ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 68

Настройки текста
Подойдя к стойке с костюмом, Хартли внимательно осмотрел его и остановился на левой руке. Там было кольцо золотистого цвета, с гравировкой в виде молнии. Стянув кольцо, Хартли осмотрел его и кивнул: - Неплохо, будет интересно изучить... - развернувшись, парень пошёл дальше по комнате. В конце зала стояло необычное возвышение белого цвета. Хартли не задумываясь прикоснулся к нему. Как только он сделал это, то перед ним появилась необычная голограмма голубого цвета. Это было лицо, которое открыло рот и заговорило женским голосом: - Приветствую Хартли Рэтэуэй, что привело вас сюда? Парень нахмурился: - Ты меня знаешь? Лицо незамедлительно ответило, всё тем же спокойным голосом: - Я знаю всех работников Стар Лабс, даже тех, кто был уволен. - Понятно, тогда может расскажешь, где твоё ядро? - Вашего уровня доступа недостаточно, простите. Хартли посмотрел на возвышение перед собой и усмехнулся: - Уже не нужно, надеюсь ты не станешь сопротивляться? – сразу после своих слов, Хартли вытянул руки и браслет на его запястье тут же загорелся зелёным. *Вжж* Платформа начала дрожать и очень скоро на ней появились трещины. Гидеон отреагировал так же спокойно: - Проникновение, активация протокола защиты. – лицо тут же исчезло. *Треск* Платформа долго не продержалась и, треснув в последний раз, полностью развалилась. Хартли наклонился и поднял оттуда странный голубой куб с множеством векторных электронных узоров. Он был очень маленький и легко вмещалась в ладони. Осмотрев разрушенное место, Хартли сделал некоторые выводы: - Технологии похоже земные, но точно не нашего времени. Это покрытие... Какой странный проводник, похоже магнитный... - подняв пару кусков провода, Хартли подошёл к стене выводящей голограмму. Тем же методом он отколол несколько частей и быстро покинул помещение. Ещё было не время уходить, нужно было закончить последнее дельце. Спустившись на нижний уровень. Парень сразу заметил огромное извивающееся в воздухе нечто. Это была брешь на другую землю, только в отличие от других, её стабилизировали. Заметив четыре распределителя, было нетрудно догадаться как её стабилизировали. Это было даже проще чем он думал. - Хмм, эта червоточина определённо сильнее тех, что я исследовал. Думаю проход здесь будет наиболее безопасный. – проверив напоследок несколько моментов в стабилизирование, парень развернулся и начал покидать комплекс. Когда он вернулся к себе в лабораторию, то тут же принялся за проверку ядра Гидеона. Это было основное задание, данное ему Хантером. Достать Гидеон и понять принцип его работы. Первое было не сложно, а вот второе... Разобраться в подаче энергии было не трудно. Ещё во времена работы в Стар Лабс, парень замечал некоторые утечки энергии. Но теперь всё стало ясно, Тоун запитывал Гидеон. Создавать дополнительный источник энергии не имело смысла, лаборатория использует энергии в десятки раз больше чем Гидеон. Тогда Хартли не придавал этому значения, но теперь всё встало на свои места. После часа работы, Рэтэуэй наконец смог подключиться к системе, но на этом он и остановился. Его навыки в программировании были неплохи, но разобраться в Этом, не представлялось возможным. Он не расстроился, а просто позвонил Хантеру. Свою часть работы он уже сделал, осталось только разобраться в проводнике и разработать такой же. Ну а Хантер найдёт способ разобраться в Гидеоне. *** После рассказа Хартли о ситуации, я одобрительно кивнул: - Хорошая работа, с Гидеоном я позже разберусь. Даже если будут проблемы, и мы не сможем его использовать, то мы крайней мере сможем получить его вычислительный процессор. Сомневаюсь что Тоун припёр его из своего времени, а если и так, то это не так уж важно. Думаю наши технологии позволят собрать что-то подобное. Обладание искусственным интеллектом в этом времени может сильно помочь в будущем. - Да, я тоже об этом подумал. Одного проводника, что я собрал, будет достаточно, чтобы заработать миллиарды. На планете ещё нет подобного, я в этом уверен. Сделаем патент и сможем профинансировать постройку ускорителя. С идеей Хартли я был согласен. Открытие шести филиалов по всей стране было хорошим решением, но денег ещё недостаточно для таких огромных проектов как Ускоритель Частиц. Нужны миллиарды, которых у нас не так уж много. Я задумался о деньгах и спросил: - Что там у Элайны, как открытие биохимической лаборатории? - Примерное время постройки комплекса, около года. Я нахмурился: - Слишком медленно, удвойте жалованье и наймите дополнительных людей. У вас максимум полгода. Мы должны приступить к исследованиям как можно быстрее. - Ладно, я сообщу ей... - Хартли помолчал, после чего спросил: - По поводу тюрьмы рядом с комплексом, это же неспроста? Я усмехнулся: - Ты прав, но обсудим это в другой раз. Такие вещи стоит обговаривать лично. – задумавшись, я добавил: - Скажи Элайне, чтобы она приготовила список всех малых и средних независимых инвестиционных и холдинговых компаний в городе. World нужно покормить, наши средства на исходе. - Ха-ха, я тебя понял, она будет рада это услышать. – я улыбнулся и положил трубку. Дела шли в гору, но к сожалению слишком медленно. Средства утекают словно вода и их постоянно не хватает. Обычные компании не действуют как мы и не открывают сразу такое количество филиалов. Зачастую они полагаются на разные финансовые группы и поддержку различных инвестиционных компаний. Так же они вдумчивы и осторожны, рискуют лишь в редких случаях, так как бояться потерять деньги. Это хороший метод, но медленный рост не для нас. Так же, нас не ограничивают разные финансовые группы и прочие обладатели акций. Я единственный кто принимает решение и другие голоса мне не нужны. Кончено я создам что-то вроде совета, но это позже. Мы же в скором времени начнём агрессивный захват других компаний. Конечно не будь у меня сил, я бы просто не смог действовать таким образом. Но я Голод, а значит все остальные либо подчинятся, и станут частью моей компании, либо будут заживо съедены. Элайна, очень хороший работник, хоть немного и странноватая. Она порой совершенно не стесняется в выражениях и бывает слишком несдержанной. Пожалуй именно за это её и уволили с прошлой работы. Но мне было плевать как она себя ведёт, если у неё есть талант, то почему бы её не завербовать? Хотя конечно работникам от неё доставалось, даже Хартли не был исключением. Она контролировала финансы, а значит и имела очень высокое положение. Она руководила распределением средств, так что можно было понять ответственность. Благо она справлялась и не подводила меня. У неё был огромный талант в управлении, и пока я был занят, она разбиралась со всеми делами. Будь я один, то не справился бы. Так что было хорошей идеей переложить всё на других. У меня и других дел хватало, а управление компанией в одиночку вообще невозможно. Нужны были люди, благо основной состав я вроде смог собрать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.