ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Закончив с проверкой своих улучшений, я наконец мог расслабиться и выпить. Благо алкоголь на меня влиял, поэтому я мог насладиться хоть чем то... Но на алкоголь времени было немного, поэтому посмотрев телик я направился обратно в подвал. У меня есть ещё одно незаконченное дельце, не хотелось бы чтобы он умер от одиночества. Когда я вернулся, то так же как и всегда одел фартук и начал готовить препараты. Дудочник был в сознание, и когда видел что я делаю, мычал и крутился. Прямо картина из какого-то ужастика, эх... Я посмотрел на него и сказал: - Звиняй парень, ничего личного, с девчонки я собрал много информации, сейчас стоит подтвердить ещё кое-что. Ты лучший для этого экземпляр, всё же твои способности не особо мне интересны. У тебя проблемы со слухом, а вот у меня кое с чем другим. Уверен, ты бы поступил так же, если бы мог избавиться от боли в ушах. Меня и вправду не интересовали его способности. Может только самый ослабленный их вариант. Судя по всему, я забрал способности девчонки, хоть и не полностью, но это было определённо больше пятидесяти процентов. Если бы я раньше всё это знал, то просто бы забрал тело Тони и добыл бы мозга побольше. За минут пятнадцать это было вполне осуществимо... но, я не знал, так что сожалеть уже бессмысленно, да и не о чем, я доволен уже тому что имею. Если бы я поступил с Дудочником так же как и с Пикабу, то мог бы перенять его недуг, в виде сильных болей в ушах от громких звуков. Поэтому на нём я проверю всё также питательность и время потери эффективности костного мозга. Плюс, я хотел проверить ещё кое-что, и он был как раз лучшим кандидатом на это. От моих слов парень ещё больше запаниковал и стал вести себя слишком нагло. Болтать больше с ним я не намерен, поэтому вколол ему сильную дозу Анестетика и он быстро отключился. Жестоко, но пути назад уже нет. Я решил выбрать другой метод и ничего ему не ампутировать. Костный мозг можно было достать и без этого, а питательность других частей тела меня сейчас не интересовала. Проверю на нём это позже, мне он сейчас нужен в своём лучшем состоянии. Всё прошло почти так же, как и с Пикабу, результаты были идентичны. Парень ещё был жив, поэтому я приступил к последней интересующей меня процедуре. Обычный человек может без проблем пережить потерю половины литра костного мозга, я же выкачивал у Блэка и Тони чуть больше положенного. Мне было интересно, способен ли мета-человек пережить похожую процедуру, ведь Ржавчина и Мультиплекс были мертвы. Если – да, то это откроет мне большие возможности. Ведь если я смогу брать костный мозг без вреда для мета человека, то тогда мне не придётся убивать некоторых важных людей. Барри, Кейтлин, Циско, их жизни забирать глупо, они полезней живыми, но я не мог обойти стороной их способности. Правда они ещё их не пробудили или можно сказать не получили, но это пока... Барри же, может мне пригодиться уже очень скоро, осталось только от Тоуна избавиться и можно расслабиться. Поэтому я начал проверку на Дудочнике, хоть я получу часть его сил, но это не сравнится с Пикабу. Я получил не просто сильный ослабленный вариант сил Блэка и Тони, я скорее получил десять-двадцать процентов их сил, а это очень мало. С Хартли будет так же, поэтому волноваться о проблемах со слухом не стоит, хотя, риск был, но я был готов пойти на это. Сто-двести миллиграмм, могут быть смертельны для человека, а информацию о том, сколько способен пережить человек я не нашёл. Поэтому придётся проверять самому... Проведя пункцию и взвесив жидкость, я вывел ровно шесть сотен миллиграмм, если сложить с тем, что я уже взял у него, то получится как раз семь сотен. Затем я проверил состояние Дудочника, он был ещё живой, но это пока... Проверю его состояние ещё несколько раз, а сейчас приму мозг. Выпив всю жидкость из пробирки, я лёг на другой стол и стал ждать. Спустя пару секунд голова закружилась, и заболели глаза и уши, по телу прошла дрожь, а затем я отключился. Когда я очнулся, то взглянул на время... Неплохо, почти шесть часов, раньше было дольше. Дудочник ещё спал, но был живой, это хорошо. Я проверил его состояние, всё было вполне неплохо, он был слегка бледный, но думаю жить будет, это радовало. Хмм, и что мне с ним делать? Больше он мне не нужен и я не голоден. Отпустить? Нет, я так не думаю, он видел мою лицо... Хотя, даже если и видел, то что с того? Эх, зря ты просыпался... Отпустить его было глупо, с его мозгами он запросто может нарисовать мой фоторобот или ещё что, а мне это не нужно. Он может помешать моим планам или ещё что хуже. У него на меня зуб, поэтому он наверняка захочет отомстить или сделать что-нибудь. Но убивать его было тоже бессмысленно, без необходимости убивать кого-то не стоит. Да и он был неплохим подопытным, поэтому я пожалуй его оставлю. У меня тут есть несколько свободных комнат в туннеле, одну из них можно оборудовать как временную темницу. Через несколько дней я захочу есть, он для этого вполне сгодится. Я не собираюсь его надолго оставлять, а вот как закуску на будущее вполне можно. После этого, я проверил дверь на надёжность и принёс в комнату кровать и немного еды, сменил замки, починил свет и установил камеру видеонаблюдения. Думаю тут раньше был какой-то склад... После всего этого я отнёс парня туда и запер. Слухового аппарата у него я не забирал, с пультом Циско я могу в любую минуту обезвредить этого парня, а с камерой я могу следить за его действиями, поэтому в этом не было необходимости. Дальше я решил проверить приобретённую способность, и у меня без проблем получилось. Боли не было, а было скорее лёгкое покалывание, когда сосредотачивался на своём слухе. Я не улавливал радиоволны, но мог слышать намного дальше чем раньше. Так же я ощущал какие-то странные колебания в электронике и мог их различать. Частоту я конечно не мог определить, но вот понять что где-то есть прослушка или камера, я вполне мог. Короче эта способность была неплохим дополнением, не только слух улучшила, а ещё могла помочь защитить себя от всяких шпионов. Судя по времени, стоило уже пообщаться с Кейтлин, у нас не было назначенной встречи, но поговорить всё равно стоило. Нужно сообщить ей об Огненном Шторме, ведь Дудочник не смог этого сделать, поэтому теперь придётся мне. Не стоит ломать канон кардинально, это может плохо кончиться, плюс, я ей обещал рассказать об этом. Через несколько часов настанет утро, тогда и выдвинусь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.