ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Сейчас стоило просто тренироваться и выжидать. Первого Погодного Волшебника я не смог съесть, но вот второго, я обязательно должен поймать. Если я смогу его съесть, то у меня наконец появится первая атакующая способность. Я был в предвкушении, всё же у этой силы был большой потенциал. Насколько я помню, второй брат смог развить силы ещё больше чем первый, а возможно просто был сильнее облучён чёрной материей, не уверен... В общем, его силу забрать стоит, от неё будет очень много пользы, особенно в битвах с множеством людей. Ну и разумеется я хотел проверить способность летать, он же умел управлять ветром, вдруг получится. Хотя, не уверен, способность которую я получу, будет немного ослаблена по сравнению с оригиналом. Так же, ещё появится Безликий, об этом тоже не стоит забывать. Способность менять свою внешность просто великолепна. Если я ей завладею, то смогу провернуть просто кучу делишек. Думаю от неё пользы не меньше, чем от телепортации. В общем, работы ещё будет полно, и я стану ещё сильнее, а сейчас стоило переждать подальше от города. *** События продвигались довольно быстро. На несколько дней я уезжал в Старлинг, чтобы не попасть под ядерный взрыв. Мало ли что там могло случиться, я решил не рисковать и пожить в другом городе. В Старлинге всё было как и всегда, правда Оливера временно не было, так как оказалось, что его убил Рас Аль Гул. Конечно я знаю, что он живой, но команда Стрелы думает иначе. Ну, это их дело, я обычно за ними не слежу. Мне больше интересны ребята из Стар Лабс и мета люди. Пускай со своими делами разбираются сами, будь у них какой-нибудь мета, я может бы и вмешался. В общем, пожил я здесь недолго, поохотился немного как в старые добрые времена и вернулся обратно в Централ Сити. В ничьи дела не вмешивался, а просто отдыхал и тренировался. На моём счету уже очень много убитых преступников, возможно моя спокойная жизнь может скоро кончиться. Да ещё и голод опять укоротился после поглощения сил Пикабу, вместо прежних четырёх дней, теперь чуть больше трёх дней. Меня это всё сильнее напрягает, но и остановить рост своей силы я не могу. Что-то нужно с этим делать, а иначе всё станет ещё хуже. Это сейчас Флеш молчит и ведёт себя как дитя малое, восхищается Уэлсом и обустраивает личную жизнь. Скоро розовые очки придётся снять и возможно тогда он решит выбрать не меньшее зло, а большее, то есть меня, просто запрет в Стар Лабс. Хотя, думаю уже слишком поздно, его сил может не хватить, но вот если он объединиться с кем-то, могут возникнуть проблемы. Уэллс не хочет ставить парня перед таким моральным выбором, непонятно почему, но мне это на руку. С излишней праведностью Барри Аллена, наверняка настанет момент, когда меня захотят приструнить. Может я и обладаю информацией об личности всех героев под масками, но это ещё не абсолютное оружие, оно сработает, но вероятно ненадолго. Полагаться на других я не собираюсь, поэтому буду пожирать как можно больше. *** Прошло немало времени, я овладел способностями ещё лучше и даже как-то привык к спокойной жизни. Но разумеется это ненадолго, в этом то мире... Хоть всё и прошло по плану, Рони и Штейн разделились, а затем снова объединились и покинули город. Команда Флеша уже во всю подозревает Уэллса, конечно не все. Только самый смышлёный из них – Циско. У Джо Уэста и вправду какие-то супер способности, его чутьё поражает. Он понял что Уэллс замешан в дела об убийстве матери Барри, не только полагаясь на слабые доказательства, а во многом благодаря своим инстинктам. Конечно позже он отбросил все эти догадки, но он был так близок... Хотя, всё это неважно, что было по-настоящему важно, так это Погодный Волшебник. Он наконец появился, я был очень рад, а то что-то засиделся у себя в берлоге. Сразу ловить я его не стал, он был непростой персонаж, поэтому я выжидал лучшего момента для атаки. Такой появился очень скоро, Барри был вместе с Айрис, а Джо отправился на поиски Мардона. Именно тогда я и начал следить за детективом и выжидать. Приманка попадёт к Погодному Волшебнику, а затем я его сцапаю. Мне он нужен был живым, но я не был уверен в эффективности снотворного и эффективности электрошокера. Поэтому выбрал простой путь, хорошенько ударить по голове, благо сила позволяла. Как только Мардон вырубил Джо, тот тут же понёс его на набережную неподалёку, я направился следом. Благодаря телепортации жить стало в разы лучше, и я быстро прибыл к месту, где Уэйста начали привязывать. Я выжидал, мне хотелось не только забрать Мардона, но и помочь Джо. Если он будет в сознании и увидит кто его спас, то будет моим должником, а это не так уж плохо... Выжидать пришлось недолго, спустя час Мардон приступил к своему великому плану мести и начал поднимать огромное цунами, а затем Флеш начал останавливать его используя скорость. Погодный Волшебник был сосредоточен и не мог отвлекаться, это был лучший момент для атаки.... *Вжж* *Шух* *Шух* Спустя несколько коротких телепортаций, я появился за спиной Мардона, из-за сильного грома и шума волны, он меня даже не услышал, а вот Джо заметно обалдел от моего появления. Я посмотрел на него и приставил палец ко рту маски. Затем я повернулся к Мардону и хорошенько замахнулся... *Бам!* Один удар и великий Погодный Волшебник потерял сознание. Но к сожалению волна уже не останавливалась, теперь было время Барри. Я повернулся к Джо и сказал: - Флеш справится и вытащит твою задницу, а Мардон заплатит большую цену за того полицейского. Ну, бывай... - Я помахал Уэсту и закинул волшебника на плечо, а затем начал быстро телепортироваться к себе на базу. Спустя несколько десятков телепортаций, я таки прибыл домой. Но когда я наконец решил расслабиться, я ощутил странное чувство, всё моё тело начало дрожать, а голова просто раскалывалась. Я пытался понять что происходит, перебирал множество вариантов, а затем вдруг вспомнил очень важную деталь... Флеш! Чёрт побери! Будущее изменяется, как же я мог забыть! Меня ужасно трясло, было ощущение будто всё тело разрывается, а затем, всё прекратилось. Я так же как и вчера сидел на диване и читал книжку, время было тем же, десять часов. Всё точно так же, как и тогда... Что за чушь, почему я помню что произойдёт? Ладно Барри, он всё же тот кто это устроил, его память должна была сохраниться, но моя... В чём причина? Это из-за моего перерождения? Или это ещё одна уникальная особенность моего организма? Нет, это просто бред какой-то, как всё это объяснить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.