ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Как же я мог забыть о такой важной детали, как перемещение во времени... Чёрт, надо же было так сглупить. Только о мета людях и думал и упустил такую деталь... Так, теперь я обязан записать всё что помню о Флэше, Стреле и прочих спин-оффах. Совершенно всё, даже самые маленькие детали. Если я ещё раз совершу такую ошибку, то можно будет сразу стрелять в голову. Надо же, мозг стал работать лучше, а я упустил такую деталь, ну и бред, да это настоящий позор... Ничего позорней со мной ещё не было, тьфу... Ладно, от самооскорблений толку не будет, моя глупость будет мне уроком. К тому же, в этом и плюсы есть, это должно было произойти в любом случае. Барри всё равно бы открыл эту способность, так или иначе. Мне вроде нормально, но вот только я не понимаю причины того, почему я всё помню. Для моего тела время изменилось, но для разума... Хмм, может это связано с тем, что я спокойно смог сохранить воспоминания прошлой жизни. Ну, как вариант... Ладно, думать о таких вещах вообще бессмысленно, сейчас стоит готовить новый план по захвату Погодного Волшебника. Я от этого ублюдка просто так не отстану, мне нужны его силы, хоть в прошлом, хоть в будущем... *** Стоило поторопиться, чёртов Барри схватит Мардона очень скоро, даже не даст тому что-то сделать. его желание спасти Централ Сити переборет здравый смысл. Забавно что он будет готов рискнуть этим же городом, когда решит спасти свою мать. Я быстро собрался и выехал к месту проживания Погодного Волшебника. Благодаря Джо Уэсту я точно знаю где искать этого парня. Времени терять было нельзя, я точно не помню когда его схватил Барри, но я лучше потороплюсь. Когда я прибыл к неприметному отелю, то тут же проник в здание. Несколько телепортация и я в комнате Мардона. Он поражённо встал и проговорил: - Не знал, что есть ещё такие как я. Я усмехнулся и сказал: - Я не такой как ты... - Затем телепортировался ему за спину и нанёс мощный удар. Мардон попытался заблокировать, но что его человеческие силёнки могут против моих? Поэтому... *БАМ!* Вероятно я сломал ему руки и черепушку, но судя по пульсу он ещё живой, это хорошо... Не знаю как отреагирует Барри, когда не застанет здесь Мардона, но мне как-то всё равно. У него скоро появятся новые проблемы в лице Снарда, поэтому он быстро забудет об этом. Следов я не оставил и быстро свалил к себе на базу. *** Погодный Волшебник был привязан к операционному столу и находился без сознания. Я, как и всегда начал выкачивать его костный мозг со всех возможных мест. Когда я закончил, то жидкости было примерно столько же, сколько я добыл с Пикабу. - Ну, неплохо, надеюсь твои способности будут достойные. – Я выдохнул и не теряя времени всё выпил. Несколько секунд всё было в норме, но я знал, что сейчас что-то случиться. Поэтому я заранее отошёл в комнату, приготовленную для моей эволюции, если это можно так назвать. Здесь всё было покрыто целлофаном, поэтому я не запачкаю пол и быстро всё смогу убрать. Когда я разделся и лёг на холодный пол, наконец начался процесс усваивания костного мозга. Боль в голове, жжение по всему телу и разумеется скрежет костей. К подобному я уже привык, поэтому просто ждал когда наконец потеряю сознание. Спустя время, так и произошло и я погрузился в сон... Очнулся я с неприятным ощущением, так как был покрыт какой-то жижей. Мда, снова эти неприятные выделения... В этот раз их было меньше и цвет более бледный, но вонь всё такая же. Я быстро отправился в душ и помылся. Затем убрал весь целлофан и утилизировал. В этот раз всё было намного проще, только голод вероятно настанет раньше. После появления первой силы, от Мультиплекса, я почувствовал ужасный голод. Это было потому, что я до этого долго не ел и для эволюции потребовала много энергии. С Ржавчиной и Пикабу было не так, я был сытый когда поглощал их мозг, поэтому сразу голод не ощутил. Но через несколько часов это случилось. Думаю сейчас будет так же, а ведь я ел только вчера, неприятно... Ну, пойду проверю свои новые силы, только пожалуй не здесь. Зрение и прочие показатели проверю потом, они для меня не так уже важны, а вот супер силы проверить нужно. Но раз это погодные способности, то и проверять их стоит где-то на открытой области. Я вышел из дома и запрыгнул в машину, а затем отправился за город в сторону леса. Уже прошёл почти целый день, была глубокая ночь. Срок эволюции был чуть меньше чем после поглощения костного мозга Пикабу. Вероятно с каждым разом интервалы будут уменьшаться. Когда я приехал в лес, то прошёл на свободную поляну и сосредоточился. Ощущение было странное, я чувствовал что могу как-то взаимодействовать с миром, но понять как, не мог. Через пару минут, я наконец вроде понял принцип работы этой связи и смог даже взаимодействовать с ветром. Спустя ещё несколько минут я без проблем мог концентрировать маленькие ледяные куски града в руке. Конечно они были намного меньше чем у Мардона, но даже эти были опасны для других, при правильном использовании. Ещё потренировавшись немного, я смог собрать тучи в небе, а затем... *Бз-з-з* *Бум!* Молния ударила с неба прямо в меня, и я ощутил лёгкое покалывание по всему телу, но спокойно выдержал заряд. Я мог им манипулировать, направлять... *БУМ!* Направив заряд молнии в дерево, я оставил на нём крупный чёрный след. Силы ещё было недостаточно, чтобы полностью его испепелить, но таким я спокойно смогу ранить или даже убить простого человека. Ограничений у моей новой силы вроде не было, единственное что я заметил, так это то, что мои силы не так сильны как у Мардона. Вероятно они где-то на уровне его брата. Но преимущество погодной силы было в том, что её можно было развивать, главное установить более сильную связь с погодой. Вероятно поэтому старший Мардон обладал большей силой чем его брат, у него просто было больше времени на тренировки и развитие. Если я правильно всё сделаю, то смогу достичь его уровня и даже превзойти. Не стоит забывать, что он чуть не утопил весь Централ сити, эти силы просто нечто. При правильном их развитии можно достичь больших высот. Ну а пока, потренируюсь, стоит закрепить знания...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.