ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 69

Настройки текста
Она была назначена лично мной, одним из вице-президентов компании. Их была на самом деле немного, кто-то отвечал за финансы, кто-то за разработки и определённые отделы. Конечно отделов пока было не так уж много... Хартли например отвечал за большую часть World Technology связанную изобретениями и исследованиями в области физики. Вероятно и за будущий ускоритель будет отвечать именно он. У него был довольно много работников. Я в его дела не лез, так что штат он набирал сам. Конечно остальная часть World technology должна была отвечать за другие технологии. Например: генная инженерия, изучение инопланетян и их технологий, и ещё очень много всего. Но это было в будущем, отделы пока не построены. Научно-исследовательская биохимическая-лаборатория будет воздвигнута ещё нескоро, но на неё у меня большие планы. Она не только будет отвечать за передовые биологические и химические исследования земли, но и за тщательное изучение инопланетных организмов, способах борьбы с ними и как их можно использовать. Возможно, из ДНК некоторых индивидов можно будет получить что-то стоящее, так что этот проект должен быть обязательным к исполнению. К сожалению, Хартли для этого не подходит, он будет специализироваться на разного рода технологиях, так что нужно будет найти хорошего главу для нового отдела. Человек на эту роль уже был мной выбран, но сейчас для этого неподходящее время. Когда я добуду инопланетян, было бы неплохо провести над ними опыты. Именно для этого и нужна была тюрьма... Но всё это в будущем, сейчас у World Technology проблем не много, отделы будут построены и все начнут работу. Проблемы были у главной организации –World. Деньги, вот чего нам по-настоящему не хватало, так же нужны были ресурсы для будущих разработок. Сейчас, большинство материалов приходится закупать, что очень невыгодно. Нужно будет найти хорошие заводы, которые я смогу захватить. Хоть я и планировал занять лидирующую позицию в этом мире в области технологий, но мои аппетиты возросли. Поэтому, World Technology отошла на второй план и стала частью главной организации World. Это организация должна была захватить лидирующее положения во всех сферах общества. Контроль всей электроники, контроль финансов, контроль потребностей. Если мы займём эти сферы, то World будет непобедим и ничто нам не сможет угрожать. В дальнейшем, можно будет замахнуться и на цели повыше. Ну а сейчас, стоит справиться с основными проблемами и сделать необходимые приготовления. Скоро я покину этот мир и в моё отсутствие не должно ничего развалиться. Так что главная задача в данный момент, это обезопасить Яму Лазаря и быстрее вернуться в Централ Сити. Я уже достаточно развлёкся, пора и за работу. На этих мыслях, я вернулся в свои покои. Когда я захлопнул дверь, то застал любопытную картину. Тея в спешке пыталась натянуть одежду, а Нисса улыбаясь, наблюдала за происходящим, не вставая с кровати. Заметив меня, Тея прикрыла грудь, а Нисса продолжала улыбаться, выставляя своё прекрасное тело напоказ. Я подошёл ближе и с усмешкой спросил: - Что, уже уходишь? Мы могли бы ещё... Когда я прикоснулся к лицу девушки, та отвела взгляд и пробормотала: - Мы не должны были... Я улыбнулся и, наклонившись, начал целовать её шею, покусывать мочку уха. Девушка вздрогнула и уже более громко сказала: - Хватит! Я не могу, это неправильно. Я отстранился и с улыбкой спросил: - Да, и почему же? - Потому что ты последний человек, с кем я могла это сделать. Всё это неправильно, я не знаю что на меня нашло. Это... Возможно это из-за Ямы Лазаря или... или из-за твоих способностей. Я усмехнулся: - Это вряд ли, прежде чем прийти ко мне, ты убила двух человек, значит яма тут непричём. – Нисса изменилась в лице, а я с улыбкой продолжил: - Что касается моих сил, то они только привлекают противоположный пол. Но этого определённо было бы недостаточно, чтобы затащить женщину в постель. Если девушка сама не хочет, то я бессилен. Так что, это был твой выбор... После моих слов, Тея скрипнула зубами и прорычала: - Об этом, никто не должен знать, это был просто момент слабости. Этого больше не повторится! *** Пару часов спустя. Лежа в окружении двух блестящих от пота женщин, я усмехнулся: - Не повторится значит? Забавно... Тяжело дыша, Тея ответила: - Я просто не могу сопротивляться... В следующий раз, я обязательно справлюсь. - Ну конечно... - с улыбкой протянул я, начав ласкать киску девушки. - Блииин... После ещё пары часов приятного времяпрепровождения, мы наконец поднялись с постели. Рано или поздно, всё равно пришлось бы встать, скоро церемония. Судя по словам Теи, после того как Малколм подослал к ней убийц, он решил воскресить Сару. Нисса этому не обрадовалась, я по глазам видел. Но дав ей обещание, что всё будет в порядке и что есть способ сделать Сару нормальной, она вроде успокоилась. В отличие от девушек, я был полон сил, накинув рубашку и штаны, я присел неподалёку, наблюдая за их попытками натянуть рваную одежду. Нисса взглянула на свои штаны и проворчала: - Ты просто... Разве нельзя было их снять?! Ей ты позволил! – взглянув на Тею, Нисса ещё больше разозлилась. Всё одежда девушки была более-менее в порядке, а вот что касается снаряжения Ниссы, то тут всё было печально. Пожалуй, единственное что было целым, это сапоги... В отличие от замешательства Теи, Нисса похоже была не против таких отношений между нами. Она уже не пыталась сбежать или убить меня. Конечно её горячесть и агрессия никуда не пропали, но в ней мне как раз это и нравилось. Более того, в этот раз она активно участвовала в процессе. Это радовало, хотя её характер... - Эй! Ты меня слушаешь?! Сначала изнасиловал, а теперь ещё и игнорируешь?! Я улыбнулся и притворно запаниковал: - Что?! Н-неужели ты позвонишь в полицию?! Прошу, не нужно, я сделаю всё что угоднооо! - Дурак! – выругавшись, Нисса пнула меня и захлопнула дверь. Тея посмотрела ей в след, а потом на меня: - Ну... Мне тоже пора. Не переживай, в полицию не позвоню... - улыбнувшись, Тея закрыла дверь и ушла. Когда девушки ушли, в моих покоях наконец стало тихо. Да уж, приехать сюда было хорошей идеей. Жаль не смог открыть ту дверь... Но теперь у меня есть связь с лигой и довольно неплохая. На них у меня были свои планы, а когда власть здесь сменится, то можно будет найти им занятие. Сейчас нужно проконтролировать процесс воскрешения и успокоить Ниссу. Замороженная Яма Лазаря мне ни к чему... Через несколько часов, ко мне прибыл Зак и сообщил о важном событии. Церемония должна была начаться очень скоро, так что многие отправлялись в главный зал. Захватив с собой вино местного производства, я направился на ритуал. Любопытно было понаблюдать за процессом, воскрешения я ещё ни разу не видел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.