ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 71

Настройки текста
После слов Аманды, Барри, Джон и Оливер призадумались. На самом деле, у каждого из них были подобные мысли, особенно у Оливера. Дигл и Куин, были не против что-то сделать, если у них появится возможность. Но у Барри были смешанные чувства. С одной стороны, Голод и вправду был опасен и у героя иногда были мысли остановить его. Но с другой стороны, Хантер спас его отца и совсем недавно помог Штейну. Конечно Барри не сомневался, что всё это он делал из выгоды, но он не мог просто взять и ударить ему в спину. Заметив сомнения Барри, Уоллер продолжила давить. Хоть она и знала кто скрывается за маской, но было ещё не время раскрывать этот козырь. - Мистер Флэш, я вижу вы сомневаетесь. Оно и понятно, ваш характер слегка отличается от характера мистера Куина. Но вы так же должны понимать, что этот человек отнюдь не герой. Все мета люди, которых он убил, были убиты не ради других, а ради него самого. Так же, не стоит забывать, что он убивал обычных людей. Неважно, делал он это чтобы выжить, или ради удовольствия. Убийство есть убийство, наверняка был способ обойтись и без этого. Но он выбрал этот путь и даже если они являлись преступниками, ему никто не давал права их убивать. Слова Аманды немного повлияли на Флэша, но он всё равно не был уверен. Голод не казался ему врагом. Тогда на площади, он пытался донести людям правду об Огненном Шторме. Барри тоже считал его героем, и ему до сих пор было стыдно, за тот случай. Но по какой-то причине, Голод хотел сказать всем об этом, рассказать правду о Ронни. Хоть он что-то и знал о Зуме, но это не значит что он злодей. На слова Аманды, Барри нерешительно ответил: - Он уже давно перестал убивать, а раньше... Возможно у него была причина. Уоллер усмехнулась: - С чего вы взяли, что он перестал? У него достаточно денег, чтобы скрыть свои похищения. Барри не мог с этим поспорить, но по какой-то причине он был уверен, что Хантер этого не делал. В этот момент, к Флэшу подошёл Оливер и отвёл его в сторону. Затем тихо сказал: - Я понимаю твои мысли, мне тоже это не нравится. Но ты сам видел как он действует, мы с ним определённо не станем друзьями. Его интересует сила и власть, и уж поверь, с такими людьми я встречался. Ты видишь в нём что-то хорошее, но это ошибка Барри. Если ему действительно понадобиться супер скорость, будь уверен, он придёт и заберёт её у тебя, и ему будет плевать на твои чувства. Он уже очень силен, если мы ничего не сделаем, будет только хуже. Просто поверь мне. АРГУС ещё те сволочи, но иногда они правы. Это именно тот случай. То что мы делаем, во многом из-за страха, ты это и сам понял. Но я тебе клянусь, никто его не убьёт, мы лишь найдём способ держать всё под контролем и обезопасить себя. От слов Оливера, Барри призадумался. В них был смысл, но вот о каком способе говорил Куин... Решив не спрашивать, Барри выдохнул: - Ладно, я согласен. Развернувшись к Аманде, Барри громко сказал: - Я с вами, но дайте мне время. Сначала я разберу со своей проблемой. К тому же, даже если мы все сейчас объединимся, у нас немного шансов. Думаю вы и без меня знаете о его силы. Если ваш план не сработает, и мы проиграем, то тогда точно случиться всё, о чём вы говорили. Победно улыбнувшись, Уоллер кивнула: - Хорошо что вы поняли. О времени не беспокойтесь, оно нам самим необходимо. Как вы и сказали, проигрыш недопустим. *** Совершенно не подозревая о назревающем заговоре, Хантер спокойно вернулся в Централ Сити. Было ещё раннее утро, но компания уже должна работать, так что я отправился прямиком туда. Наш главный централ располагался в большой многоэтажке, в центре города. Неподалёку был полицейский участок. Зайдя в здание, я спокойно прошёл через пост охраны, кивком поздоровавшись с ними. Зайдя в лифт, я прислонил ключ карту к сканеру, а затем руку. После проверки отпечатков, лифт начал поднимать меня на самый верхний этаж. Система безопасности так себе, но мы там ничего и не прячем, так что сойдёт. На том этаже находились несколько кабинетов и парочка лабораторий. В основном, все вице-президенты работали там и только они и их секретари имели доступ на этаж, не считая охраны разумеется. Но у охраны тоже были уровни доступа. Простые охранники охраняли первые двадцать этажей. Дальше шли люди с более крупной зарплатой и навыками, они-то и охраняли остальные сорок. К сожалению, здание было построено не с нуля. Кое-кто продал его нам, после своего «удивительного» банкротства. Высотка была неплоха, но хотелось чего-то своего... Может позже, сейчас средств на подобное нет. Поднявшись, на скоростном лифте. Я сразу отправился в кабинет Элайны, у неё уже должен быть готов отчёт. Спокойно открыв дверь, я сразу же услышал: - Твою мать! Фергус, я же просила тебя сту... - подняв голову и заметив меня, женщина даже не смутилась и как не в чём небывало поздоровалась: - О, директор, присаживайтесь. – нажав на кнопку, женщина грозно сказала: - Фергус, неси два кофе и чтобы без сахара! Когда я сел, она ожидающе посмотрела на меня. Я усмехнулся и спросил: - Хартли просил тебя сделать список нужных мне компаний, ты сделала? Кивнув, женщина порылась в бумагах и достала тонкую папку, после чего передала мне. Я принял её и достал из кармана лист бумаги, передав Элайне. - Что это? Быстро пробежав, по списку глазами, я ответил: - Это план, на ближайшее время. Это парочка приложений для телефона, который мы начали выпускать. Я описал примерный принцип их работы, дальше дело за вами. Сервис облачного стриминга тоже должен быть создан в ближайшее время. Всё это может принести неплохие деньги. Серьёзно посмотрев на листок, Элайна вздохнула: - Чёрт и откуда у вас эти идеи берутся? Инстаграм и Uber, вот чего не было в этом мире. Хоть Гугл с Майкрософт, Apple и Амазон существуют, но некоторых вещей всё равно нет. Ещё есть очень многое, на чём можно заработать. Консоли были непопулярны, а стриминговые сервисы ещё не запущены. Создать свой магазин интернет-приложений, было неплохой идеей. К тому же, наши телефоны неплохо покупают. Если всё пойдёт как надо, то прибыли прибавится. Встав я сказал: - Организуй всё, я временно отлучусь. Не удивляйся, если часть компаний из списка очень скоро будут съедены. Элайна усмехнулся: - Я уже давно подобному не удивляюсь. То как вы это делаете... Кому какая разница? Мы становимся сильнее и это главное. Можешь быть спокоен, с этим я разберусь. Кивнув, я развернулся и ушёл, услышав тихое бормотание: - Эхх, опять он свалил на меня кучу работы... Усмехнувшись, я направился к Хартли. Элайна мне за это и нравилась, что не задавала лишних вопросов и делала что говорят. Именно такие работники мне и были нужно. Хотя, навыки тоже важны, без них никуда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.