ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 72

Настройки текста
Хартли был в лаборатории неподалёку. Корпел над каким-то новым изобретением, похоже это было связанно с Гидеоном. Сам куб лежал неподалёку на столе. Хартли заметил меня и кивнул: - Ты пришёл, отлично, проверишь Гидеон? - А что с ним не так? - Всё в норме, я разобрался во всей структуре компьютера. Процессор, чипы, всё на высшем уровне. По сути, это маленький компьютер, поддерживающий Искусственный Интеллект. Так что он соответственно очень мощный. Даже наш мощнейший компьютер недотягивает до этого маленького кубика. Нашим технологиям ещё далеко до подобного. Даже схему уменьшенных плат, я вряд ли смогу повторить. Всё это нужно кропотливо изучать, на что у меня пока нет времени. Но сама программа... - вручив мне куб, Хартли сказал: - Думаю, ты сможешь справиться. Мне же некоторые вещи непонятны. К тому же, Гидеон полностью заблокировал все доступы. Я пытался подключиться, но ничего не вышло. Возможно у тебя выйдет. Ну а я пока займусь проводниками. Они очень любопытные и я мне кажется, что у нас есть шанс их повторить. Я принял куб и кивнул: - Хорошо, если у нас будут подобные проводники это будет полезно. – взглянув на часы Хартли я спросил: - Решил отказаться от перчаток? - Да, благодаря разработкам Палмера, я могу полностью от них отказаться. Не привлекает внимание и сохраняет множества частот, полезная и незаметная вещь. Я задумался, а потом спросил: - Что насчёт слуха? Решил проблему? Парень скривился: - Ещё нет, новый аппарат подавляет больше шумов, но всё так же неприятно. - В скором времени у нас появятся новые технологии, там наверняка что-то найдётся, просто подожди. Хартли заинтересовано спросил: - Новые технологии? Ты это о чём? Я усмехнулся: - Скоро узнаешь. – развернувшись я сказал: - Скоро у тебя будет куча работы, даже мой костюм придётся перестроить. Будь готов, да и, найди уже себе помощника. Хартли хмыкнул: - Да у меня их куча, только толку от них? - Найди толкового. – махнув рукой я вышел. Следующие два дня были полны работы. Множество независимых инвестиционных компаний в Стар Сити и Централ Сити, «неожиданно» слились с нами. Большинство держателей акций, просто «продали» мне свои и я стал их владельцем. Конечно были и противники этого, можно сказать, что часть из них кормит червей, а другой пришлось бежать по-хорошему. Жестоко конечно, но более –менее справедливым людям, я дал шанс уйти. Сильный поедает слабого, таков закон жизни которым я живу. У них будет достаточно денег, чтобы в будущем жить безбедно. Ну а если решать раскрыть рот и что-то сделать, то будут страдать. Большинство из них имели мозги, и видя маску Голода, сразу же понимали своё положение. Пожалуй это был настоящий бандитизм, я просто силой забирал себе всё что им принадлежит. Но ничего не поделаешь, World нуждается в деньгах, и их я ей предоставлю. Разуметься я не сильно наглел и поглощал лишь самых слабых. Кто знает, что случилось бы, если бы я сразу начал захватывать компании гигантов. Иногда нужно знать меру. Конечно для многих людей было шоком, что так много компаний просто взяли и стали частью новосозданной компании, новичка бизнесмена. Наверняка было куча подозрений, люди же не дураки. Думаю уже многие поняли что к чему, а кто-то даже связал компанию с Голодом. Но мне если честно, было плевать. Пускай говорят что хотят, доказательств у них нет. Военные? Аргус? Правительство? Пускай приходят. У меня уже есть достаточно сил, чтобы бороться даже с ними. Магов конечно я опасаюсь, но сомневаюсь что у них они есть. Будь это так, я бы сейчас не сидел здесь спокойно. АРГУС существует не для красоты. Если даже они бессильны, то правительство возможно тоже. Конечно я не уверен полностью, но я уже сделал ставку. Да и я контролировал себя, не брал слишком много и не трогал слишком влиятельных. Иначе кто знает, что бы случилось. Мои прошлые действия уже привлекали внимания, а вот нынешние... Теперь я не просто угроза, я одна из главных угроз. Своими поступками я показал, что намерен завоевать всё, и сомневаюсь что остальные будут молчать. Вероятно скоро против меня будут готовиться особые меры, если уже не готовятся. Будет интересно взглянуть на их попытки... Но я не намерен просто сидеть и ждать, кто знает что у них есть. Компания растёт и её нужно защищать. Я основной её столб, тот, кто должен быть самым сильным. От меня всё зависит, так что нужно стать ещё сильнее. Всё идёт по плану, на подобное я уже рассчитывал. Сомневаюсь что меня атакуют немедленно, время ещё есть. Элайна сможет применить деньги как надо, план который я составил, уже у неё, а вот мне, пора отлучиться. В этом мире я вряд ли смогу стать сильнее, мета людей слишком мало. Конечно Черепаха неплохой вариант, его обязательно нужно будет съесть. Но сейчас он неизвестно где, так что повременю с этим. Настало время для земли-2... Хотя, это не главная моя цель. От размышлений меня отвлёк голос: - Мистер Грин, с вами всё хорошо? – обеспокоено спросил мужчина напротив меня. Я находился в полицейском участке и спонсировал их отдел. Конечно они не могли отказаться, ведь я делаю это по сути бесплатно. От них мне было нужно немногое. Неплохие связи, хорошая репутация и снижение преступности. Оборудование что заменит их прошлое старьё, наверняка поможет в этом. Такое моё действие поможет поднять репутацию не только среди копов, но и среди простых людей. Хоть многие компании и боятся меня, но для простых людей я владелец крупной компании, выпускающей неплохие телефоны, консоли и прочую технику. Мои действия могут помочь продажам, найму новых работников, да и много чему ещё. Я должен показать, что не тупо расширяюсь и наращиваю власть, а ещё и о людях думаю. Благодаря Флэшу преступность снизилась, но и благодаря Голоду тоже. Не зря многие люди считают что Голод хоть и жесток, но поступает правильно. Мне нет дела до справедливости, но чем меньше преступников в моём городе, тем лучше. И чем больше из них отправятся в мою новую тюрьму, которая будет скоро построена, тем ещё лучше. У всего есть плюсы, так что парочка миллионов определённо того стоит. Я посмотрел на мужчину и улыбнулся: - Я в норме, просто задумался о работе. - Хех, у человека вроде вас наверняка её немало. Это большинство думает, что богатеи только деньги считают. Но совершенно не думают, как они их зарабатывают. Я усмехнулся: - С полицией также. Пока у них всё в порядке, так копы ублюдки, а как что-то случиться... - Ха-ха, это точно. Я улыбнулся и встал: - Ладно, мне пора. Я пришлю к вам человека, чтобы он всё решил. Мужчина тоже встал и серьёзно кивнул, протягивая мне руку: - Спасибо вам. Будьте уверены, полиция этого не забудет. Я пожал руку, после чего вышел из кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.