ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Я уже давно знал где живёт Кейтлин и вся команда Флеша, да и о команде Стрелы также всё узнал. Поэтому прибыть к её дому проблем не составило. Уже был рассвет и она скоро отправиться на работу в Стар Лабс, как раз самое время пообщаться. Было немного неудобно из-за моего прикида и маски, но я постарался пройти максимально тихо, способности позволяли, и я вроде не привлёк внимания. Когда я подошёл к её двери то прислушался... Было шипение, судя по всему, она принимает душ. Хмм... Нет, думаю не стоит так делать... Отогнав ненужные мысли о девушке, я вскрыл замок и пробрался к ней в квартирку. Тут было вполне мило и пахло немного неприятно... Ах, да, точно, она вроде напилась с Барри, я помню что такое было. Эх, Барри, у него был такой шанс... Ну, может у неё есть выпивка. Я заглянул в холодильник и усмехнулся: - Неплохо, даже пиво есть. Я снял маску и положил на стол, затем начал пить пиво и готовить кофе. Всё же не очень вежливо вламываться в дом девушки и лазить в её холодильнике, приготовлю ей немного кофе. Мда, судя по всему, она его нечасто делает... А у пива вообще срок годности вышел, грустно... Весело насвистывая я начал готовить завтрак, давно не ел обычной еды, почему бы и нет... за этим делом я и не заметил как девушка закончила мыться и вошла в комнату, а затем закричала. - Ааа! Ты кто?! Я недоумённо на неё посмотрел и спросил: - Чего орёшь? Не видишь я готовлю завтрак, лучше бы спасибо сказала. Девушка в шоке стояла, а затем взглянула на стол, где лежала моя маска, а затем снова на меня. Так она переводила взгляд несколько раз, а потом поражённо проговорила: - Это ты... Я хмыкнул: - Точно, это я, а теперь сядь за стол, я почти закончил. Девушка ещё немного постояла, а затем прошла к столу и села. Я продолжал вести себя как ни в чём небывало. То что я снял маску и показал своё истинное лицо, было запланировано. Мне была интересна реакция девушки, а так же я стал меньше опасаться Тоуна. Благодаря силам телепортации я стал более уверенным. Но в том что девушка не нарисует мой портрет или не расскажет о наших делах своим друзьям, я был не совсем уверен. Но меня это уже не волновало, скоро Тоун выйдет на свет и раскроются его делишки, прятаться уже незачем. Может это и преимущество что я скрываюсь под маской и про меня никто не знает, а я знаю всё обо всех. Но это слишком скучно, я никогда не любил скучную жизнь, а так будет наверняка веселее. Да и сомневаюсь, что после раскрытия Тоуна под личиной Уэллса он будет обращать на меня внимание. Я знаю достаточно, чтобы уничтожить Стрелу, Флеша и всех их подельников в масках, поэтому супергерои для меня не угроза. Ну и даже если моё лицо и знают, то толку от этого немного, я нигде не фигурирую, поэтому вычислить меня будет трудновато, но не невозможно. Да и что-то мне подсказывает, что девушка будет держать рот на замке... Пока я шарился в шкафах у Кейтлин, то заприметил бутылку вина. - О! К чёрту кофе, у тебя даже вино есть, сейчас я помогу тебе с твоей проблемкой. – Взяв лимон с холодильника, и смешав его с вином и газировкой, я получил неплохой коктейль, он хорошо помогает от похмелья. Затем я отдал ей его и сказал: - Выпей, тебе полегчает. Девушка нахмурилась и подозрительно посмотрела на стакан. Я усмехнулся и отпил немного, затем протянул ей. Она больше не сомневалась и выпила: - Неплохо... Я усмехнулся: - Ещё бы, как любитель выпить я знаю много хороших средств, а ты похоже... - Я насмешливо посмотрел на девушку и сказал: - Не особо умеешь пить. - Это не твоё дело. – Недовольно ответила Кейтлин. - Ну, это правда, лучше поешь... - Я разложил завтрак и сам сел за стол, а затем начал есть. Девушка удивлённо на меня посмотрела и спросила: - Ты... Ты ешь обычную еду? Я прожевал и ответил с улыбкой: - Разумеется, если я не могу наесться обычной едой, это ещё не значит что я откажусь от её вкуса. Я люблю острое и солёное, а ещё жареное. Но сырое мясо... Брр.. Девушка посмотрела на тарелку и вздохнула, затем начала тоже есть. Когда я закончил, то спросил: - Итак, как там анализы? - Ты обещал что расскажешь о Рони. Я кивнул: - Точно, но сначала ты, я же твой гость. Девушка недовольно на меня посмотрела, а затем проговорила: - Ладно. Я выяснила, что твои гены отличают от обычных человеческих очень сильно. Думаю причина по которой ты не можешь усваивать несвежее мясо и любую другую еду, кроется именно в них. Выброс чёрной материи из-за взрыва ускорителя, изменил твои гены, и из всеядного, ты стал плотоядным. Причём не просто плотоядным, а кем-то воспринимающим именно мясо людей, так как плоть животных на тебя тоже не действует. Мясо животных для меня было тоже бесполезно, я уже это проверял и не раз, поэтому Кейтли об этом знала. Она выпила немного и продолжила: - Но это было не единственное твоё изменение. Ты словно стал другим биологическим видом, тебе не нужны белки, жиры, углеводы, даже вода тебе не требуется. Единственное что тебе нужно, это что-то, что я не могу понять... - То есть? Кейтлин вздохнула: - Ты не просто ешь мясо людей, тебе нужно именно мясо свежего человека, твоё «правило пяти минут» доказывает, что важно не мясо, а что-то другое. Возможно это какая-то энергия, присущая именно живой плоти. Я задумался, а потом пробормотал: - Энергия жизни... Кейтлин кивнула: - Возможно, я о таком не слышала, но возможно у людей и вправду есть такая энергия. И если ты найдёшь способ её чем-то заменить, то тебе не придётся... делать то, что ты делаешь. - Ты хотела сказать, есть людей? – С улыбкой спросил я. Кейтлин раздражённо на меня посмотрела и сказала: - Тебе обязательно это упоминать? Я усмехнулся: - Знаешь что забавно Кейтлин? Я врежу людям, но ваша команда не пытается даже поймать меня. Сомневаюсь, что причина в том, что я убиваю именно плохих людей. Скорее кое-кто, просто утешает себя именно этим фактом. Но на самом деле, просто не хочет убивать меня. Ведь если вы поймаете меня, то я наверняка умру, если вы запрёте меня в ускорителе. Одно дело если убиваю я, а другое дело убить меня. Кое-кто просто боится взять ответственность, не так ли? Кейтлин нахмурилась и спросила: - Что ты пытаешься сказать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.