоял достаточно далеко... Сев за руль, я завёл машину и поехал домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.